В «Казанской Ривьере» прошел ежегодный Венский бал молодоженов

11.02.2014 В "Казанской Ривьере" прошел ежегодный Венский бал молодоженов

В шикарном зале ресторана «Панорама» в преддверии Дня всех влюбленных состоялось грандиозное событие - крупнейший в Республике Венский Бал молодоженов, который собрал более 100 счастливых пар, скрепивших себя узами брака в «Казанской Ривьере» в 2014 году. Все молодожены получили в подарок не только торжество и праздничный банкет, но и возможность, еще раз облачившись в свадебные наряды, дать публичную клятву любви и подтвердить статус блистательной и благополучной семьи!
Уже второй год подряд «Казанская Ривьера» дает пышный Венский Бал для всех, кто организовал свою свадьбу здесь, на одной из 10 площадок гостинично-развлекательного комплекса. Роскошный зал «Панорамы» с вращающейся платформой и видом на исторический центр города был специально украшен под торжество, столы были наполнены праздничными угощениями, а все гости пришли в костюмах и свадебных платьях. Разнообразие нарядов невест потрясали воображение: были и белоснежные пышные юбки, и оригинальные дизайнерские платья цвета шампанского. Молодые пары играли в крокет, фотографировались в коронах короля и королевы на фоне герба «Ривьеры», угощались специальными блюдами от шеф-повара ресторана. 

На празднике старались не только передать сказочную атмосферу бала, но и воссоздать ощущения главного праздника любви – свадьбы.

В "Казанской Ривьере" прошел ежегодный Венский бал молодоженов В "Казанской Ривьере" прошел ежегодный Венский бал молодоженов

Гости вечера с удовольствием и трепетом вспоминали первое признание в любви, пылкие и продолжительные поцелуи, страстный и волнительный первый свадебный танец жениха и невесты. Когда влюбленные выполняли задания ведущего, были и смех, и слезы от трогательности момента и от трепетных воспоминаний. Молодожены благодарно отметили пользу таких эмоций для укрепления отношений в молодой семье. Невероятно зрелищно смотрелся массовый поцелуй, когда все пары в одно и тоже время заключили любимых в объятья и закружили в романтическом поцелуе. Все молодожены за активное участие были осыпаны сказочными денежными купюрами ривьевро, которые они смогли потратить на аукционе. Счастливчики получили в подарок путешествие в «Казанскую Ривьеру» и Президентский номер, а также множество других незабываемых призов.

Позитивные эмоции, которые дарит свадьба с продолжением, были отмечены всеми участниками. Поэтому проект «Венский Бал Молодоженов» будет в «Казанской Ривьере» и в следующем году.
 
«Казанская Ривьера» - одно из самых выдающихся мест для свадебных торжеств в городе. 10 залов разной вместимости, смотровая площадка на 100-метровой высоте и великолепный пирс над водами Казанки для регистрации брака, индивидуальное меню на любой бюджет, шоу-программы с ведущим и артистами «под ключ», свадебное оформление, живые цветочные композиции, одним словом - всё для яркой, счастливой и незабываемой свадьбы находится в одном месте - в «Казанской Ривьере».

Празднуйте свадьбу в «Казанской Ривьере» и обязательно будет счастливое продолжение! Более 1000 свадебных пар, выбравших «Ривьеру», уже это подтвердили!

Возврат к списку