«Казанская Ривьера» - лучший отель и лучший аквапарк страны по мнению жюри конкурса «100 лучших товаров России»

19.11.2015

Чемпионом по количеству наград по итогам Республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»  стала «Казанская Ривьера», получив 10 наград.
На церемонии награждения победителей Республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», состоявшейся 18 ноября в Казанской ратуше, генеральный менеджер гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера»  Иван Войтко получил из рук министра культуры Республики Татарстан Айрата Сибагатуллина награды сразу в нескольких номинациях.



Аквапарк «Ривьера» был отмечен дипломом Лауреата Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», дипломом Лауреата конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2015». Отель «Ривьера» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в категории «Гостиничные услуги отеля», а так же дипломантом в категориях «Конференц-услуги отеля» и «Банкетные услуги отеля». В конкурсе же «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2015» отель «Ривьера» был награжден дипломом Лауреата в категории «Гостиничные услуги отеля» и дипломами I степени в категориях «Банкетные услуги отели» и «Конференц-услуги отеля». Почетным знаком «Отличник качества» были отмечены генеральный менеджер ГРК «Казанская Ривьера» Иван Войтко и коммерческий директор ГРК «Казанская Ривьера» Елена Войтко.
Премия «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводятся в нашей республике с 1998 года и уже получили статус авторитетных наград и общепризнанного  знака качества. Ежегодно в торжественной обстановке при участии премьер-министр Республики Татарстан лучших татарстанских производителей товаров и услуг награждают почетными наградами и дипломами в номинациях: Продовольственные товары, Промышленные товары для населения, Продукция производственно-технического назначения, Услуги, Изделия народных и художественных промыслов.
В этом году во всероссийском этапе конкурса приняли участие 84 региона России 35000 товаров и более 10000 товаропроизводителей. «Казанской Ривьере» удалось не только попасть в число лучших, но и поставить своеобразный рекорд по количеству наград.



Эти награды стали ценным вкладом в копилку наград «Казанской Ривьеры». «Отечественному рынку - лучшие Российские товары и услуги!» - девиз конкурса, и принцип ежедневной работы «Казанской Ривьеры», эффективность которого подтверждается высокими результатами и неизменной любовью  казанцев и гостей столицы Татарстана.

Возврат к списку