В рамках большого турне по России, группа SKILLET выступила в ГРК "Казанская Ривьера".

09.11.2014

В рамках большого турне по России, группа SKILLET выступила в Казани.

SKILLET уже не в первый раз посещают нашу страну,  в своих интервью музыканты называют российских фанатов самыми горячими и громкими! Почувствовать энергию казанской публики SKILLET смогли 7 ноября в концерт-холле «Эрмитаж».
В России SKILLET знают и любят с 2011 года, после того, как их пластинки – “Comatose” (2006), “Awake” (2009), а позже и “Rise” (2013) получили «золотой статус» и были номинированы на Грэмми. Стиль SKILLET, основанный на роке и госпел, вобрал в себя все, чем живет современный многообразный мир музыки: от хулиганского рэпа до гремящего индастриала и техно. В момент становления группы музыкантов сравнивали с Nine Inch Nails, Мэрлином Менсоном и другими шок-рокерами, однако SKILLET с целью самовыражения никогда не совершали богохульных трюков на своих концертах.




Напротив, вокалист Джон Купер, его жена Кори, которая играет в группе на клавишных, ритм-гитаре, а также подпевает супругу в большинстве треков, как и остальные участники группы строго придерживаются принципов христианской морали, которые и воспевают в своем творчестве. Назвать группу SKILLET (сковородка) Джону Куперу посоветовал пастор из их прихода: это слово должно было символизировать мирное сосуществование не только самих музыкантов, но и разных музыкальных стилей.



Новое концертное шоу, которое SKILLET представляют в России, включает в себя не только хорошо известные хиты, но и треки с нового альбома. Музыканты, как и обещали, преподнесли немало сюрпризов своим поклонникам. Это выступление казанские фанаты  SKILLET, несомненно, запомнят надолго.

Возврат к списку