Мастер-класс Александра Рогова собрал в «Казанской Ривьере» модниц Казани.

16.02.2015

Александр Рогов – известный стилист, телеведущий, арт-директор и модный консультант провел на сцене «Эрмитажа»  свой мастер-класс «Идеальный базовый гардероб-конструктор».

Весть о том, что в Казань едет известный имиджмейкер вызвала настоящий ажиотаж, билеты на мастер-класс разошлись в считанные дни, и уже за полчаса до начала мероприятия концерт-холл «Эрмитаж» был полон представительниц прекрасного пола, мечтающих услышать советы опытного консультанта по стилю Александра Рогова.

Рогов в Казани уже не в первый раз. О столице Татарстана у него уже сложилось свое, очень приятное впечатление.  «Казань – это такой город, куда можно приехать с закрытыми глазами, открыть глаза и сразу понять, где ты. У этого города есть свое лицо, и мне это очень нравится».

Индивидуальность Александр ценит во всем, особенно в людях. А как проще всего продемонстрировать миру свою индивидуальность, если не при помощи одежды. Именно об этом, а так же о том, из каких элементов складывается универсальный базовый гардероб, Рогов поведал на своем мастер-классе всем, собравшимся в этот вечер, в концерт-холле развлекательного комплекса «Ривьера». 



В одном из интервью Александр рассказывал, что свою работу на мастер-классах и в телепроектах в качестве консультанта по стилю он видит не иначе, как «модной социальной миссией»: «Я мечтаю, чтобы как можно больше красивых и модных людей ходило по нашим улицам…».

Со своей благородной миссией Александр отправится дальше по городам России, в его календаре каждый месяц запланировано по 2 мастер-класса. В Казани же, по итогам прошедшего мастер-класса красивых и модных людей, наверняка, станет больше.


Возврат к списку