Многолетние партнеры "Мини-мисс Татарстан" компании "Казанская Ривьера" и "Сувар холдинг" наградили финалисток и победительниц республиканского конкурса красоты и таланта.

24.05.2016

 

Ежегодный праздник красоты и таланта – финал республиканского конкурса «Мини-мисс Татарстан – 2016» состоялся в татарской государственной Филармонии им. Г. Тукая. Традиционно партнерами конкурса выступили ГРК «Казанская Ривьера» и компания «Сувар холдинг».  Понимая, насколько важно уже в юном возрасте воспитывать в детях чувство прекрасного, умение ценить и уважать окружающих людей, компании на протяжении всей истории конкурса поддерживают его проведение.

33 участницы,  девочки в возрасте от 5 до 12 лет из Казани и других городов Республики, принимали участие в финале, где они не боролись за корону победительницы, а делились своей радостью и очарованием со зрителями и членами жюри. В конкурсе «визитная карточка» участницы рассказывали о себе и своих увлечениях. Затем девочки выступали с творческим номером: рассказывали стихи и басни, танцевали, пели песни и играли на музыкальных инструментах. Финальным аккордом конкурса стало дефиле в бальных платьях.


Каждая участница конкурса в этот момент чувствовала себя настоящей принцессой, однако корона победительницы только одна, и жюри, как всегда, предстояло сделать  непростой выбор. Титул «Мини-мисс Татарстан 2016» был присужден Камиле Хабибуллиной из Елабуги – ей торжественно вручили удивительно красивую корону королевы красоты, а так же сертификат на проживание в отеле «Ривьера» с посещением аквапарка, пляжа с бассейном «Европейский» и 5D кино. Специальная номинация конкурса - «Мини-мисс Казанская Ривьера 2016», обладательницей этого титула стала Карина Хамитова, которую так же наградили короной и подарками от партнеров конкурса. Все победительницы получили дипломы, диадемы и билеты в аквапарк «Ривьера».

                      

Свои пожелания финалисткам конкурса выразила Анна Шипилова, исполнительный директор аквапарка «Ривьера»: «Стать  гармоничной личностью  непросто, и поэтому очень здорово, что в рамках подобных конкурсов у юных участниц  есть возможность получить важные знания и полезные навыки от профессионалов. Хочется поблагодарить всех участниц конкурса «Мини-мисс Татарстан» за ту радость, которую они подарили всем нам, присутствующим в зале, и пожелать им удачи в дальнейшей их жизнь».

Все без исключения, как участницы, так и гости праздника запомнят этот день надолго, как один из самых ярких, красивых и счастливых.

.

Возврат к списку