Владислав Лисовец покорил сердца казанских модниц в "Эрмитаже"

25.04.2014 Лисовец афиша
 23 апреля концерт-холл «Эрмитаж» стал центром притяжения для стильных персон нашего города. Ценители моды, обладатели изысканного вкуса и профессионалы beauty-индустрии не упустили возможность побывать на эксклюзивном мастер-классе, эксперта моды Владислава Лисовца.
 В этот вечер более 500 гостей концерт-холла «Эрмитаж» стали свидетелями и участниками актуального события под названием «TRENDS & LOOKS Spring/Summer'14». В зале царила непринужденная атмосфера. Как всегда, харизматичный Владислав Лисовец щедро делился тайнами стиля с казанским бомондом, а многие гостьи внешним видом соперничали с профессиональными моделями.
Лисовец фото Лисовец толпа
За два часа пребывания на сцене Лисовец рассказал казанским женщинам: как должна выглядеть современная леди. Цвет металлик в гардеробе, крупный принт, естественная укладка и грубая обувь или кроссовки в сочетании с легкой юбкой в пол – вещи, которые не только можно, но и нужно уметь сочетать. Особый акцент Владислав делал на том, что любая вещь может стать модной, если вы ее грамотно преподнесете. Для этого нужно научиться принимать себя и свои особенности, а также не бояться экспериментировать. Свой мастер-класс Лисовец подкрепил специальным показом  модных луков, которые он вместе со своей командой создал из вещей, приобретенных в масс-маркетах Казани, еще раз доказав, что «быть в тренде» не всегда дорого.
Лисовец модели Лисовец 1
Конечно, встреча с модным кумиром и популярным телеведущим не обошлась без вопросов из зала. Дамы спрашивали о том, как сделать модным своего супруга, как правильно выбрать вечерний гардероб, а также просили сделать селфи, на что Лисовец благосклонно согласился под бурные аплодисменты публики.
Лисовец чб1 Лисовец чб
В финале мероприятия Владислав еще раз сказал спасибо «Казанской Ривьере» за теплый прием. Оказывается, в Казани он уже в третий раз, но по-настоящему насладиться красотой и атмосферой города ему удалось впервые. Самые интересные места нашего города, которые понравились Владиславу, моментально оказывались в инстаграме звездного стилиста. Так, среди «казанских» фото появился великолепный вид на исторический центр города с верхнего этажа отеля «Ривьера», улица Кремлевская, памятник Мусе Джалилю, белокаменный Кремль и Старая Татарская слобода.  Отдельным комплиментом Лисовец наградил концерт-холл «Эрмитаж», который в этот вечер был абсолютно полным: «Спасибо этому залу, у  меня ощущение, что я выступаю в Большом театре...» В этот вечер концерт-холл еще раз продемонстрировал безупречную работу в формате многофункциональной площадки.
Лисовец девочки Лисовец луара
Владислав Лисовец - личность разносторонняя. Это галантный ведущий ток-шоу «Женская форма», «Неделя стиля» и «Красота требует»; член жюри телепроекта «Топ-модель по-русски»; дипломированный психолог и, конечно, талантливый стилист, приложивший руку к созданию образа таких звезд, как Валерий Леонтьев, Анита Цой, Жанна Фриске, Ирина Понаровская, Авраам Руссо и Ольга Орлова.
Владислав Лисовец уверен - любая дама может стать неотразимой, нужно ей лишь чуть-чуть в этом помочь. Именно это он блестяще продемонстрировал на собственном мастер-классе.
Мастер-класс Владислава Лисовца продолжает цикл актуальных семинаров, проводимых в РК «Ривьера». О ближайших событиях можно узнать на сайте комплекса www.kazanriviera.ru и по телефону 526-56-56.

Видеоролик о мастер-классе Вы можете посмотреть здесь

Возврат к списку