Легендарный фестиваль электронной музыки WaterDance штурмовал арену концерт-холла «Эрмитаж»!

24.11.2014

Легендарный фестиваль электронной музыки WaterDance штурмовал арену концерт-холла «Эрмитаж»!

В эту ночь Казань услышала выступления таких монстров электронной сцены, как Feel, Moonbeam, Spartaque, Alexey Sonar, а хедлайнером мероприятия стал нидерландский EDM-титан Marco V!



Marco V — один из ярчайших представителей «голландской волны», друг и соратник Tiesto и Armin van Buuren, музыкантов, чья слава уже давно приобрела мировой масштаб. Неукротимая энергия Marco V трансформируется на танцполе в жесткий, узнаваемый с первых тактов звук, получивший название V-Sound. В этом году Марко исполнилось ни много ни мало 48 лет — самое время, чтобы воспитывать внуков и начать думать о вечном. Однако бодрый голландец  планирует встретить пятидесятилетие за диджейским пультом, по-прежнему масштабно гастролирует по миру, не забывая время от времени навещать Россию.



WaterDance – главный фестиваль электронной музыки в Поволжье. 9 лет он собирал своих поклонников в Нижнем Новгороде, став центром притяжения для тысяч фанатов со всей России и обязательным пунктом в гастрольном графике для десятков остромодных артистов из разных уголков планеты. Участие в нём принимали Paul van Dyk, Ferry Corsten, Cosmic Gate, Stefano Noferini, Kosheen, Marco Bailey, Dusty Kid. В этом году WaterDance пришел в Казань, став ярчайшим событием для казанских поклонников электронной музыки.

Возврат к списку