Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Состоялось открытие выставки-продажи художественных работ Врежа Киракосяна в отеле "Ривьера"!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Открытие выставки состоялась в конференц-зале на 24-м этаже. Были приглашены представители СМИ и близкие друзья художника. 

Это была не просто пресс-конференция, а экспресс-мастер-класс, в процессе которого можно было создать собственную картину, и получить ответы на вопросы о жизни и творческом пути человека уникальной судьбы.

 

Вреж Киракосян: «Наша большая мечта -  поселиться в Казани…»   

Художник-самоучка, писатель, мотивационный оратор, инвалид с младенчества – Вреж вдохновляет своим жизненным примером тысячи людей по всему миру.
Родившись в Ереване в неблагополучной семье пятым ребенком и став инвалидом в младенчестве, Вреж никогда, нигде и ничему не учился, им никто не занимался, ему пришлось пройти через сложные жизненные коллизии, но он исключительно собственными усилиями и силой духа стал тем, кто он есть, а также и мужем, и отцом. 



Сейчас ему 33 года. Но только 4 года назад в жизни Врежа начались позитивные перемены: обретение семьи, рождение дочери, издание автобиографической повести "Душа моя в стиле ню" (которая вошла в лонг-лист "Русской премии-2014"), более десятка персональных выставок (3 из них в центре Москвы), сотни выступлений перед различными аудиториями, несколько документальных фильмов о нём, созданных в России и в Греции и имеющих главные награды международных кинофестивалей, десятки телепередач и сотни статей в СМИ...  
То, что для большинства является естественными и неотъемлемыми реалиями жизни, для Врежа – чудо, которое произошло не само собой, а благодаря неимоверным усилиям и удивительной силе духа и вере, которые Вреж воспитал в себе сам. 
Несмотря на проблемы здоровья, он живет полной жизнью: вместе с женой Еленой воспитывает дочь, пишет картины и, по мере своих возможностей, участвует в социальных проектах.

Путь Врежа ко всем сегодняшним достижениям был непростым, однако он осилил его и продолжает ставить перед собой новые цели. Одна из таких целей – поселиться в Казани, городе, где Вреж с семьей чувствует себя комфортно, где у него уже есть много верных друзей. На приобретение квартиры в Казани Вреж зарабатывает, продавая картины, их репродукции, а также свою автобиографическую повесть «Душа моя в стиле ню».

   

Цель этой выставки-продажи - помочь мечте Врежа осуществиться!
Мы очень надеемся, что и ценители искусства, и неискушённые горожане и гости столицы Татарстана будут не только любоваться работами, но и приобретать их, а также и их репродукции, и автобиографическую повесть Врежа "Душа моя в стиле ню".

Выставка на 1 этаже отеля "Ривьера" продлится до конца января. 



Возврат к списку


Календарь событий

<< Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6



 
         




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена