Мисс Татарстан - 2018

25.01.2018


24 января состоялся финал ХХ юбилейного Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан 2018». Уже на протяжении девяти лет гостинично-развлекательный комплекс с аквапарком «Казанская Ривьера» выступает традиционным партнером. Ведь идея конкурса созвучна миссии нашей компании: дарить добро, мир и красоту.

В этот вечер зрители стали свидетелями яркого, незабываемого шоу. 30 самых красивых девушек со всей республики в возрасте от 14 до 22 лет,  прошедшие многочисленные кастинги и промежуточные конкурсы соревновались за титулы.

Сначала зрителей ждало яркое шоу с участием популярного артиста Тимура Родригеза. Именно под его музыку прошло дефиле в купальниках.

В юбилейном XX конкурсе били изменения и в «Блиц-интервью». На этот раз вопросы задавали не члены жюри, а российские звёзды, среди которых «Артур Пирожков», Анатолий Цой из группы Mband, татарский певец Салават Фатхутдининов, футболист Сергей Рыжиков, боксер Рой Джонс. Гостей праздника ждал яркий сюрприз - 10 финалисток вышли на сцену в эксклюзивных нарядах великого кутюрье Вячеслава Зайцева. Авации в честь метра российской и мировой моды растрогали почетного гостя до слез.

И вот настал кульминационный момент, которого ждали и зрители, и участницы. Названы главные победительницы!

Хорошей традицией конкурса «Мисс Татарстан» стала специальная номинация «Казанской Ривьеры» - «Мисс Ривьериана». Обладательница этого титула становится лицом и частью команды популярного гостинично-развлекательного комплекса, принимая участие в мероприятиях и проектах «Ривьеры», направленных на развитие туристической привлекательности Казани. Мисс Ривьериана 2018 стала Полина Горюнова.

Главные титулы юбилейного финала конкурса получили:

Мисс Татарстан - Камилла Хусаинова!

Мисс Казань - Гузель Мусина!

После торжественной церемонии награждения, фотосессий и интервью красавицы и гости конкурса отправились на бал. В ресторане «Панорама» развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» в честь победительницы был дан бал королевы, где все гости смогли, наконец, расслабиться и обменяться впечатлениями.

Напомним, что отборочные этапы конкурса проводятся по всем районам и городам республики. В финал проходят девушки, обладающие не только выдающимися внешними данными, но и целым набором важных внутренних качеств, которые формируют понятие истинной женской красоты. Поздравляем всех победительниц конкурса «Мисс Татарстан – 2018» и желаем им новых достижений и успехов на выбранном пути!

 


Возврат к списку