Black Veil Brides выступили в Казани

10.04.2015


Сцена концерт-холла «Эрмитаж» видела немало знаменитостей, очередными звездами, поразившими казанскую публику своей энергетикой и талантом, стали невероятные Black Veil Brides.
Авторы саундтреков к 3-им «Трансформерам» и «Мстителям», претенденты на звание «Альбом» и «Артист года» по версии Alternative Press Music Awards 2015, глэм-рокеры из солнечной Калифорнии в Казани были встречены с восторгом.
Первые фанаты у дверей «Эрмитажа» появились в 8 утра, хотя концерт начинался только в 19.00. Ни дождь, ни холодный весенний ветер настоящих поклонников ничуть не пугали. Когда же концерт начался, и на сцену наконец-то вышли Black Veil Brides, публика получила сполна: два десятка песен за полтора часа, любимые хиты и потрясающий драйв. Фанаты на концерт приходили не с пустыми руками, в зале было много плакатов с приветственными надписями. Один из поклонников держал плакат, на котором написал, что он очень хочет сыграть с музыкантами «Knives and pens». Смельчаком оказался барабанщик по имени Искандер. Парню дали забраться на сцену за барабанную установку и сыграть одну из самых известных композиций группы. Позже барабанщик «невест» выложил снимок плаката в Инстаграм со словами «Спасибо, что дал мне передохнуть».
Музыканты отметили, что их очень тронул горячий прием в России, своим поклонникам в Казани они также постарались оказать максимум внимания: охотно фотографировались у входа в отель, раздавали автографы у черного входа после концерта. Барабанные палочки и медиаторы после выступления так же достались фанатам.
На официальной странице концерта и в соц.сетях счастливчики, попавшие на концерт, еще долго делились впечатлениями, мечтая снова увидеть Black Veil Brides в Казани.



Возврат к списку