—  —  — 24 января состоялся финал XXII Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан 2020»

24 января состоялся финал XXII Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан 2020»

27.01.2020

24 января состоялся финал XXII Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан 2020». В конкурсе приняли участие самые привлекательные и талантливые девушки Казани, которые показали себя во всей красе и продемонстрировали членам жюри свою красоту, эрудицию и артистизм. Главный титул 22-го конкурса «Мисс Татарстан» завоевала 19-летняя Анна Семеновых из Казани. Она учится в КазГИКе на организатора мероприятий. В качестве награды победительница получила "Путешествие в "Ривьеру" и украшение от ювелирной галереи LUARA.




Победу в номинации «Мисс Казань», а также в номинации «Мисс зрительских симпатий» одержала 19-летняя Снежана Корнева, студентка Казанского медицинского университета.

На протяжении многих лет «Казанская Ривьера» является генеральным партнером конкурса «Мисс Татарстан», поддерживая стремление юных красавиц к совершенству.⠀ Своеобразной традицией ежегодного конкурса «Мисс Татарстан» является специальная номинация от «Казанской Ривьеры» - «Мисс Ривьериана». Обладательница этого титула становится лицом популярного гостинично-развлекательного комплекса и принимает участие во всех мероприятиях и проектах «Ривьеры», направленных на развитие туристической привлекательности Казани.

Ривьерианой 2020 года была выбрана Ания Газизова. Вместе с почетным званием, она получила роскошный подарок от гостинично-развлекательного комплекса - путешествие в «Ривьеру».

Поздравляем всех победительниц конкурса «Мисс Татарстан – 2020» и желаем им новых достижений и успехов на выбранном пути!





Возврат к списку