Уникальный мастер-класс известного диетолога Пьера Дюкана состоялся в зале концерт-холла «Эрмитаж»

21.05.2015

Пьер Дюкан до того как стать автором всемирно известной диеты, долгое время работал врачом общей практики. К нему обращались люди с различными проблемами. Анализируя причины заболеваний, Дюкан пришел к выводу, что во многих случаях проблем со здоровьем можно избежать, соблюдая правила здорового питания. По его мнению, именно правильная пища может продлить жизнь человека не на одно десятилетие и сделать ее более активной и полной радости.  Методика Дюкана очень быстро стала популярна более чем в 30 странах.
В Казани Пьер Дюкан  провел единственный семинар, который прошел с аншлагом. Среди пришедших оказалось немало поклонников методики питания французского диетолога и еще больше тех, кто только мечтал узнать секреты избавления от проблемы лишнего веса и вызванных им заболеваний.
Гостям мастер-класса Дюкан рассказал о пяти ключах к успешному похудению. Изменить себя раз и навсегда, по мнению автора 19 книг о диетах, не так уж и сложно. Вы можете есть столько, сколько хотите, главное системно и сбалансированно. Вегетарианство и сыроедение Дюкан не поддерживает, он уверен, что мясо - просто необходимо для нормального обмена веществ. И самое приятное, десерты доктор рекомендует  не исключать не в коем случае. Худеть без удовольствия,  по методу Дюкана, категорически запрещается!

Возврат к списку