Макс Корж и «Большой Флэт» в концерт-холле «Эрмитаж».

24.02.2015

Имя этого молодого музыканта из Минска хорошо  знакомо Казанцам, почти год назад Макс Корж давал концерт в «Казанской Ривьере», который имел ошеломляющий успех. Нового концерта Казань ждала с нетерпением. И вот, 21 февраля на сцене концерт-холла «Эрмитаж» состоялась новая встреча Макса Коржа с казанскими поклонниками.



В 2012 дебютный альбом "Животный мир" сделал из простого белорусского музыканта настоящую звезду. Талантливый артист и битмэйкер, с легкостью смешивающий в своем творчестве электронную музыку, рэп и задушевное пение, завоевал истинную народную любовь и популярность. Сейчас он уже выпустил третий альбом, который и презентовал на своем новом концерте.  О новом альбоме Макс говорит следующее: «Третий альбом «Домашний» назван не по треку, а по моему периоду в жизни. За этот год многое изменилось, меняюсь и я. У меня жена, маленькая дочка, в связи с этим, другой образ жизни и куча мыслей, которые надо выложить - существует такая потребность. Все мое творчество - своеобразный дневник событий и переживаний, который я веду уже лет пять. Так что «Домашний» - это очередная глава моего дневника».




Свой «Домашний» альбом музыкант презентует масштабно: серия концертов по всем столицам с  огромным количеством света, звука, спецэффектов и настоящего драйва. «Большой Flat» по словам  Макса - это совершенно новая по уровню шоу-программа: «.. это будут самые мощные и вырванные концерты. Мы готовы устроить флэт в огромных масштабах. …Если не все, то большая часть людей, которые приходили на наши концерты, уже готовы к этому событию: ведь за два года от маханий рукой в стиле хип-хоп мы перешли на слэм, стейдждайвинг и просто бешеные взлетки. А кто не был на наших концертах и хочет прийти впервые - готовьтесь к большим перегрузам».



Именно так и случилось в «Эрмитаже». Публика, хоть и была подготовлена к «перегрузам», буквально «взрывалась». Накал рос с каждой новой песней, закручивая танц-пол в единый  вихревой поток. Как и обещал Макс, «Большой Flat» в «Эрмитаже» стал «мощным и вырванным» концертом, который еще долго будут вспоминать, все, кто в этот вечер побывал в «Эрмитаже».

Возврат к списку