Победа «Императорского питомника» на первом казанском «Цветочном фестивале»



23 сентября в городской Ратуше подвели итоги конкурса «Цветущая Казань» и первого городского «Цветочного фестиваля».

В мае прошлого года по инициативе мэра стартовала акция по цветочному оформлению города. Силами города, бизнес-структур, ВУЗов и неравнодушных горожан было высажено рекордное кол-во цветов, благоустроены парки, дворы и улицы города. Самые активные участники конкурса получили награды в восьми номинациях: «Лучшее оформление фасада», «Лучшее оформление прилегающей территории», «Лучший палисадник», «Самая оригинальная цветочная композиция», «Самая красивая клумба-цветочница», «Лучшая вертикальная цветочная композиция», «Лучший район» и, наконец, «Лучший кадр».

Так же были названы победители «Цветочного фестиваля», который проходил с 30 июля до 15 сентября на площадке перед театром кукол «Экият». Первое место профессиональное жюри присудило композиции «Красный сад» компании «Императорский питомник». Ценный приз вместе с благодарностью за активное участие из рук мэра получил руководитель «Императорского питомника» Александр Бахтин.



Занимая активную социальную позицию, компания «Императорский питомник» всегда выступала организатором акций направленных на озеленение города, высаживая памятные аллеи и благоустраивая парки. Совместно с «Казанской Ривьерой» уже 5-й год проводится акция «Зеленая страна», в рамках которой гости аквапарка получают саженцы хвойных деревьев, легко приживающихся в нашем климате. За время проведения акции более двух миллионов саженцев «Императорского питомника» посажены на территории Татарстана и за его пределами.

В заключение торжественного приема в Ратуше Ильсур Метшин лично поблагодарил победителей и каждого из присутствовавших за неравнодушное отношение к облику города. «7,5 млн. цветов – это небывалый для нас объем, но мы только в начале пути! Давайте сделаем все для того, чтобы в следующем году цветов было еще больше! Это наша задача, наша цель!» - отметил глава города в завершение выступления!

Возврат к списку