12.01.13 Самую талантливую девушку Казани выбрали в «Синема кафе» в Ривьере

16.01.2013

Самую талантливую девушку Казани выбрали в «Синема кафе» в Ривьере

В «Синема кафе» в Ривьере состоялся конкурс «Мисс талант» для казанских участниц финала XV Юбилейного республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан-2013».

Самую талантливую девушку Казани выбрали в «Синема кафе» в Ривьере Самую талантливую девушку Казани выбрали в «Синема кафе» в Ривьере Самую талантливую девушку Казани выбрали в «Синема кафе» в Ривьере

На сцене популярного ночного клуба «Синема кафе» длинноногие красотки должны были продемонстрировать свои таланты всем пришедшим гостям, а также экспертному жюри.  Девушки здесь показывали чудеса гибкости и пластики, выступали с вокальными номерами, устраивали шоу мыльных пузырей, играли на гитаре. А победительница прошлого конкурса «Мисс бикини», который проходил в крупнейшем в мире аквапарке «Ривьера», Ксения Яруллина прочитала стихотворение собственного сочинения. Не смотря на такое разнообразие действительно интересных, одаренных конкурсанток, победительницей должна была стать только одна финалистка. Ею стала Анна Кушнаренко, которая продемонстрировала свои художественные способности. Надо отметить, что девушка оказалась не только творческой, но и сообразительной: чтобы никого не обидеть, она нарисовала и подарила каждой участнице ее же портрет. На то, чтобы все нарисовать у Анны ушло около двух дней. Картины получились весьма креативные, сразу чувствуется, что трудился настоящий мастер своего дела.

Самую талантливую девушку Казани выбрали в «Синема кафе» в Ривьере Самую талантливую девушку Казани выбрали в «Синема кафе» в Ривьере Самую талантливую девушку Казани выбрали в «Синема кафе» в Ривьере

Анне Кушнаренко 21 год, она закончила колледж искусств в Набережных Челнах, а сейчас работает дизайнером, рисует картины и готовится к персональной выставке, которая запланирована на весну. Конкурс «Мисс талант» закончился торжественным вручением короны, чествованием победительницы и шумной вечеринкой в «Синема кафе» в Ривьере с лучшими ди-джеями города, танцовщицами и яркой шоу-программой.
Теперь перед финалистками стоит новая задача – победить в главном конкурсе и получить корону «Мисс Татарстан». Стоит напомнить, что у каждой девушки есть еще и уникальная возможность увековечить себя в скульптуре Ривьерианы, которую ежегодно в рамках проекта делает «Казанская Ривьера» и размещает на территории комплекса. Стать моделью для подобной скульптуры, значит стать символом гостеприимства отеля «Ривьера» и всей Казани.

Возврат к списку