Отель «Ривьера» открыл двери гостям и новым сотрудникам в детском городе профессий КидСпейс.

17.05.2016


Яркая шоу-программа с веселыми конкурсами, фокусами и играми ознаменовала открытие станции «отель «Ривьера» в популярном детском центре КидСпейс. Красную ленту перерезали коммерческий директор ГРК «Казанская Ривьера» Елена Войтко и президент КидСпейс  Аида Гайсина (да, в этом городе есть свой президент, которого выбирали, как и положено, голосованием граждан). Теперь в детском городе профессий есть свой европейский курорт, где дети смогут узнать массу интересной информации о том, как устроен отель, какие существуют профессии в индустрии гостеприимства и как работают лучшие из лучших.


 КидСпейс  – уникальное место, где каждый ребенок может через игру понять и усвоить основы разных профессий и приобрести полезные навыки. Более 20 игровых станций: больница, банк, служба спасения, ферма, автосервис, супермаркет, кондитерская, стройка,  где все по-настоящему, с настоящей формой и всеми атрибутами профессии.  Жители КидСпейс – дети от 4 до 14 лет, учатся правильно вести себя в чрезвычайных ситуациях, оказывать первую помощь, менять колеса автомобиля, настраивать микроскоп, а теперь и принимать туристов по самым высоким европейским стандартам.


Идея открыть станцию отеля в КидСпейс пришла коммерческому директору ГРК «Казанская Ривьера» Елене Войтко не случайно: «Одна из важнейших наших задач - развитие туристического потенциала столицы Татарстана. Казань - настоящая мировая столица, где на сегодняшний момент созданы все условия, чтобы город стал популярным направлением, как внутреннего, так и международного туризма. И очень важно воспитывать толерантность, гостеприимность и открытость в подрастающем поколении. В КидСпейс дети в процессе игры получают важную информацию - это замечательно! Мы очень хотим, чтобы посещая нашу станцию, дети не только узнавали много полезного о профессиях, которые они, возможно, захотят выбрать в будущем, но и просто учились быть вежливыми, приветливыми и аккуратными, что важно не только для работников сферы гостеприимства, но и для любого человека. Мы очень рады, что открытие станции состоялось! Добро пожаловать в «Ривьеру» теперь и в КидСпейс!»

 

 

 

 

 

Возврат к списку