Газгольдер-тур в концерт-холле "Эрмитаж"

09.03.2014 Газгольдер-тур в концерт-холле "Эрмитаж"

6 марта в концерт-холле «Эрмитаж» прошло невероятное событие – рэп-шоу в поддержку фильма «Газгольдер». Фильм «Газгольдер», который выйдет на экраны 27-го марта, – это кульминация работы звукозаписывающего лейбла с одноименным названием. История лейбла началась в 2005-м году, когда под эгидой своего общества резиденты создали клуб, куда потянулись их друзья и единомышленники. «Газгольдер» быстро превратился в дом, где одновременно можно было жить, творить, тусоваться и предаваться смелым и неожиданным авантюрам. В 2007-м году Василий Вакуленко (Баста) организовал лейбл «Gazgolder» и возглавил его.

Газгольдер-тур в концерт-холле "Эрмитаж" Газгольдер-тур в концерт-холле "Эрмитаж"

Шоу, которое состоялось вчера в «Эрмитаже», можно смело назвать презентацией лучшего, что сейчас делает «Газгольдер». Именно поэтому атмосфера в зале была по-настоящему живой, захватывающей, эмоциональной, полной любви и единения. Все артисты, выступившие на нашей сцене, действительно любят свое дело, верят в него и с легкостью «заражают» своей энергетикой публику. Мы уверены, что никто, из пришедших на мероприятие, не остался равнодушным! Потому что игнорировать такой мощный эмоциональный поток со сцены было просто невозможно! Зал буквально качало – тысяча радостных лиц, красивые и счастливые люди вокруг, песни, которые пели хором, вспышки телефонов, поднятые руки – из всего этого была соткана удивительно прекрасная и волшебная атмосфера настоящего праздника.

Газгольдер-тур в концерт-холле "Эрмитаж" Газгольдер-тур в концерт-холле "Эрмитаж"

Каждый участник концерта был по-своему прекрасен, каждый внёс частицу себя в это событие. Словетский, Tony Tonite, Тати, Триагрутрика (они же ТГК), АК-47, Смоки Мо, Гуф и, конечно же, Баста – они подарили каждому пришедшему на концерт заряд оптимизма и бодрости.

Газгольдер-тур в концерт-холле "Эрмитаж" Газгольдер-тур в концерт-холле "Эрмитаж"

«Взорвали!», «Было круто!», «Я чуть не умер!», «Это было ЗРЕЛИЩЕ! Всё круто. Все очень здорово. Запомню надолго этот вечер! Спасибо всем, кто пришёл и, конечно же, огромное спасибо Газгольдеру!», «Эмоций – моооооре!», «Самый чистый кайф! Зал качал, а это главное, я счастлива!», «Это было дороже денег» - вот небольшая часть отзывов от зрителей, хотя описать всё происходившее словами сложно, это была чистая энергия удовольствия и радости.

Возврат к списку