Отель «Ривьера» получил сертификат China Friendly.

18.05.2017

Отель «Ривьера» получил сертификат China Friendly, который подтверждает, что предоставляемые услуги в отеле соответствуют всем требованиям туристов из Китая, делая их пребывание в отеле максимально комфортным!

China Friendly («Дружественный Китаю») – это масштабный проект, объединяющий Россию и Китай. Он запущен в 2014 году туристической ассоциацией «Мир без границ» и на данный момент является единственной зарегистрированной в Росстандарте программой адаптации сервиса для китайских туристов.

Участие в данной программе позволяет «Ривьере» более эффективно совершенствовать качество оказываемых китайским туристам услуг, учитывать культурные и национальные особенности и дать им возможность почувствовать себя в Казани, как на своей Родине! 

Отель «Ривьера» способен удовлетворить запросы китайских туристов и удивить их качеством обслуживания. Для информирования туристов официальный сайт отеля теперь доступен в китайской версии. Посетители могут посмотреть на сайте всю необходимую информацию, а также забронировать номер.  На ресепшне отеля администраторы приветствуют гостей из Китая на их родном языке, без труда общаются с ними и всегда имеют под рукой электронные средства для оперативного перевода. Навигационные указатели, информационные материалы, карта города на стойке администратора, информация об отеле и услугах в номерах: все это имеется на родном языке наших иностранных гостей. Среди многообразия кухни в «Ривьере» есть особое китайское меню, содержащее привычные для гостей из КНР блюда. Кроме этого, в отеле есть возможность оплаты услуг картами национальной платежной системы ChinaUnionPay. Отелем также предусмотрены все необходимые и привычные для китайцев удобства: Wi-Fi в свободном доступе, китайское телевидение, чайная станция, бесплатная вода, адаптеры для розеток, соответствующие стандартам КНР, ванные принадлежности, тапочки и другие надобности.

Российско-китайское сотрудничество – одно из основных направлений развития туризма в России. Поток туристов из Китая растет с каждым днем и отель «Ривьера» не стоит на месте! Он постоянно развивается и внедряет новые сервисы для путешественников из Китая, желая предоставить им качественные услуги и обеспечить комфортную среду для проживания! 

Возврат к списку