Триумф «Казанской Ривьеры» на церемонии награждения премии «Лидеры туриндустрии»

04.12.2014
Триумф «Казанской Ривьеры» на церемонии награждения премии «Лидеры туриндустрии».

Лауреаты  международной премии «Лидеры туриндустрии» были объявлены 28 ноября в Москве в рамках XVIII торжественной церемонии награждения лучших представителей туристского бизнеса. ГРК «Казанская Ривьера» получил дипломы в следующих престижнейших номинациях: «За динамичное развитие компании», «За успехи в развитии туризма», «Качество обслуживания». Победы в таких весомых, стратегических, номинациях стали возможны во многом благодаря эффективной работе генерального менеджера Ивана Войтко, что было отмечено дипломом «За личный вклад в развитие туризма».

ГРК «Казанская Ривьера» уже побеждала в номинациях премии «Лидеры туриндустрии» в 2011 и 2013 году, но впервые сразу 4 диплома подтверждают ведущие позиции комплекса на туристском рынке России. Это признание крайне важно еще и тем, что награды присуждает солидная экспертная комиссия, выбирая из более, чем 250 компаний со всей страны.


Уникальность «Казанской Ривьеры» в том, что помимо сочетания четырехзвездочного отеля, одного из крупнейших в мире аквапарков, развлекательного комплекса, фитнес-клуба премиум-класса и собственного пляжа с бассейнами, главной причиной для признания, как среди профессионалов отрасли, так и среди клиентов остается высочайший уровень сервиса и реализация новых интересных проектов. Именно это позволяет «Казанской Ривьере» оставаться визитной карточкой столицы Татарстана и одним из лидеров туристического бизнеса России.

Возврат к списку