Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 23.01.15 Татьяна Крылова “Красная и оранжевая горки,это просто отпад!!!а вообще все понравилось,уютно,красиво,даже на качельках можно посидеть,отдохнуть) Всем советую!!!”
  • 14.01.15 Камалов А.Н. “Добрый вечер! Мы хотели бы поблагодарить консьержку Гульназ за очень хорошее обслуживание и добрые слова хотелось сказать вам! Все очень классно и на высшем уровне!”
  • 24.12.14 Тугбаев “В аквапарке был первый раз, и всё очень понравилось. Некоторые пишут про грязные душевые и сильный запах хлора, но когда мы были (21 декабря 2014), всё было отлично. Чтобы не попасть в очередь, советую спланировать посещение на самое утро воскресенья. Прокатились на всех горках без очередей, посидели в джакузи, а в сауну три раза заходили :) В сауне очень чисто, всё отделано свежим деревом, пахнет вкусно, а снаружи есть классная обливалка с холодной водой. Когда были там, то не увидели карту с горками и прочей инфраструктурой, не сразу сориентируешься где-то. Но в принципе после двух часов нахождения более-менее понятно становится. ”
  • 10.11.14 Ольга Калиева “Пребывание в Вашем отеле доставило огромное удовольствие. Но есть некоторые пожелания: хотелось бы, чтоб в номер каждый день доставляли бесплатную бутылочку воды, а не только как знак приветствия и чтобы был в номере утюг. А так все прекрасно. Желаю Вам процветания и успешной работы! ”
  • 10.11.14 Светлана “Была вчера 16.06.14г в аквапарке Ривьера с двумя детьми - 4х и 7 лет - сын и дочка. Как же я была приятно удивлена, когда увидела, что здесь раздевалка общая и душевые общие - я спокойно завела своих детей в переодевалку, одела им купальные костюмы и мы вместе сходили в душ и пошли в аквапарк. А то у нас дома в москвоском аквапарке все раздельно - и там мне было неловко с 4хлетним мальчиком (а он уже огого сколько понимающий) ходить в женской раздевалке и душевой среди голых женщин. А в Ривьере такой проблемы нет - смело можно разнополых и разновозрастных детей и с папой отправлять в аквапарк, и с бабушками и дедушками вместе взятыми)))) Народу было много, но все довольно дружелюбны. Отдых в аквапарке мне очень понравился. Хоть и стараюсь быть строгой мамой, но детки пару раз все же выныривали из поля моего внимания и всегда я замечала, что персонал внимательно следил за мной и моими детьми - и это очень приятно! А еще мне сразу рекомендовали на деток одеть спасательные жилеты. Дети стали ныть и отказываться от жилетов - видите ли плавать они умеют. Но парень был очень настойчив и в тоже время очень вежлив - в игровой форме он смог убедить детей одеть эти жилеты!!! Во время, когда я кормила детей, они пролили сок, уронили тарелку с картофелем-фри - тут же пришла уборщица и официантка - и без претензий все убрали. Честно говоря, даже в Турции - уж настолько вроде стране, куда возят детей, и то пальчиком грозили, а тут в Ривьере - будьте осторожнее и все! В общем, каждый человек уж на свои моменты больше внимания обращает, я уж как мама говорю - мне было очень комфортно и спокойно в Ривьере. Тут очень много неглубоких мест - и дети набулькались, и я! Обязательно сюда еще приедем!”
  • 24.10.2014 Ольга Калиева “Добрый вечер! Уже второй раз, посещая г. Казань наш с супругом выбор останавливается на отеле «Ривьера». После первого посещения были очень довольны. Второй раз приехали всей семьей – вместе с ребёнком. Ребёнок в восторге! У Вас очень комфортно, уютно, хорошее обслуживание, шикарный вид из окна, а главное, есть замечательный аквапарк! При следующем визите в г. Казань планируем остановиться в Ривьере. Просьба, информировать обо всех акциях. Являемся Вашими постоянными клиентами, надеемся на хорошие скидки… С уважением, Ольга Калиева”
  • 06.10.2014 Никита Шумилов “Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Вас за отличную работу. Ваш аквапарк просто великолепен! Приятно, что отношение к людям на высшем уровне. Все чисто, ухожено. Особенно понравился бассейн на улице. Не зря "ревизорро" вынесли 5 баллов! В общем, одни положительные эмоции. Классно провели день с друзьями! Были почти во всех аквапарках страны. Несомненно, вы лучшие! Обязательно приедем к вам снова.”
  • 20.06.14 Дмитрий Гусев “Добрый день. Отдыхали в вашем отеле в период с 12.06 по 14.06. Все было замечательно, все понравилось. Большое спасибо.”
  • 20.06.14 Татьяна Ельхимова “Всей моей семье очень понравился отель (особенно лифт с стеклянной стенкой), номер - просторный, чистый, окно - во всю высоту номера и чудесный вид из окна. У детей особый восторг вызывала возможность каждый день ходить в аквапарк и на Европейский пляж. Мужу очень нравилась еда за завтраком. Мы нисколько не пожалели, что выбрали Ваш отель. С удовольствием выберем его в следующей поездке в Казань. С уважением, Татьяна Ельхимова”
  • 06.06.14 Рябов Сергей Вячеславович “Благодарю за прекрасное обслуживание! В отеле все на высшем уровне! Приезжая в Казань, я буду останавливаться только в вашем великолепном отеле! Спасибо и удачи!”
  • 26.05.14 Владимир Бакулин “Великолепный отель, внимательный и приветливый обслуживающий персонал всего комплекса! Кухня заслуживает отдельных слов восхищения! Аквапарк - это сказка для детей и радость родителям! Спасибо Вам! Успехов и процветания! С самыми наилучшими, Владимир”
  • 26.05.14 Стрельцов Даниил “Добрый день! Впервые отдыхали в вашем отеле, и так как опыт у меня посещения отелей не большой, могу сказать, что мне всё понравилось. Каких то пожеланий по обслуживанию нет. Могу вам пожелать по больше добросовестных посетителей!”
  • 16.04.14 Светлана “Петр, огромное Вам спасибо за отличную организацию праздника для моего сына! Всем все очень понравилось. Дети счастливы и довольны))) Кондитерам тоже огромное спасибо! Торт был очень вкусный, нежный и красивый. Ещё раз спасибо и удачи Вам в дальнейшей работе. По больше хороших клиентов!)))”
  • 30.03.14 Хамидуллина И.Э. “Очень приятно было находиться в отеле Ривьера! Красивый, чистый номер! Вежливые, приятные, красивые сотрудники (ресепшен, ресторан). Все супер! Спасибо =)”
  • 21.03.14 Компания Роял Канин “Приятно удивлена обслуживанием! Организация на высочайшем уровне! Все сотрудники доступны и умеют слушать и слышать клиента, учитывают пожелания, моментально ориентируются в нестандартных ситуациях (сбой регламента, н-р). Отдельное спасибо Гульнаре и Артему! Удачи и процветания!”
  • 10.03.14 Климатов Сергей “Добрый день! Были в "Ривьере" впервые. Всё очень понравилось! Номер очень уютный. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Завтрак "шведский стол" - супер! Аквапарк - супер!! Казань - супер!!! С удовольствием приедем ещё раз.”
  • 09.03.14 Кириллова Анна “Выражаем огромную благодарность администрации и всему персоналу отеля "Казанская Ривьера" за прекрасно организованный отдых. Действительно отличный европейский курорт недалеко от дома. Желаем вам здоровья и дальнейшего процветания. Обязательно вернемся к вам еще.”
  • 08.03.14 Шумилкина Татьяна “Доброго времени суток уважаемые сотрудники Гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» !! Время, проведенное у Вас, всегда запоминается надолго!! Персонал отеля вежлив, отзывчив, внимателен, И ОЧЕНЬ ПРИЯТЕН В ОБЩЕНИИ!! Спасибо всему коллективу отеля за теплый, радушный прием. Мы были у Вас уже в пятый раз!! И в следующую поездку в Казань обязательно остановимся у Вас снова! Покидая Вас, всегда хочется вернуться!! Примите самые искренние слова благодарности!! Желаем отелю процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия. С уважением, Татьяна Шумилкина.”
  • 08.03.14 Барышникова Ирина “Понравилось внимательное отношение и отличное обслуживание персонала. Вежливые, доброжелательные официанты, хорошая и вкусная кухня. Ребята молодцы! Спасибо!”
  • 26.02.14 Дмитрий Бобнев “Спасибо за организацию нашего отдыха. Все прошло отлично!”
Отзывы 61 - 80 из 226
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Апрель 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30




 
         




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена