—  —  — 16 февраля в "Казанской Ривьере" состоялся VIII Ежегодный Бал Молодоженов

16 февраля в "Казанской Ривьере" состоялся VIII Ежегодный Бал Молодоженов

17.02.2020

16 февраля, в ресторане «Панорама», состоялся VIII Ежегодный Бал Молодоженов. В холле ресторана были организованы романтические фотозоны для свадебных фото и приветственный фуршет, на котором гости смогли познакомиться и обменяться друг с другом своими впечатлениями. После приятного общения и фотосессии, влюбленные пары, в роскошных свадебных платьях и элегантных костюмах, зашли в зал под марш Мендельсона!


«Венский Бал» организуется в честь пар, отметивших свою свадьбу в одном из ресторанов «Казанской Ривьеры». Это прекрасная возможность для молодоженов снова почувствовать себя женихом и невестой, надеть платье мечты, станцевать «первый» танец, признаться друг другу в своих чувствах, принять участие в конкурсах и побороться за ценные призы. 

Наших гостей ждал изысканный ужин и яркая шоу-программа с выступлением виртуозного фокусника, танцами и зажигательными песнями.  




По традиции, в программе Бала, было три основных конкурса: «Признание в любви», «Первый танец» и «Лучшее свадебное фото». С трепетом и волнением, молодожены говорили друг другу самые важные слова, пели, вспоминали приятные моменты и день свадьбы, и делали новые, уже семейные фото. Участники конкурса «Первый свадебный танец» исполнили чувственные номера, с невероятными поддержками, и завершили их нежными объятьями и поцелуями, а победители конкурса исполнили потрясающий микс из медленных и зажигательных танцев, поразив гостей своей энергетикой. Самые творческие и креативные пары получили замечательные подарки от «Ривьеры»: проживание в отеле в роскошных номерах с завораживающим видом на город, ужин в ресторане «Аморе», изысканные украшения от ювелирной галереи LUARA, билеты в крупнейший аквапарк и многое другое.

Кульминацией официальной части стал потрясающий 4-х ярусный свадебный торт, созданный мастерами кондитерской «Панорамы» для наших молодоженов! Но на этом праздник не закончился, после награждения победителей, женихи и невесты устроили танцевальный батл, а потом всех гостей бала ждала зажигательная дискотека под супер-хиты.

Первый «Венский Бал» был организован 10 февраля 2013 года в преддверии дня всех влюбленных, он был дан в честь 185 пар, отпраздновавших свою свадьбу в гостинично-развлекательном комплексе «Казанская Ривьера» в 2012 году. Праздник очень понравился молодоженам, мы получили столько теплых слов и благодарностей, что решили сделать проведение Бала доброй традицией! И на протяжении 8 лет, мы с радостью встречаемся на сказочном Балу и любуемся нашими красивыми, счастливыми и влюбленными гостями!



Ежегодно в «Казанской Ривьере» около 500 влюбленных сердец соединяются в прочный, крепкий союз и доверяют нам организацию самого важного дня в их жизни. Каждая свадьба для нас уникальна, мы находим индивидуальный подход к влюбленным и воплощаем мечту об идеальной свадьбе в реальность! 10 банкетных залов и ресторанов, изысканное меню, выездная регистрация, номер в отеле для молодоженов, фотосессия и доступные банкетные предложения – здесь есть все для роскошного торжества.

И главное, у каждой свадьбы в «Ривьере» есть счастливое продолжение – «Венский бал»!

Бронирование залов на новый свадебный сезон 2020 в самом разгаре, Вы еще можете успеть забронировать свою дату в «Казанской Ривьере», стать участниками «Венского бала молодоженов 2021» и вновь пережить эти волшебные эмоции.




Возврат к списку