Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 17.05.2017 Наталья “Любим Ривьеру! Отдыхаем в Ривьере часто, с 2014 года, иногда 2 раза в год. Нравится аквапарк и пляж летом, есть зоопарк для детей. Замечательный разнообразный завтрак. Чистые номера с незабываемым видом! ”
  • 09.05.2017 Анна “Идеальный вариант для проживания и отдыха в Казани! Расположение: очень удачное, рядом развлекательный центр и аквапарк, можно погулять вдоль реки, до исторического центра 5 минут. Номера: очень порадовал номер с панорамными окнами с потрясающим видом В номере были халаты, банные принадлежности, мини-бар за дополнительную плату. Бутылочка воды бесплатно, чай и кофе тоже бесплатно) Сервис: номер дали быстро, приехали специально к 14.00. Все чётко и организовано. Отдельное спасибо за милый презент ко Дню рождения) Дополнительные сервисы: аквапарк включён в стоимость номера, завтрак тоже. Плюс скидки в ресторанах и 5д кино. Мелочь, а приятно) Кстати, на вторые сутки проживания скидка 50%. Питание: завтрак включён в стоимость номера,разнообразие представленной еды зашкаливало. Все свежее, вкусный местный час на травах. В аквапарк сходить стоит обязательно!)))) это буря эмоций даже для любого взрослого. Ривьера, спасибо за отдых) обязательно вернусь! ”
  • 03.05.2017 Оксана “ Как же здорово в аквапарке Ривьера! Множество горок, бассейнов, джакузи, спа- комплекс, аттракционы и многое другое! После посещения мы остались очень довольны! Думали, побудем там часа 2 и пойдем гулять по Казани, а в итоге пробыли в аквапарке весь день и успели посмотреть только на ночной город)) Есть повод вернуться еще раз)) Самые высокие горки – самые классные! Всплеск эмоций, адреналина и драйв – обожаю испытывать эти чувства ) А еще очень понравился бассейн с выходом на улицу и с шикарным видом. Река Амазонка тоже прикольная – плывешь и плывешь спокойно по течению.Не буду больше описывать, а скажу лишь одно - обязательно сходите в этот аквапарк, там все очень круто! Не пожалеете!”
  • 25.04.2017 Тина “Недавно отдыхали с молодым человеком в данном аквапарке. Впечатлений масса! Особенно удивил бассейн на улице! Лежишь себе в бассейне на массажной кровати, а сверху падает снег огромными хлопьями (на улице -5 тогда было) Просто удивительно! Мы были в воскресенье, народу не много! Очень понравилось, что большое пространство отведено на джакузи, бассейны с массажными кроватями, просторные сауны! Можно прийти просто, так сказать потусоваться. Классный аква бар, хорошее кафе! Остались такие приятные впечатления! Что может быть лучше, посреди зимы, пусть всего на один день, но окунуться в лето! С удовольствием приду туда еще не один раз!”
  • 17.04.2017 Регина “Приезжали в Казань с мужем и детьми из Нижнего Новгорода, давно планировали и наконец-то решились! Мы с мужем уже были в аквапарке в далеком 2010 году, а сейчас решили свозить наших деток - детям 5 и 3. Заселились в отель «Ривьера» на 3 дня, в стоимость отеля включено бесплатное безлимитное посещение аквапарка. Начну, пожалуй, с отеля. Отель на 5 баллов из 5. Мы заселились в улучшенный номер с панорамным видом и взяли дополнительное место для нашего старшенького. Номер нам достался очень чистый, уютный, с видом на р. Казанка и Кремль. Ночью вид безумно красивый, я не могла налюбоваться! Персонал был очень вежливый и отзывчивый. В номере были все необходимые принадлежности. Так же включен завтрак «шведский стол» - очень вкусный и разнообразный, много фруктов, отменной выпечки и здоровой еды. Никаких неудобств в отеле мы не испытали. Приехали мы в Ривьеру ради аквапарка)) Немного было страшно ехать с детьми, все-таки маленькие еще, но хочу заметить, что мы сомневались зря, ведь это совершенно безопасно, если хорошенько за ними следить и присматривать! Всем мамочкам с детьми: не бойтесь и нисколько не сомневайтесь! Вначале младшая дочь немного боялась, пугалась от шума и криков, но через пол часа уже привыкла и чувствовала себя как дома. Сколько же радости, счастья и восторга было в их глазах – за этими эмоциями мы и приехали! Радует, что в аквапарке очень ответственно подходят к безопасности детей. Везде висят детские жилеты безопасности, везде инструктора, которые следят и бдят за всем, что происходит вокруг. Отдых без детей и с детьми конечно же отличается, ведь в первый раз мы вообще не обращали внимания на детские зоны, развлекали себя, катались на всех горках и отдыхали сами. В аквапарке оказывается очень разнообразные и безопасные горки и для детей, множество бассейнов и детских зон. Даже нам с мужем скучать не пришлось, не то что детям. После купаний и водных процедур всегда хочется есть. Еда здесь тоже очень вкусная, детки уплетали за обе щечки. Пока я возилась с детьми, муж выходил в уличный бассейн в – 10 градусов! Ему очень понравилось плавать под открытым небом, с видом на колесо обозрения «Вокруг света» и город, а также кресла с гидромассажем. Поплавали, поплескались от души и потопали в отель отдыхать. Хорошо, что на улицу не нужно выходить, в отель можно попасть прямо с аквапарка. Дети очень вымотались за целый день и быстро уснули. А мы с мужем устроили себе романтический вечер))) На следующий день мы погуляли по Казани, сходили на колесо обозрения «Вокруг света» с теплыми и уютными кабинками, полюбовались городом с высоты, вечером еще раз сходили в аквапарк. Это был наш первый такой отдых с детьми! Все было очень здорово, дети до сих пор в восторге и под впечатлением, впрочем, как и мы с мужем! P.S. А тем, кто говорит, что путешествовать с детьми очень тяжело, хочу сказать, что нужно начинать с малого, например, с аквапарка «Ривьера».”
  • 13.04.2017 Виктор “Вчера приехал из глубинки в вашу столицу) Друг позвал в аквапарк. Мне очень понравилось - сауна, хамам, бассейн под открытым небом! Посидели в сауне. Из сауны выходишь, а там ведро с ледяной водой на себя поливаешь. Вот это вы вообще молодцы!!! Хорошо придумали. Покатались на всех горках. Поплавали в речке. Очень удобно, что деньги можно положить на браслет. В следующий раз приеду с женой и детьми в Казань. Обязательно свожу их тоже в аквапарк. Я думаю, они будут в восторге!”
  • 5.04. 2017 Надежда “Очень красивый отель, уютный номер, очень вкусно кормили. Красивый вид из нашего окна на Казанку и Кремль, особенно эффектно вечером, когда всё это подсвечено! Хорошая организация экскурсий. Мы заранее изучили, что можно посмотреть в Казани, собирались самостоятельно всё обойти и объехать и были очень обрадованы, что прямо от отеля организуются поездки во все запланированные нами места, нам не пришлось ломать голову, как добираться до Свияжска, до Раифы и т.д.”
  • 30.03.2017 Александр “Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть, посмотреть город и развлечься в аквапарке. Отель расположен в новой части города, вокруг много спортивных сооружений, до метро примерно полтора-два километра. Большая парковка, красивый холл, приветливый персонал. Если окна не выходят на реку, то перед взором парковка большого известного строительного гипермаркета, но довольно тихо. В номере ковровое покрытие, достаточное количество розеток у стола и у кровати. Очень вкусный и разнообразный завтрак, есть и национальные нотки. Аквапарк просто великолепен и интересен. Дополнительная подушка в шкафу. ”
  • 22.03.2017 Екатерина “Посчастливилось справить свадьбу в данном комплексе. Безумно все понравилось. Очень красиво, чисто и вкусно. Так же в подарок получили номер в отеле. Самое то после бурного дня) Номер классный, вид панорамный-шикарный. Нам еще принесли в номер комплимент от заведения - шампанское с пирожными) В общем в ближайшем будущем обязательно посетим аквапарк и еще раз снимем номер)”
  • 16.03.2017 Ирина “Были в аквапарке в феврале, приехали с г. Чебоксары в обед и взяли билеты на полный день. В аквапарке мы не в первый раз, но это не мешает нам насладиться всеми прелестями аквапарка. Каждый раз приезжаем, каждый раз что-то новое. В этот раз – это колесо обозрения «Вокруг света». Как же здорово плавать в открытом бассейне в -23 под открытым небом, еще и вечером, еще и с таким чудесным видом на колесо обозрения и на город. Все так красиво вокруг, не описать словами. Пофоткались на фоне колеса, такие фоточки классные получились )) Покатались в очередной раз на всех горках, получили дозу адреналина. Больше всего мне нравятся самые высокие горки- «Камикадзе» и «Оранжевая петля». Каждый раз спускаюсь испытывая страх, в то же время и наслаждение. Джакузи и сауна – это мое любимое )) Безумно нравится сидеть в сауне до головокружения, а потом расслабляться в джакузи. Могу так сидеть весь день! Спасибо аквапарку «Ривьера» за столь прекрасное место для отдыха в нашей местности. Все всегда на высшем уровне! Ведь именно зимой так не хватает летнего настроения и ярких эмоций, а не всегда есть возможность слетать в теплую страну.”
  • 6.03.2017 Сеня “Мы себя в аквапарке чувствуем уже как дома)) очень часто ходим, иногда всей семьей на весь день, иногда только с детьми ненадолго. Это прекрасный вариант как провести вечер или выходной. Отдых активный, дарит много эмоций и опять же для всех найдется свое развлечение и вроде как вы вместе) Если правильно выбрать сезон – у вас не будет плохих впечатлений, имейте ввиду что в праздничные дни, каникулы и летом все отдыхают так же как и вы, потому не стоит жаловаться на очереди в это время. А вообще там замечательно, очень хорошо продуманная система, которая четко работает: браслеты, шкафчики, раздевалки. Нам очень нравится, еще и акции классные бывают вроде 2ой билет в подарок или 50% скидка на следующее посещение.”
  • 1.03.2017 Наиля “Приезжали в аквапарк буквально на прошлой неделе, попали под акцию 2й билет в подарок – можно приехать еще раз всей семье абсолютно бесплатно. Так же, как в этот раз - на полный день! Аквапарк огромный, народу было немного. Честно говоря, нам показалось, что там слегка пустынно, может не сезон, не знаю. Но нам ОЧЕНЬ понравилось, серьезно, прям в восторге все, и дети, и муж. Что порадовало, так это бесплатные жилеты и разные детские зоны. Мы с мужем по очереди бегали на горки кататься, пока один из нас с детьми сидел в специальных детских зонах. Там есть мелкие бассейны, горки для самых маленьких и пиратский флот! Когда все устали, пошли валяться в джакузи, они такие большие, что мы вчетвером там поместились. Еще поразил бассейн с выходом на улицу, выплываешь - а над головой звездное небо и густой пар от воды идет, ощущения необычные – купаешься в теплой воде зимой!”
  • 25.02. 2017 Аврора “Я обещаю, что вы никогда не забудете поход в этот аквапарк. Различные и необычные аттракционы на любой вкус, для любого возраста, как для экстремалов, так и для любителей спокойного отдыха . В аквапарке вас ожидают не только горки и бассейны, но и сауны, бар и приятные процедуры . Если вы решили посетить его в летний период, то вы сможете насладиться открытым бассейном с видом на Казань.”
  • 16.02.17 Инесса “Были в Ривьере 3-4 января 2017г., получилось продолжение Нового Года. С учетом того, что приехали рано, а заселение только в 14.00, встретили нас очень радушно, вещи наши расположили в камере хранения. Уже с этого момента ( 8.00) мы могли пользоваться аквапарком, что приятно. Выезд у нас был в 12.00 следующего дня, опять вещи наши перекочевали в камеру хранения, а мы отправились в акву. Мы уезжали поздно ночью, периодически наведывались в гостиницу, попить чаю, кофе. Очень удобно, когда вещи под присмотром, и нет привязки к заезду, выезду. Завтрак очень вкусный и разнообразный, море выпечки, много здоровой еды, фруктов. Номер был стандарт- чистый, уютный, с безумно красивым видом на Кремль. Самое незабываемое - бассейн с выплывом на улицу!!! Очень круто! Особенно зимой в -18, просто непередаваемые ощущения!”
  • 08.02.2017 Александр “Ставлю огромный "лайк" Казанской Ривьере. Теперь я знаю, какой отель Казани советовать коллегам, друзьям, и где провести встречу Нового года, зимние каникулы с семьей в этом году! Номер оказался очень уютным, чистым,с замечательным видом на Кремль и реку Казанка, т.е. ожидания оправдались: вся продольная стена в остеклении от пола до потолка, исторический центр как на ладони несмотря на то, что мой номер находился на 7 этаже. Впечатляет завтрак "шведский стол", входивший в стоимость номера, широкий ассортимент готовых блюд(каши,омлет,яичница,суп,салаты,выпечка,молочные продукты), всего даже не перечесть. Все свежее и аппетитное. А вообще, в отеле замечательная кухня. Все заказанные мною блюда оказались вкусными. Интернет летает!!! Отдельным пунктом хотелось бы рассказать про аквапарк, также входивший в стоимость номера. Я не планировал его посещать, но ситуация сложилась по-иному, да и сам аквапарк, как оказалось, работает до позднего времени, до 22:00. Масштабность аквапарка меня впечатлила: огромная площадь, большое количество горок, вся зона аквапарка полностью крытая, хотя есть выход и на территорию под открытым небом. Из плюсов хотелось бы также отметить наличие современнейшего фитнес-клуба с огромным профессиональным бассейном и СПА-зоной.”
  • 26.01.2017 Борис “Вообще, город удивил своей чистотой, красотой и ценами. Нагулявшись, как никогда захотелось уюта. Хорошо, когда получается его себе позволить. Первое, что удивило, что в городе расположен один из самых больших в мире аквапарков и отель при нем с совершенно потрясающим видом из окна. В отеле Казанская Ривьера постоянно гостят знаменитости, поэтому камеру стоит держать наготове, никогда не знаешь, кого встретишь в коридоре: братьев Запашных, группу «Руки вверх» (лучше бы нет) или самого Шнура. Кстати, у отеля весьма вдохновляющий Инстаграм, собственно, это одна из причин, почему мы туда отправились. Листаешь и понимаешь, хочу доказывать свою свободу там. (заглавное фото поста именно оттуда) Вид из окна номера. Всем отказавшимся от земного на зависть, расскажу, что получает постоялец отеля: - Чистейший номер с невероятными видовыми окнами во всю стену. - Завтрак, где есть абсолютно все. Особо забавно смотрятся люди, столкнувшиеся с таким сервисом в первый раз – стопки тарелок на столе и растерянный вид – как же совместить кашку с фруктами и красную рыбу? - Смотровая площадка на крыше, где проводятся выездные регистрации и всяческие банкеты. Подняться туда может любой постоялец, достаточно оповестить об этом ресепшн. Вид оттуда: - Аквапарк действительно европейского уровня - Песчаный пляж, с теплыми бассейнами. Особо безнадежные «заложники материального» могут обнаружить себя в SPA, салонах красоты, отжечь в клубе, порекласировать в контактном зоопарке, заказать экскурсии. Короче, все, что угодно. У местных жителей нет никакой необходимости тратиться на Турцию. ”
  • 19.01.2017 Юлия “Решили съездить в аквапарк Ривьера, так были много наслышаны о нем. И наши ожидания полностью оправдались!!!! Отличный аквапарк, особенно понравился детям - все просто замечательно, и многочисленные горки, и внимательный персонал. Очень много положительных эмоций!!!! ”
  • 10.01.17 Мария “Приехали на вокзал нас встретила машина. Я Ее заказала по интернету ещё в своём городе. Кстати, цены на такси классные. Дешевое, качественное. В отеле были в 11 часов. Заселили сразу и дали номер на 15 этаже. Ничего мы за это не платили. Номер хороший. Нас устроил полностью. Удобная кровать и белоснежное постельное белье. В стоимость номера включено посещение аквапарка. Мы сходили. Народа было мало, но к обеду стали подтягиваться. Отлично! Так как это не только гостиница, а целый комплекс тут много всяких кафе, ресторанов и т д. Кстати, здесь же заказали экскурсию (индивидуальную) по ночной Казани. Хороший экскурсовод и машина. Очень понравился завтрак. Особенно выпечка...Мимммии. Вообще отдых в Казани для нас сплошное удовольствие. Никогда не думала, что в России можно прилично отдохнуть. ”
  • 13.12.16 Юлия “Отдыхали в Казани с посещение аквапарка и проживанием в данном отеле. Шикарный сервис, чисто, уютно, вид из окон потрясающий . Завтраки шведский стол- мы наелись , вкусно и много . Удобная большая парковка. Рядом Рестораны и кинотеатр, развлечений хватит всем. Спасибо! ”
  • 10.12.16 Любовь “Начну с того, что в аквапарк Ривьера мы обычно ходим зимой. Это очень круто оказаться в 30-ти градусный мороз в месте, где очень тепло и атмосфера пляжного курорта и всеобщего веселья))))!!!! Горки, рестораны, бары, солярий, дискотека и все , что нужно для классного отдыха) Чтобы с комфортом насладиться купанием и получить больше впечатлений от Ривьеры, советую брать номер в отеле, так удобнее и для приезжих гостей и для местных. В стоимость входит аквапарк безлимитное посещение, боулинг, фитнесс-центр, завтрак, и жаркая ночь в номере с видом на ночную Казань)))) Летом тоже очень здорово, т к открыта пляжная зона на открытом воздухе с бассейном , баром, и детской зоной Зимой одна горка выходит на улицу ! немного непривычно сидеть в теплом джакузи под снегом))))и очень романтично..... ”
Отзывы 1 - 20 из 229
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Май 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4



 
         




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена