Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 17.11.16 Камилла “Отдыхали в аквапарке большой компанией летом и в ноябре, наконец дошли руки написать отзыв. Мы были в будни, очередей было не много, летом помимо горок есть прекрасная летняя терраса с бассейнами и лежаками, их очень много и их не нужно с утра бронировать, оставляя полотенце ))) Получили порцию прекрасного загара и охладились в бассейнах, территория очень красивая, много точек питания, цены демократичные. С пляжа открывается потрясающий вид на речку и Кремль. В самом аквапарке ооочень много горок, средних, экстримальных и для совсем маленьких. С нами была семья и развлечения для себя нашли и взрослые и дети. Детская зона просто отличная, также есть детская комната, где можно оставить ребенка и прокатиться на самых крутых горках. Есть комната матери и ребенка. Повсюду спасатели и инструкторы, указатели. Есть бистро, кормят вкусно и не так дорого. Если устали от горок, можно отдохнуть в волновом бассейне или джакузи, погреться в сауне) также очень понравился бассейн, из которого можно попасть на улицу, на голову падал снег, а ты в теплом бассейне и совсем не холодно). В общем нам очень понравилось, аквапарк большой и светлый и там тепло круглый год, не смотря на погоду за бортом. Буду рекомендовать своим знакомым и родным) ”
  • 22.10.16 Наталья “Прекрасный аквапарк, большой разнообразный. Подходит для посещения и детей и взрослых. Бассейн под открытым небом - это что-то... мы были в ноябре и шел первый снег, а мы сидим в теплой воде...очень здорово. ”
  • 15.09.16 Алиса “После посещения аквапарка я ходила счастливая ещё несколько дней! Заряжает позитивом! Очень классно! И все инструкторы вежливые, хорошие ребята. попросила помочь-никто не отказал!! Отлично!”
  • 13.08.16 Светлана “Весело провели выходные в Казани,особенно запомнился Аквапарк,целый день катались на горках, купались в бассейнах, там же и пообедали, вкусно и не дорого,погрелись в саунах, все чистенько и аккуратно,очередей не было! Друзья в восторге!”
  • 25.05.16 Елена “Прекрасный отель, на уровне хороших европейских отелей. Шикарный завтрак, большой выбор. Номер современный, чистый, мебель в хорошем состоянии. Панорамные окна во всех номерах. Разумеется, с видом на реку и кремль дороже) За 100 рублей можно подняться на смотровую площадку на 26 этаже отеля. Отъезд у нас был ранний, в 3 утра. Заранее попросили собрать нам завтрак, думали будет в лучшем случае сух.паек. Оказался накрытый стол с горячим завтраком, кофе и десертом! Очень такое отношение порадовало! Успеха и процветания отелю! ”
  • 25.05.16 Андрей “Отдыхаем каждый раз только в Казанской Ривьере, приезжаем раз в три месяца своей семьёй, всем все нравится, только есть одно но, не хватает лосося на завтрак)! На ресепшене всегда все отлично, как и с видом на Казанку. Если пойдёте в аквапарк или в бассейны на улице, лучше дополнительно и более подробно узнайте по оплате. Езжайте и хорошо отдыхайте, только лучше заранее забронируйте на денёк подольше, а то вдруг решите продлить, а мест не будет, так тоже бывает)) Удачи и хорошей погоды!!! ”
  • 26.04.16 Сергей “Аквапарк Ривьера - это очень популярное место в Казани. Очень чисто - никакой ржавчины, никакой грязи, никаких шершавых бортиков на горках. Служащие за всем следят очень тщательно. В плане безопасности все в порядке - это самое главное. Много развлечений, как для детей, так и для взрослых. Больше всего понравились джакузи. Я бы рекомендовал владельцам увеличить их количество. Есть фотомэны, которые за небольшую плату сделают вам классные фотки (можно будет получить на выходе). Сервис в аквапарке соответствует европейскому уровню. Если вы в Казани больше 1 дня, то обязательно рекомендую включить это место в свою программу. Билет берите сразу на весь день - получится выгоднее. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298520-d2643108-r366660397-Riviera_Aquapark-Kazan_Republic_of_Tatarstan_Volga_District.html#”
  • 05.04.16 Марина “Уютные номера, хороший завтрак. А возможность бесплатного посещения аквапарка делает этот отель еще более приятным для выбора!”
  • 01.04.16 Анна Вечка “Отдыхали во второй раз и снова влюбились в этот отель.Были в номерах с панорамным видом:чайные, банные принадлежности.Халаты новые.Постельное белье, матрацы-всё идеально чистое.Номера очень уютные.Завтраки на ВЫСОТЕ!!! Выпечка, фрукты, мюсли, йогурты...и т.д.Очень доброжелательные официанты, быстро обслуживают и у вас всегда чистый стол.Всем советую останавливаться в этом отеле! Мы себя еще побаловали мягкой игрушкой Ривьериком)) Совет по выбору номера: Номера с панорамным видом запоминаются)исторический центр у вас ,как на ладошке) ”
  • 28.03.16 Марина Семенова “Чистые, комфортные номера, хороший завтрак, отличное расположение и великолепный сервис. рекомендую отель особенно семьям с детьми в летний период, когда работает аквапарк на территории отеля. расположен на берегу реки, оличный вид из окна.”
  • 22.03.16 Юлия “Бронировали номер через интернет. Для подтверждения брони с нами сразу же связались по указанному номеру. Мы выбрали номер с панорамными окнами. За высокий этаж доплачивать не стали,положились на удачу. И нам повезло!)) Номер оказался на 21 этаже - вид потрясающий. Номер тоже. Всё чисто,аккуратно. При бронировании номера в отеле в подарок предоставлялось бесплатное посещение аквапарка и 5D кинот... ”
  • 18.03.16 Руслан “Опишу подробно может кому пригодится.Были в аквапарке с семьей, жена и маленькие дети. При входе в аквапарк стоит сердце для фото,я думаю наверное каждый с ним фотографируется, видимо еще одна достопримечательность. Но мы как и все сфотографировались. Войдя внутрь мы были поражены большим и просторным холлом с удобными диванчиками и зоной кафе, (спасибо очень вкусные пончики). Когда мы подошли на ресепшен, у нас поинтересовались нет ли у кого-то из нас дня рожденья, так как имениннику в день рожденье действует скидка 30%, но к сожалению у меня день рождение еще не скоро, а у супруги давно прошло. Нас порадовал тот момент, что дети проходят бесплатно, так как их рост или возраст попадает под бесплатный вход. Приобретя билеты в аквапарк на полный день (кассир нам посоветовал на полный день, так как за просрочку времени штраф, да и разница в цене не очень то и большая), нам выдали пластмассовые браслеты, и пожелали приятного отдыха при этом объяснили правила пребывания в аквапарке. Далее проход через турникет, где проверяют чеки и гардероб. В гардеробе очень приветливые женщины, приняли наши вещи и выдали нам номерок, сказали что с продуктами питания не пустят, мы сказали что у нас нет продуктов только детское питание для младшенькой. Далее рамка для проверки сумок, видимо анти террор, попросили показать сумку мы показали сказали что с продуктами нельзя, мы объяснили что это детское питание,и нас пропустили (спасибо). В раздевалке все понятно тем более ходят помощники в желтых футболках, которые помогают со шкафчиками и все объясняют. Там же в раздевалке находится касса чтобы положить деньги на браслет, так как в аквапарке нет наличного расчета. Хорошо что наличка была с собой и не пришлось выходить в фойе, так как банкомат находится только там. Дальше душевая и вход в сам аквапарк, в стихию тропик и амазонии, с бурлящими потоками и сказочными местами. Огромное количество горок и для начинающих и любителей экстрима, большой выбор бассейнов, даже под открытым небом. Сауны, бани, джакузи............, да мне кажется их всех и не перечесть. Пока супруга ходила на массаж мы с детьми играли в бассейне с пушками в детской зоне, горка Рыбка очень понравилась. Потом мы втроем пошли в комнату с детскими играми, раскрасками и мультиками (хорошая идея), там даже можно оставить ребенка под присмотром, который не даст скучать вашему ребенку. Дети были в восторге от аквапарка. А, вот еще все пишут много народа и везде очереди, народ действительно был и даже пришлось малость постоять в очереди на горки,а что вы хотели в праздники (что бы все дома сидели, но вы же не сидите). Но так как мы выбрали тариф "без лимит ", нас это не особо волновало, ведь мы могли не следить за временем. Еда отменная, кафе называется "Бистро" на третьем этаже, его можно даже назвать было бы "Рестораном" по качеству еды, и вкусному приготовлению, если бы не самообслуживание. Большой выбор блюд, есть и первое и второе, салаты, выпечка огромное количество напитков, соки........ всем советую. Чистота: в туалетах висят листы с указанием времени уборки, и действительно когда заходил в туалет всегда было чисто, и приятный запах, урны чистые. Аквабар, так как я был за рулем, напитки пробовала моя супруга, ей очень понравился коктейль "Секс на пляже" и "Пинаколада", вроде так называется. Очень понравилась сауна, правда некоторые посетители пренебрегали надписью "на камни не лить", но заходили зоркие инструктора, делали замечания, и даже вывели одного посетителя за нарушения. Вот, мне очень понравился аттракцион "флорайдер", покатавшись на нем как на морской волне, уточнил а можно ли прокатиться на нем как на Сёрфе, сказали что нет. Но спустя какое то время увидел ребят, которые как в фильмах про сёрфинг покоряют волны. Оказывается можно отдельно записаться на занятия по сёрфингу. Очень круто. А еще пока мы все это время купались, к нам несколько раз подходили фотографы, которые нас фотографировали. И на выходе из аквапарка мы смогли выбрать и забрать понравившиеся нам фотографии. Вышли мы с аквапарка часов в семь вечера, а пришли в десять утра, уставшие, отдохнувшие. пока ехали домой дети уснули. Нам очень понравилось, самое главное дети счастливы. Спасибо большое за приятный отдых. ”
  • 18.03.16 Елена “Очень понравилось! Очень большой аква, если первый раз, нужно часа три, чтобы попробовать все горки (на горки очередь). Детям и маленьким и подросткам раздолье -горки на все вкусы! Санитария - очень чисто! ”
  • 17.03.16 Дмитрий “Вид обалденный, номера шикарные, завтраки вкусные, в аквапарке было как всегда весело. Лучший отель Казани!”
  • 16.03.16 Евгений “В номере очень чисто, комфортно. Минус в том, что туалетной комнате мало туалетных принадлежностей. Кровать чистая, мягкая, комфортная. Так же плюс в том, что в стоимость проживания входит посещение аквапарка. ”
  • 15.03.16 Максим “Аквапарк нам очень понравился, как и сам город Казань) к посещению рекомендую всем не зависимо от возраста. Мы посещали зимой. Купили билеты на целый день и остались очень довольны, Горки в аквапарке длинные с виражами скучно не будет точно! Аквапарк не только для детей там можно каждому найти занятие по душе, есть сауны бани джакузи разные бассейны в том числе и волновой. В аквапарке можно не дорого перекусить. Особенно запомнился открытый бассейн с выходом на улицу, очень необычно плавать в бассейне, когда на тебя падают снежинки и вокруг сугробы- как в горящем источнике! Аквапарк очень большой и чистый всё продумано до мелочей. Есть различные скидки для коллективных заявок, для студентов, на повторное посещение и т.п. Попробуйте все горки будет весело!”
  • 15.03.16 Юлия “Весело провели время, всё под присмотром инструкторов, множество аттракционов на любой вкус, ребёнок просто счастлив!, супер горки Вот мы наконец-то и посетили этот замечательный город Казань. Не обошло стороной и посещение знаменитого аквапарка "Ривьера". Побывали там в новогодние праздники. Сразу хочется отметить, что народу тьма. Свободный шезлонг найти трудно. Очередь на горки составляла минут 10-15. Горки суперские. Есть те, на которых можно кататься вдвоем. В аквапарке достаточно комфортно, но показалось, что очень шумно, разговариваешь, как будто в ночном клубе. Есть быстрая речка, достаточно протяженная. Детям в нарукавниках очень понравилась. Так же хочется отметить и детский городок и отдельно детские горки. Водичка там теплая. Дети веселились и катались на славу. Много инструкторов, которые постоянно следят за порядком. При желании можно перекусить. Парковка большая, место нашли без труда. Меньше чем на 4 часа смысла идти нет. Так что дерзайте. Я рекомендую. ”
  • 14.03.2016 Рамиз “Не раз оставался в этом отеле и опять хочу попасть в атмосферу Казанской Ривьеры .Великолепный завтрак, обслуживание на высоком уровне, очень хороший аквапарк, советую. Неподалеку от отеля есть кинотеатр и разные развлечения для семьи.”
  • 14.03.2016 Анна “Останавливались в данном отеле в новогодние праздники. Номер комфорт с одной кроватью. В номере чисто и уютно, в душе хорошая сантехника, фен и душевые принадлежности. Кондиционер не шумный, вай фай ловил отлично. Шумоизоляция хорошая, в период празднования нового года дискомфорта от огромного количества людей не испытывали. Завтраки понравились, шведский стол, выбор большой. У отеля отличная инфраструктура - аквапарк и 5D кинотеатр включены в стоимость проживания. Для проведения активных выходных семьей, парой или с друзьями идеально подходит.”
  • 11.03.2016 Светлана “Впечатления о пребывании в отеле Ривьера самые яркие. Отель порадовал современным интерьером, незабываемым видом из окна, слаженной работой персонала отеля. Завтрак понравился разнообразием блюд. Аквапарк поразил своими бассейнами и горками, понравилась SPA-зона. В общем всё замечательно, было бы здорово еще включить в стоимость проживания ужин и, посещение аквапарка сделать не безлимитно по системе вход - выход, а разделить на два посещения по 4 часа. ”
Отзывы 21 - 40 из 229
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Май 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4



 
         




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена