Бизнес-леди года - коммерческий директор «Казанской Ривьеры» Елена Войтко

07.03.2014 Бизнес-леди года - коммерческий директор "Казанской Ривьеры" Елена Войтко
В Казанской ратуше состоялось подведение итогов ежегодного городского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», который традиционно проводится накануне Международного женского дня. Политики и чиновники поздравили выдающихся представительниц прекрасного пола из Республики Татарстан, подарили им весенние букеты цветов и памятные дипломы.
Участниками конкурса стали тысячи женщин со всех районов и городов республики. После районного и зонального этапов конкурса к награде было представлено несколько десятков женщин в 10 номинациях, таких как «Моя судьба – моя профессия», «Женщина-ученый», «Женщина – культура и духовность», «Женщина-мать» и других.

Особенно примечательна для деловой аудитории республики номинация «Женщина-бизнес-леди». Кто же из представительниц прекрасного пола поразила всех своей успешной карьерой, умением вести бизнес и молниеносно добиваться поставленных целей? Это коммерческий директор крупнейшего в Казани гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» Елена Николаевна Войтко.

Елена Николаевна Войтко на протяжении нескольких лет не только успешно поддерживает имидж своей компании на высшем уровне, но и сама является ярким примером современной женщины, которая блестяще умеет сочетать в себе качества безупречной бизнес-леди, любящей жены и заботливой мамы.

За время пребывания Елены Войтко в должности коммерческого директора организацией были достигнуты высокие результаты. На данный момент «Ривьера» является одним из самых посещаемых туристических объектов города, ежегодно здесь бывает более 1,5 миллиона человек, из которых около 850 тысяч приезжих из других городов и стран. Гостинично-развлекательный комплекс «Казанская Ривьера» за время работы стал обладателем международных, российских и республиканских наград, в том числе: премия «Лучший отель года», премия им. Ю.Сенкевича в номинации «Лучший туристический комплекс России - 2010», премия «International Arch of Europe – 2011», конкурс «Лидеры туриндустрии», и т.д. При этом Елена Войтко не ограничивается в своей деятельности только продвижением услуг комплекса «Казанская Ривьера». Одной из приоритетных задач она ставит плодотворную работу на имидж самой Казани, формирования ее привлекательности как уникального туристического объекта России и максимальной популяризации города у туристов.

За свой вклад в развитие туристического бизнеса Елена Войтко уже удостаивалась почетных наград. В 2011 году Елена возглавила топ-25 самых успешных деловых женщин Татарстана по версии «Бизнес On-line» и стала «Персоной года» в конкурсе «Туризм XXI век». И, как говорит сама Елена Войтко,- Очень приятно, что победа пришла ко мне в преддверии Международного женского дня, ведь именно сейчас как никогда приятно знать, что тебя ценят на таком высоком уровне.

Возврат к списку