Мини-Мисс Татарстан Анастасия Чуворкина получила подарки от «Казанской Ривьеры»

26.05.2014 Мини-Мисс Татарстан Анастасия Чуворкина получила подарки от "Казанской Ривьеры"

«Казанская Ривьера» вновь стала генеральным партнером Республиканского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан 2014». В этот раз в финале оказалось 30 девочек в возрасте от 5 до 12 лет из Казани и других городов Республики, которые боролись за корону победительницы.

Традиционно всех участниц ждали нелегкие испытания. В конкурсе «визитная карточка» участницы рассказывали о себе и своих увлечениях. Затем девочки выступали с творческим номером: в течение полутора минут конкурсантки должны были продемонстрировать свой талант. Юные красавицы рассказывали стихи и басни, танцевали, пели песни и даже играли на синтезаторе. Финальным аккордом конкурса стало дефиле в бальных платьях.

Выбрать победителей из этого многообразия юных дарований оказалось задачей не из легких, жюри осталось в восторге от каждого выступления. Однако, корона только одна, поэтому для подведения итогов на сцене появились все финалистки. Ленту «Мини-мисс Татарстан 2014» вручили очаровательной 12-ти летней Анастасии Чуворкиной из Набережных Челнов – ей достался сертификат на проживание в отеле «Ривьера» с посещением аквапарка, пляжа с бассейном «Европейский» и 5D кино. «Первой принцессой» признана 10-летняя Алсу Салахова из Черемшана. «Второй принцессой» стала 11-летняя Илюза Минахметова из Альметьевска. Все победительницы получили дипломы, диадемы и билеты в аквапарк «Ривьера».


Возврат к списку