Финальным аккордом конкурса "МИСС ТАТАРСТАН-2016" стал бал королевы в ресторане "Панорама"

27.01.2016

26 января состоялся торжественный финал республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан-2016». 18-й по счету конкурс получился ярким и зрелищным. Из 28 самых красивых девушек республики были выбраны лучшие, чья красота и грация достойны представлять нашу республику на конкурсе «Мисс Россия».

 

Главные номинации распределились следующим образом:
  • «Мисс Татарстан - 2016» - Диляра Ялалтынова (Казань)
  • «Мисс Казань – 2016» - Софья Мустафина (Казань)
  • «I Вице-Мисс Татарстан - 2016» - Валерия Тимкина (Казань)
  • «II Вице-Мисс Татарстан - 2016» - Ксения Яруллина (Казань)
  • «Мисс Фото – 2016» - Екатерина Грудцова (Менделеевск) 
  • «Мисс Очарование – 2016» - Диана Набиева (Казань)
А так же специальная номинация постоянного партнера конкурса «Казанской Ривьеры» - «Мисс Ривьериана», которой в этом году стала Екатерина Грудцова (Менделеевск).



Уже пятый год «Казанская Ривьера» награждает почетным титулом «Ривьериана» одну из самых прекрасных девушек республики. Весь  этот год она будет лицом гостинично-развлекательного комплекса, а значит, своим очарованием и красотой будет служить благородной миссии продвижения имиджа столицы Татарстана на российском и международном уровне как одного из самых привлекательных направлений туризма, отдыха и развлечений. По традиции, сложившейся за 5 лет, известный татарстанский художник и скульптор, Ильгизар Самакаев, изготовит бюст новой «Ривьерианы», который займет свое почетное место в  отеле «Ривьера». 

После торжественной церемонии награждения, фотосессий и интервью красавицы и гости конкурса отправились на бал. В ресторане «Панорама» развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» в честь победительницы был дан бал королевы, где все гости смогли, наконец, расслабиться и обменяться впечатлениями.


 
Напомним, что конкурсы и отборочные этапы проходили по районам и городам республики весь год. Организаторы искали девушек от 14 до 23 лет, ростом от 170 см, с параметрами, приближенными к модельным. В итоге в финале участвовали конкурсантки из Казани, Нижнекамск, Набережных Челнов, Менделеевска, Зеленодольска. На время подготовки к финальному этапу они поселились в отеле Ривьера, где проходили репетиции и фото-сессии участниц.  

  

Итак, финал состоялся и все победители уже определены, однако проигравших на конкурсе нет. Для всех участниц финала дни, проведенные в «Ривьере», стали настоящей школой, ценным опытом, который, непременно, поможет им добиться успеха в будущем.

Возврат к списку