—  —  — «Казанская Ривьера» стала финалистом RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS-2019

«Казанская Ривьера» стала финалистом RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS-2019

06.12.2019

«Казанская Ривьера» стала финалистом престижной федеральной премии гостеприимства RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS-2019 в номинации «Лучший свадебный отель»!

Основная цель отраслевой премии – объективная и независимая оценка участников рынка гостеприимства России с целью развития и процветания гостиничной отрасли. Ежегодно, все больше отелей из всех уголков нашей страны становятся номинантами и борются за победу.

Russian Hospitality Awards проводится в 6-ой раз, в этом году было заявлено 597 отелей из 80 городов России в 23 номинациях. Самыми популярными номинациями в 2019 году стали: «Бизнес-отель 4*», «MICE-отель», «Бизнес-отель 3*», «Мини-отель» и «Свадебный отель». Выбор финалистов проходил в 2 этапа: оценка рейтингов отелей в системах booking.com и trustyou.com и голосование экспертного жюри. 21 февраля в Москве состоится VI торжественная церемония награждения победителей, куда будут приглашены ведущие представители гостиничной индустрии со всего мира.

Благодарим экспертное жюри за высокую оценку «Казанской Ривьеры»! Выход в финал в одной из самых важных отраслевых премий – это прекрасный повод становиться еще лучше для наших любимых гостей и продолжать воплощать мечты о сказочной свадьбе в реальность!





Возврат к списку