Профессиональная бойцовская лига Tatfight на арене Эрмитажа

14.10.2014

Тatfight – это турнир с развлекательным шоу в формате профессиональных боев с участием признанных и молодых бойцов Киокусинкай, К-1, Мix Combat. Профессиональная бойцовская лига «TATFIGHT»  объединяет спортивные федерации и лучших спортсменов Республики Татарстан, представляющих смешанные единоборства, армейский рукопашный бой, комбат самооборону, боевое самбо, комплексное единоборство, киокусинкай и другие контактные виды боевых искусств.



11 октября в концерт-холле «Эрмитаж» профессиональная бойцовская лига «Татфайт» и Союз общественных деятелей РТ при поддержке холдинга «Сувар», компаний «Роял тайм групп» и «Альматея»  провели первое бойцовское шоу Tatfight. 10 бескомпромиссных поединков, принципиальное противостояние лучших бойцов из Татарстана и других регионов России и зарубежья в борьбе за главный денежный приз вечера и звание первого чемпиона турнира Tatfight.



Бои с титулованными спортсменами из Польши, Киргизии, Казахстана и регионов России, спортсмены из Татарстана выдержали с честью – большинство поединков выиграли. Организаторы мероприятия уверены, что  данный турнир – лишь начало большого пути в деле развития татарстанских боевых единоборств.

Возврат к списку