На пляже «Ривьера» прошли соревнования VII летнего Кубка «Зенита» по пляжному волейболу

18.08.2015

С 14 по 16 августа на пляже «Ривьера» прошли соревнования VII летнего Кубка «Зенита» по пляжному волейболу. В турнире приняли участие 190 команд, это рекорд турниров!  Из года в год на кубок «Зенита» приезжают команды из Альметьевска, Набережных Челнов, Москвы и Подмосковья, Архангельска, Кирова, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Самары, Екатеринбурга, Омска, Выборга, Санкт-Петербурга.



По традиции, состязания прошли в четырёх группах: среди мужчин-профессионалов, среди мужчин-любителей, среди юношей до 18 лет и среди женщин. Главным украшением турнира стал показательный матч между сильнейшей парой мужского турнира и игроками казанского «Зенита». «Зенит» выставил на гала-матч свою главную звезду — лучшего игрока чемпионата России и Лиги чемпионов прошлого сезона Вильфредо Леона.

Абсолютными чемпионами летнего Кубка «Зенита»-2015 стали Иван Чиркин и Александр Ушегов, получив красивый кубок из рук министра спорта Татарстана Владимира Леонова. Кроме него в церемонии награждения приняли участие вице-президент федерации волейбола Татарстана Ильхам Рахматуллин, директор «Зенита» Олег Брызгалов, генеральной директор «Казанской ривьеры» Арвиль Фатхуллин. Победители и призёры турнира получили награды, призы от организаторов и партнеров чемпионата, а так же бесценный опыт и удовольствие от игры.

Возврат к списку