«Звезды гостеприимства» «Казанской Ривьеры»!

22.03.2018



Сегодня 22 марта в Казанской Ратуше состоялось торжественное награждение победителей ежегодного конкурса профессионального мастерства работников туриндустрии «Звезды гостеприимства». «Казанская Ривьера» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества предоставляемых услуг.

Пять представителей «Казанской Ривьеры» сумели подтвердить статус «лучших», заняв призовые места:

Регина Шафикова стала победителем в номинации «Лучший официант», Ирина Гришина заняла первое место в номинации «Лучшая горничная».

«Серебро» в номинации «Лучший портье» завоевала Мария Белинская.


В медальной копилке «Казанской Ривьеры» «бронзы» в номинациях «Лучший повар» и «Лучший бармен», которые получили Регина Абдрафикова и Даниил Латипов

Заветные награды победителям вручил мэр Казани Ильсур Метшин.


В этом году в соревнованиях профессионального мастерства приняли участие более 100 работников предприятий туристской, ресторанной и гостиничной индустрии. Сотрудники соревновались в 8 номинациях: «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший повар», «Лучший менеджер ресторана», «Лучший портье», «Лучшая горничная», «Лучший гид-экскурсовод» и «Лучший менеджер по внутреннему и въездному туризму».

Навыки участников конкурса оценивали профессионалы ресторанной и отельной индустрии, известные эксперты в этой сфере. Оценка участников по каждой номинации проводилась в два этапа: на первом – изучали заявки-анкеты и видеопрезентации, на втором – проверялся уровень профессионального мастерства участников на импровизированных рабочих местах. Официанты накрывали на стол, сворачивали салфетки, упражнялись в подаче блюд, воды и вина. Бармены готовили коктейли из определенного набора ингредиентов, а повара – блюда на свой выбор в зависимости от концепции заведения, в котором работают. Отдельно казанские рестораны сервировали столы, посвятив их разным темам – от Рождества до Хэллоуина. Менеджеры демонстрировали свои навыки в области клиентоориентированности.

Мы гордимся своими сотрудниками! От всего коллектива «Казанской Ривьеры» поздравляем Вас с победой, и желаем в дальнейшей работе быть примером для подражания, постоянно совершенствуясь в своем мастерстве!

Возврат к списку