Итоги конкурса «Мини-Мисс Татарстан-2017»

23.05.2017



Удивительно красивый и зрелищный республиканский конкурс талантов «Мини-Мисс Татарстан-2017» завершен. Финал состоялся 20 мая в Татарской государственной филармонии им. Г. Тукая.

За корону победительницы поборолись юные жительницы Татарстана от 5 до 12 лет. По традиции каждая из претенденток на титул продемонстрировала обаяние и всю палитру творческих возможностей. Девочки прошли нелегкий путь региональных отборов, раскрывая свою индивидуальность. Поэтому каждый год перед жюри этого мероприятия стоит непростая задача – выбрать самых достойных. Конкурс проводится уже много лет, и главными критериями оценки являются искренность и убедительность на сцене.

 

Все претендентки на победу имели возможность продемонстрировать свои таланты: юные финалистки пели, танцевали, рассказывали стихи, исполняли гимнастические этюды и демонстрировали актерское мастерство. Их умения оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли партнеры конкурса и известные деятели культуры и моды.

В завершение вечера были названы имена победительниц. Главный титул «Мини-Мисс Татарстан-2017» завоевала Азалия Ганиева, а в специальной номинации партнера конкурса «Мини-Мисс Казанская Ривьера» победила Романова Кира. Девочек наградили коронами и подарками от генерального партнера «Сувар Холдинг». Победительницам вручили сертификаты «Путешествие в Казанскую Ривьеру», билеты в аквапарк и украшения ювелирной галереи «Luara».

От всей души поздравляем победительниц! Для каждой участницы это очень важное и приятное событие, и «Казанская Ривьера» с большой радостью поддерживает республиканские инициативы по развитию детского и юношеского творчества, активно принимая участие в таких мероприятиях. Мы искренне верим, что наше будущее в детях, и кому, как не им, дарить радость, любовь и нашу заботу.

Возврат к списку