Андрей Бедняков – путешественник и ведущий программы «Орел и решка» стал гостем «Казанской Ривьеры»

13.08.2015

На протяжении четырех дней в Казани проходили съемки нового  проекта  телеканала пятница.  Андрей Бедняков – путешественник и ведущий программы «Орел и решка»  стал гостем  «Казанской Ривьеры» и с  удовольствием поделился своими впечатлениями от съемок. Раскрывать подробности нового проекта он, конечно, не стал, все, что нужно знать зрителям – это то, что премьера будет яркой и неожиданной, как, впрочем, и сам город, где проводились съемки программы!

- Я в Казани уже во 2-й раз. Первый раз был пару лет назад, на съемках программы «Орел и решка». Мне нравится этот город – чистый, уютный, аккуратный, хорошие люди – приветливые, добрые. Мне это очень нравится.  К сожалению, у меня не было времени спокойно погулять по Казани, мы приехали, сели в автобус, сняли локацию, сели в автобус и дальше.

Действительно, рабочий график съемочной группы был очень плотный, за короткий срок они объехали практически все достопримечательности республики. В «Ривьере» Андрей с коллегами появлялись только поздно вечером. А это, увы, и есть будни журналиста, когда даже нет времени насладиться всеми преимуществами пребывания в таком отеле как «Ривьера», где для отдыха есть все, что только можно  пожелать.  

- В отелях я провожу не так много времени, мне нужно просто прийти и поспать, поэтому мне важно, чтобы были чистые полотенца, чистые простыни и мягкая большая кровать. Все остальное совершенно не важно.
А важно то, что Казань интересна все большему количеству людей из самых разных стран мира. Оценить красоту города и гостеприимство его жителей приезжает все большее число туристов. И даже в коротких перерывах между съемками, Андрею удалось ощутить очарование и колорит столицы Татарстана.

Возврат к списку