Венский бал молодоженов-2015 состоялся в "Казанской Ривьере"

24.02.2015

Более 2000 пар молодоженов выбрали «Казанскую Ривьеру» местом проведения свадьбы. И это не удивительно, здесь есть необыкновенная атмосфера, благодаря которой каждая свадьба становится запоминающейся и неповторимой. 10 банкетных залов, выездная регистрация на смотровой площадке или на речном пирсе, индивидуальные предложения по банкетному меню и развлекательной программе – все это для Вашей яркой, счастливой и незабываемой свадьбы. И самое главное, у каждой свадьбы в «Ривьере» есть счастливое продолжение! Роскошный Венский бал - эксклюзивный подарок всем молодоженам «Казанской Ривьеры».



15 февраля в «Панораме», лучшем ресторане «Ривьеры» состоялся 3-й ежегодный Венский Бал молодоженов. В удивительной атмосфере изысканной роскоши австрийских монархов молодожены в свадебных нарядах наслаждались прекрасной музыкой, изысканными угощениями и романтической программой.



Открыл вечер эффектный и трогательный поцелуй молодоженов. Сотни пар слились в поцелуе, прекрасном и нежном, как в тот самый миг, когда, будучи женихом и невестой, произнесли заветные слова, дав клятву любви и верности.  В течение вечера романтики и приятных сюрпризов было немало.



Вновь ощутив себя молодоженами, гости бала с удовольствием и трепетом признавались в своих чувствах, исполняли оригинальные композиции о любви под аккомпанемент музыкальных инструментов и танцевали свадебный вальс. Самые активные участники были осыпаны сказочными денежными купюрами «ривьевро», которые они смогли потратить на аукционе. В финале вечера победители романтических конкурсов получили заслуженные подарки: путешествие в «Казанскую Ривьеру» и номер Люкс, а также множество других незабываемых призов. Но, пожалуй, самым главным подарком для всех собравшихся, стала та атмосфера, которую смогли создать организаторы бала и благодаря которой, все гости без исключения смогли вновь пережить один из самых счастливых моментов в своей жизни.




Более 300 счастливых семейных союзов ежегодно заключается в «Ривьере», и для каждой пары в гостинично-развлекательном комплексе находится уникальное решение для проведения идеальной свадьбы. Своим молодоженам «Казанская Ривьера» преподносит подарки: это может быть уютный номер на двоих с завтраком «шведский стол», посещение аквапарка, 5D кинотеатра, а в летнее время - пляжа с подогреваемым бассейном «Европейский», и, конечно, Венский бал.  Теперь это уже добрая традиция … счастливое продолжение, насладиться которым смогли уже более 2000 пар молодоженов, выбравших «Казанскую Ривьеру»!

Статья от "Бизнес Онлайн"

Статья от "АиФ"

Видео на YouTube

Возврат к списку