Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 11.05.11 Александр Устинов “Уважаемые господа! Я благодарен вам за прекрасный отдых, в целом нам все очень понравилось. В декабре были в ОАЭ (Corniche Al Buhaira hotel, 5звезд), так вот - у Вас гораздо лучше. И отель, и питание, и инфраструктура просто супер, молодцы!!! Единственный минус - было немного прохладно в номере, откуда-то сквозило, но это не самое страшное ;-) Удачи Вам!”
  • 18.04.11 Оглезнев Дмитрий “Уважаемый персонал и управляющие замечательного комплекса "Ривьера"! В очередной раз убедился в красоте и превосходном качестве предоставляемых Вами услуг. Ведь то, как провели время у Вас в гостях полностью от начала и до конца, окруженные поистине искренней заботой и вниманием, можно лишь сравнить с поездкой на самые престижные курорты мира. И тем более не верится, что это все так близко от нашего родного дома!!! К сожалению, нет возможности описать все эмоции моих товарищей не только от Вашего колоссального по своей красоте и постройке комплекса, но и от славного, древнейшего города в России - Казани, с которым нас познакомили очень грамотные и приветливые гиды. Моя сестра собирается после свадьбы, которая состоится в ближайшее время, поехать именно к Вам с женихом и со всей ватагой. И я, конечно, в очередной раз с радостью присоединюсь к ним. Пожелания лишь одни - побольше клиентов, чтобы всегда все номера были заняты и всегда всем было весело, как нам)))! Особая благодарность менеджеру Екатерине, которая отнеслась с вниманием к моим пожеланиям, и к управляющей бара, где я справлял 10.04 свой день рождения!!! До встречи в следующий раз!”
  • 14.04.11 Кочнева Ольга “Добрый вечер! Отель "Ривьера" очень понравился, обслуживание тоже. Пожелание одно: запирайте платные бары в номерах на ключ, так как наши маленькие дети начинают везде лазить и хватать все подряд, что очень сказывается на кошельках родителей. В общем, все замечательно и претензий нет. Ждите нас в первых числах октября 2011 года!”
  • 30.03.11 Венера Ринатовна “Хочу сказать Вам большое спасибо за проведение нашего юбилейного мероприятия 26 марта 2011 года. Всё было организовано на очень высоком уровне. Спасибо за удачные подсказки при составлении меню. Кухня качественная, всё было вкусно, великолепный торт. Очень удачной была идея чайного стола. Прекрасно работали официанты: они были внимательны и неназойливы. Прекрасный фуршет. Наши юбиляры и гости получили большое удовольствие. Мы очень рады, что для проведения своего торжества выбрали именно комплекс «Ривьера» и зал «Лазурный берег». Благодаря Вам, гости нашего города увезли с собой прекрасные впечатления. Спасибо за неравнодушие и профессионализм. С благодарностью, Венера Ринатовна. ”
  • 03.02.11 Айрат Галиуллин “Все очень понравилось. Спокойная обстановка в отеле, безупречное обслуживание, крсивый вид. Хотелось бы иметь возможность снятие номера на более короткий срок и за меньшие деньги.”
  • 26.01.11 Ирина Силантьева “Привет, Ривьера! Всей семьей были у тебя в гостях, все супер. Дети в восторге. Все продумано до мелочей. Персонал любезный. Включенный завтрак тоже понравился, был бы включен обед и ужин - вообще супер, хотя бы по желанию на выбор. А в общем все здорово!”
  • 17.01.11 Наталья Григорьева “Добрый день! Хочу искренне поблагодарить вас за положительные эмоции и яркие впечатления, полученные нами проживая в вашем отеле и посещая аквапарк. Везде приветливый и гостеприимный персонал, что безусловно приятно. Еда в лобби-баре и ресторане "Amore" очень вкусная. Недостатков каких-либо я не заметила, все на высшем уровне. Мы посещали аквапарк в Самаре, бывали и в гостиницах Москвы, потому есть с чем сравнить. Не могу сказать, что там хуже, но по приезду домой я всем своим родным, знакомым, друзьям настоятельно рекомендовала посетить очаровательную "Ривьеру", зная, что приятный отдых им будет обеспечен. После нашей поездки дети в один голос кричали: "У нас самые лучшие каникулы!!!" Спасибо!”
  • 11.01.11 Оля Карезина “Я очень хочу, чтобы бы было побольше горок в аквапарке)”
  • 11.01.11 Альберт Саркисян “Спасибо огромное! Я был с женой и двумя детьми! Все были рады и счастливы! Удачи Вам и процветания! Обязательно приедем еще!”
  • 09.01.11 Альбина Евдокимова “Здравствуйте, Ривьера! Мы отдыхали всей семьей, нам очень понравилось в номерах, сам отель просто шикарный, аквапарк просто супер, особенно море. Хотелось, чтобы не чувствовалась толпа при въезде и выезде из отеля. Может лучше заселять не всех в одно время, а хотя бы распределить в течение дня. Мы ждали заселение целый час. И завтраки как-то, чтобы места были где присесть. Побольше европейского сервиса! А в остальном все супер!!! Спасибо!”
  • 08.01.11 Алексей Тигр “Пожелание только одно: составляйте рассылки так, чтобы gmail не определял их как спам) Остальное все довольно приятно, и, в отличие от большинства конторок моего родного города, Вы оставили о себе довольно хорошее ощущение даже при прощании. Буду в Казани - обязательно остановлюсь в отеле "Ривьера" и, возможно, схожу наконец в аквапарк)”
  • 06.01.11 Анастасия Ачеева “Добрый день! Отдых в Вашем отеле был действительно запоминающимся и приятным, и мы обязательно приедем к Вам вновь и, надеюсь, еще не один раз! Отель потрясающий, номера очень уютные и со вкусом, сервис отличный, еда вкусная, все очень хорошо и приятно. Аквапарк вообще поражает своим размахом и аттракционами! Супер!”
  • 06.01.11 Сельков Сергей “Добрый день! С большим удовольствием провели в вашем отеле встречу Нового года. Никаких неудобств, все абсолютно логично и ожидаемо. Детям очень понравилось. Спасибо Вам большое, с удовольствием посетим еще раз отель и, конечно, аквапарк. Может быть только одно обстоятельство внесло небольшую сумятицу в предновогоднее настроение, возможно, стоит держать в штате аниматоров для детей в аквапарке, ибо родители тоже большие дети и тоже хотят получить порцию летней радости зимой. А в остальном все просто замечательно. Еще раз спасибо.”
  • 04.01.11 Александр “Здравствуйте, "Ривьера", приятно было у Вас погостить, все на хорошем уровне - стильно, уютно, чисто, нам понравились и персонал, и кухня, приедем еще обязательно. Кровать бы только двуспальную и микроволновку рядом с мини-баром). С Новым годом! ”
  • 01.01.11 Ильдар Аюпов “Все очень понравилось! Отличный отель! Единственное - некоторые официанты явно показывали свое недовольство, что их смена выпала на Новый год. А так супер!”
  • 07.11.10 Татьяна Беляева “Спасибо за поздравление! Была удивлена. но искренне рада! В субботу, когда праздновала свой день рождения, вспоминали и делились впечатлениями о том, как у вас здорово! Они тоже были у вас и всем все понравилось... Рассказываю всем про ваш суперский отель и аквапарк. Дочь в школе писала сочинение о том, как провела лето, и в итоге все ее сочинение состояло в том, что она делилась своим восторгом и прекрасными воспоминаниями. Жаль только, что мы не попали на смотровую площадку, там свадьба была. Хотелось посмотреть на эту красоту сверху. Да ладно, надеюсь в следующий раз посмотрим. Муж и ребенок снова просятся к вам, может в январские каникулы получится приехать. Поэтому благодарю за поздравление и - до встречи!!!”
  • 12.10.10 Римма Хайруллина “Замечательный комплекс, замечательное обслуживание, но от номера мы ожидали что-то большее. На фотографии белое покрывало, а приехали на коричневое. И в некурящем номере очень было задымлено и стояла пепельница. На мой взгляд с тех людей, которые предупреждают вас о том, что они не курят, а сами потом впоследствии нарушают этот порядок - с них надо брать штраф! Я, конечно, понимаю, это гостиница прежде всего. Поэтому хороших впечатлений и эмоций мы получили больше. Персонал приветлив и отзывчив, множество развлечений, вкусная еда, и, конечно, красиво!!! Удачи Вам!!!”
  • 01.10.10 Роман Бабушкин “Здравствуйте. Во-первых, хочу выразить свою благодарность за качество сервиса и высокую квалификацию персонала. К вам приятно приезжать. Во-вторых, возможно, мое пожелание не совсем по адресу. Лично я столкнулся со следующей ситуацией: стандартные счета о проживании, которые вы предоставляете, моей бухгалтерии не подходят; при работе со счет-фактурой нужно выписывать доверенность, которую также нужно возвращать. Как я понимаю, процент командировочных от общего числа проживающих достаточно высок, многие наверно оказываются в подобной ситуации. Возможно ли в качестве документа об оплате услуги проживания в гостинице предоставлять счет по форме № 3-Г?”
  • 30.09.10 Елена Леонидовна Чернова “Была в Казани 25-26 сентября 2010 года. Приехала с пятилетним сыном и подружкой на представление всемирно известного цирка "Дю Солей". выбор гостиницы был прост, подарок в виде посещения аквапарка стал определяющим. Приятно удивил потрясающий панорамный вид из номера. Приветливый персонал, чистота в номере, хорошая еда. В целом, прекрасный отдых, запоминающиеся выходные!”
  • Дмитрий Николаевич “Спасибо вам огромное! Куча впечатлений... Мы скоро к вам вернемся!!!”
Отзывы 201 - 220 из 256
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Январь 2018 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4



    
           




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена