Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 29.07.2017 Елена “Замечательный аквапарк. Самый большой плюс- это безопасность. Инструктора внимательно следят за всем, что происходит. Безобразничать они не дают. Мне, как человеку взрослому, понравился больше пляж, а вот дети были в восторге от горок. Особенно от горки "Пепси". Замечательное место для проведения совместного досуга, рекомендую!”
  • 20.07.2017 Анна “Останавливались в отеле Ривьера на 3 дня, когда ездили на полуфинал КК по футболу. Заселили нас быстро. Номер был на 22 этаже, с панорамными окнами и прекрасным видом на город. В номере есть телевизор, сейф, тапочки, электрочайник, фен, мини-бар (платный). После моей просьбы в номер принесли утюг и гладильную доску. Очень порадовали такие мелочи как ложка и салфетки для обуви, средство от комаров, напечатанный список тв-каналов, бумажные салфетки, и такие немаловажные вещие как кнопка экстренного вызова в ванной и маски на случай пожара. Каждый день меняют полотенца, кладут шампунь, гель для душа и мыло. Номер чистый и светлый. Даже не к чему придраться)) В стоимость номера были включены завтраки, на которых можно попробовать национальную татарскую выпечку, бесплатное посещение аквапарка и пляжа 1 раз в день, одно посещение 5D-кинотеатра. Про аквапарк могу сказать, что по-видимому он очень популярен, потому что людей много. Очень понравился большой теплый бассейн с видом на реку и Кремль. Так же на территории есть много детских горок, сауна, которая очень кстати в такое холодное лето и колесо обозрения (купон на скидку 20% можно взять на ресепшене). Вообщем, на мой взгляд, все у этого отеля прекрасно: месторасположение, номерной фонд, сервис, питание и разнообразие развлечений. ”
  • 12.07.2017 Тамара “Аквапарк "Ривьера" отличное место для отдыха. Хотя многолюдно, но не обращаешь на это внимания. Прекрасное настроение от спуска по водным горкам. Все развлечения рассчитаны на любой возраст посетителей, каждый найдёт по душе. Всё обустроено компактно и интересно. Как на море побывала!”
  • 09.07.2017 Ирина “Наши выходные были просто замечательными! Всем рекомендую! Были в аквапарке Ривьера на прошлых выходных, все было классно! Да, народу много, очереди большие, но это не испортило нам отдых. Все зависит от того, с каким настроением идешь и что ожидаешь увидеть. Мы знали и ожидали, что будет много людей, ну а что вы хотели? В аквапарк приезжают со всех городов России, ведь он один из крупнейших аквапарков, каждый желает посетить его. И я не вижу ничего в этом ужасного и удивительного! Мы были в аквапарке весь день и успели прокатиться на всех горках, получили дозу адреналина. Горок много, есть из чего выбирать и все они очень крутые! Больше всего мне понравились самые высокие горки- «Камикадзе» и «Оранжевая петля». Также есть бассейны различные, в которых можно просто поплавать или поваляться. Пляж включен в стоимость посещения аквапарка, мы вдоволь накупались в бассейнах и даже успели позагорать. А еще мы испытали экстремальный аттракцион «Flow Rider», это просто непередаваемые ощущения! Теперь я умею стоять на доске)) Есть сауны, бани и джакузи! В общем, в Ривьере не соскучишься! Кстати, нам еще дали в подарок посещение 5D кинотеатра, саженцы хвойного растения и скидку 50% на следующее посещение!”
  • 29.06.2017 Елена “Были с семьёй на каникулах. Дети в восторге от аквапарка, мечтают вернуться в Казань))) Хороший разнообразный завтрак, скидки на колесо обозрения, бесплатное 5д кино ))) Заселили нас в номер раньше положенного времени. Персонал дружелюбный, в номере чисто. Ребёнку игрушку подарили)) В общем, зачёт!”
  • 19.06.2017 Алена “В аквапарк "Ривьера" в г. Казань езжу с друзьями раза два в год. Каждый раз - куча положительных эмоций, заряд энергии, веселые воспоминания!!! Территория аквапарка достаточно большая и разнообразная, есть отдельные территории для детей, что очень удобно. Развлечения на разный вкус - от очень страшных горок до самых безобидных, вообщем каждый найдет для себя что-то интересное и увлекательное. Также есть бассейн с лежаками на улице, где можно просто полежать позагорать! В самом аквапарке очень тепло и чисто, находится там очень приятно, а тем кто любит уж совсем по-горячее есть и джакузи с теплой водой и сауна. На территории так же находится мини бар и кафе, где можно перекусить достаточно плотно. Мы обычно берем безлимитный тариф и проводим там с самого утра и до вечера. Вообщем всем кто хочет весело провести время - рекомендую!”
  • 14.06.2017 Наталья “Проживали с семьей в номере с панорамными окнами на 18-м этаже. Вид просто потрясающий, особенно ночью! Смотрели в окна вместо телевизора! Казань вообще очень красивый город, очень вложились в него, есть что посмотреть! В номере бесплатный чай, кофе, все, что нужно для вечернего чаепития. По первому запросу все пожелания исполнялись. Номер убирают часто, внутри уютно, тепло, красивый интерьер. Холл отеля приводит в восторг, все блестит, красивейшие цветы, приятная музыка. От панорамного лифта дети остались без ума! Завтраки проходили в ресторане на первом этаже, муж привереда в еде, сын аллергик, и мы все равно проблем с питанием не было: все свежее и вкусное, тарелки оперативно пополняются, посуду убирают очень быстро и ненавязчиво. Попробовали татарскую выпечку, теперь пытаемся дома повторить! Во время заселения очень детально объяснили где что находится, какие есть услуги, что входит в стоимость. Очень удобно: платишь за сутки в отеле и можешь безлимитное количество часов находиться в аквапарке! Это уже включено! Внутри аквапарка огромное количество развлечение для всех членов семьи: бассейны, джакузи, горки, аттракционы, детская зона.. Внутрь прямо из отеля проходили, очень удобно, потому что погода была не самая лучшая! Расположение у отеля очень удобное, все по близости, виды отовсюду классные! Бонусом бесплатно билетик на 5д дали и скидку на посещение колеса обозрения! В общем: теперь если не за границу, то в Ривьеру! Мы получили огромное удовольствие!! Всем спасибо! ”
  • 03.06.2017 Евгений “Идеальный отель для семейного отдыха! Бронировал его для родителей, которые были в полном восторге от номера, аквапарка, еды в ресторане. Хотелось бы отдельно выразить благодарность девушкам на ресепшен за помощь и понимание. Если Вы будете в Казани, останавливайтесь только в этом отеле!”
  • 28.05.2017 Максим “Неделю назад вернулся с Казани. Ездил туда только ради посещения аквапарка. Друзья посоветовали, сказали, обязательно сходи-понравится. И они верно сказали. В аквапарке немалое количество горок для всех возрастов. И взрослым, и детям тут понравится. Вода теплая, что не может не радовать. Советую всем посетить это чудесное место ! ”
  • 17.05.2017 Наталья “Любим Ривьеру! Отдыхаем в Ривьере часто, с 2014 года, иногда 2 раза в год. Нравится аквапарк и пляж летом, есть зоопарк для детей. Замечательный разнообразный завтрак. Чистые номера с незабываемым видом! ”
  • 09.05.2017 Анна “Идеальный вариант для проживания и отдыха в Казани! Расположение: очень удачное, рядом развлекательный центр и аквапарк, можно погулять вдоль реки, до исторического центра 5 минут. Номера: очень порадовал номер с панорамными окнами с потрясающим видом В номере были халаты, банные принадлежности, мини-бар за дополнительную плату. Бутылочка воды бесплатно, чай и кофе тоже бесплатно) Сервис: номер дали быстро, приехали специально к 14.00. Все чётко и организовано. Отдельное спасибо за милый презент ко Дню рождения) Дополнительные сервисы: аквапарк включён в стоимость номера, завтрак тоже. Плюс скидки в ресторанах и 5д кино. Мелочь, а приятно) Кстати, на вторые сутки проживания скидка 50%. Питание: завтрак включён в стоимость номера,разнообразие представленной еды зашкаливало. Все свежее, вкусный местный час на травах. В аквапарк сходить стоит обязательно!)))) это буря эмоций даже для любого взрослого. Ривьера, спасибо за отдых) обязательно вернусь! ”
  • 03.05.2017 Оксана “ Как же здорово в аквапарке Ривьера! Множество горок, бассейнов, джакузи, спа- комплекс, аттракционы и многое другое! После посещения мы остались очень довольны! Думали, побудем там часа 2 и пойдем гулять по Казани, а в итоге пробыли в аквапарке весь день и успели посмотреть только на ночной город)) Есть повод вернуться еще раз)) Самые высокие горки – самые классные! Всплеск эмоций, адреналина и драйв – обожаю испытывать эти чувства ) А еще очень понравился бассейн с выходом на улицу и с шикарным видом. Река Амазонка тоже прикольная – плывешь и плывешь спокойно по течению.Не буду больше описывать, а скажу лишь одно - обязательно сходите в этот аквапарк, там все очень круто! Не пожалеете!”
  • 25.04.2017 Тина “Недавно отдыхали с молодым человеком в данном аквапарке. Впечатлений масса! Особенно удивил бассейн на улице! Лежишь себе в бассейне на массажной кровати, а сверху падает снег огромными хлопьями (на улице -5 тогда было) Просто удивительно! Мы были в воскресенье, народу не много! Очень понравилось, что большое пространство отведено на джакузи, бассейны с массажными кроватями, просторные сауны! Можно прийти просто, так сказать потусоваться. Классный аква бар, хорошее кафе! Остались такие приятные впечатления! Что может быть лучше, посреди зимы, пусть всего на один день, но окунуться в лето! С удовольствием приду туда еще не один раз!”
  • 17.04.2017 Регина “Приезжали в Казань с мужем и детьми из Нижнего Новгорода, давно планировали и наконец-то решились! Мы с мужем уже были в аквапарке в далеком 2010 году, а сейчас решили свозить наших деток - детям 5 и 3. Заселились в отель «Ривьера» на 3 дня, в стоимость отеля включено бесплатное безлимитное посещение аквапарка. Начну, пожалуй, с отеля. Отель на 5 баллов из 5. Мы заселились в улучшенный номер с панорамным видом и взяли дополнительное место для нашего старшенького. Номер нам достался очень чистый, уютный, с видом на р. Казанка и Кремль. Ночью вид безумно красивый, я не могла налюбоваться! Персонал был очень вежливый и отзывчивый. В номере были все необходимые принадлежности. Так же включен завтрак «шведский стол» - очень вкусный и разнообразный, много фруктов, отменной выпечки и здоровой еды. Никаких неудобств в отеле мы не испытали. Приехали мы в Ривьеру ради аквапарка)) Немного было страшно ехать с детьми, все-таки маленькие еще, но хочу заметить, что мы сомневались зря, ведь это совершенно безопасно, если хорошенько за ними следить и присматривать! Всем мамочкам с детьми: не бойтесь и нисколько не сомневайтесь! Вначале младшая дочь немного боялась, пугалась от шума и криков, но через пол часа уже привыкла и чувствовала себя как дома. Сколько же радости, счастья и восторга было в их глазах – за этими эмоциями мы и приехали! Радует, что в аквапарке очень ответственно подходят к безопасности детей. Везде висят детские жилеты безопасности, везде инструктора, которые следят и бдят за всем, что происходит вокруг. Отдых без детей и с детьми конечно же отличается, ведь в первый раз мы вообще не обращали внимания на детские зоны, развлекали себя, катались на всех горках и отдыхали сами. В аквапарке оказывается очень разнообразные и безопасные горки и для детей, множество бассейнов и детских зон. Даже нам с мужем скучать не пришлось, не то что детям. После купаний и водных процедур всегда хочется есть. Еда здесь тоже очень вкусная, детки уплетали за обе щечки. Пока я возилась с детьми, муж выходил в уличный бассейн в – 10 градусов! Ему очень понравилось плавать под открытым небом, с видом на колесо обозрения «Вокруг света» и город, а также кресла с гидромассажем. Поплавали, поплескались от души и потопали в отель отдыхать. Хорошо, что на улицу не нужно выходить, в отель можно попасть прямо с аквапарка. Дети очень вымотались за целый день и быстро уснули. А мы с мужем устроили себе романтический вечер))) На следующий день мы погуляли по Казани, сходили на колесо обозрения «Вокруг света» с теплыми и уютными кабинками, полюбовались городом с высоты, вечером еще раз сходили в аквапарк. Это был наш первый такой отдых с детьми! Все было очень здорово, дети до сих пор в восторге и под впечатлением, впрочем, как и мы с мужем! P.S. А тем, кто говорит, что путешествовать с детьми очень тяжело, хочу сказать, что нужно начинать с малого, например, с аквапарка «Ривьера».”
  • 13.04.2017 Виктор “Вчера приехал из глубинки в вашу столицу) Друг позвал в аквапарк. Мне очень понравилось - сауна, хамам, бассейн под открытым небом! Посидели в сауне. Из сауны выходишь, а там ведро с ледяной водой на себя поливаешь. Вот это вы вообще молодцы!!! Хорошо придумали. Покатались на всех горках. Поплавали в речке. Очень удобно, что деньги можно положить на браслет. В следующий раз приеду с женой и детьми в Казань. Обязательно свожу их тоже в аквапарк. Я думаю, они будут в восторге!”
  • 5.04. 2017 Надежда “Очень красивый отель, уютный номер, очень вкусно кормили. Красивый вид из нашего окна на Казанку и Кремль, особенно эффектно вечером, когда всё это подсвечено! Хорошая организация экскурсий. Мы заранее изучили, что можно посмотреть в Казани, собирались самостоятельно всё обойти и объехать и были очень обрадованы, что прямо от отеля организуются поездки во все запланированные нами места, нам не пришлось ломать голову, как добираться до Свияжска, до Раифы и т.д.”
  • 30.03.2017 Александр “Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть, посмотреть город и развлечься в аквапарке. Отель расположен в новой части города, вокруг много спортивных сооружений, до метро примерно полтора-два километра. Большая парковка, красивый холл, приветливый персонал. Если окна не выходят на реку, то перед взором парковка большого известного строительного гипермаркета, но довольно тихо. В номере ковровое покрытие, достаточное количество розеток у стола и у кровати. Очень вкусный и разнообразный завтрак, есть и национальные нотки. Аквапарк просто великолепен и интересен. Дополнительная подушка в шкафу. ”
  • 22.03.2017 Екатерина “Посчастливилось справить свадьбу в данном комплексе. Безумно все понравилось. Очень красиво, чисто и вкусно. Так же в подарок получили номер в отеле. Самое то после бурного дня) Номер классный, вид панорамный-шикарный. Нам еще принесли в номер комплимент от заведения - шампанское с пирожными) В общем в ближайшем будущем обязательно посетим аквапарк и еще раз снимем номер)”
  • 16.03.2017 Ирина “Были в аквапарке в феврале, приехали с г. Чебоксары в обед и взяли билеты на полный день. В аквапарке мы не в первый раз, но это не мешает нам насладиться всеми прелестями аквапарка. Каждый раз приезжаем, каждый раз что-то новое. В этот раз – это колесо обозрения «Вокруг света». Как же здорово плавать в открытом бассейне в -23 под открытым небом, еще и вечером, еще и с таким чудесным видом на колесо обозрения и на город. Все так красиво вокруг, не описать словами. Пофоткались на фоне колеса, такие фоточки классные получились )) Покатались в очередной раз на всех горках, получили дозу адреналина. Больше всего мне нравятся самые высокие горки- «Камикадзе» и «Оранжевая петля». Каждый раз спускаюсь испытывая страх, в то же время и наслаждение. Джакузи и сауна – это мое любимое )) Безумно нравится сидеть в сауне до головокружения, а потом расслабляться в джакузи. Могу так сидеть весь день! Спасибо аквапарку «Ривьера» за столь прекрасное место для отдыха в нашей местности. Все всегда на высшем уровне! Ведь именно зимой так не хватает летнего настроения и ярких эмоций, а не всегда есть возможность слетать в теплую страну.”
  • 6.03.2017 Сеня “Мы себя в аквапарке чувствуем уже как дома)) очень часто ходим, иногда всей семьей на весь день, иногда только с детьми ненадолго. Это прекрасный вариант как провести вечер или выходной. Отдых активный, дарит много эмоций и опять же для всех найдется свое развлечение и вроде как вы вместе) Если правильно выбрать сезон – у вас не будет плохих впечатлений, имейте ввиду что в праздничные дни, каникулы и летом все отдыхают так же как и вы, потому не стоит жаловаться на очереди в это время. А вообще там замечательно, очень хорошо продуманная система, которая четко работает: браслеты, шкафчики, раздевалки. Нам очень нравится, еще и акции классные бывают вроде 2ой билет в подарок или 50% скидка на следующее посещение.”
Отзывы 1 - 20 из 238
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Сентябрь 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1



 
          




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена