—  —  — 12 января в отеле «Ривьера» прошел Beauty-round "Мисс Татарстан"

12 января в отеле «Ривьера» прошел Beauty-round "Мисс Татарстан"

13.01.2020

12 января в отеле «Ривьера» прошел бьюти-раунд "Мисс Татарстан"

Конкурсантки показали себя во всей красе: пели, танцевали, рассказывали глубокомысленные стихи, подчёркивали свою национальную принадлежность выступая в соответствующих образах и исполняя номера на татарском языке. Участницы конкурса исполняли песни на английском и французском, продемонстрировали грузинский, кавказский, китайский, цыганский и латиноамериканский танцы, а также дефилировали по подиуму в белоснежных нарядах, в подчеркивающих фигуру купальниках, в бикини и других образах.







Победительницей в номинации "Мисс талант" была признана студентка лечебного факультета КГМУ Ольга Акчурина, она завоевала этот титул благодаря своему лирическому танцу, покорившему сердца жюри и зрителей.
В номинации "Мисс Бикини" победила Ания Газизова - студентка второго курса магистратуры Поволжского Государственного технологического университета.

«Мисс Бикини» и «Мисс Талант» уже получили свой билет в финал конкурса «Мисс Татарстан». Для других девушек отборочный этап продолжается.

«Казанская Ривьера» уже многие годы является генеральным партнером конкурса красоты «Мисс Татарстан» и с радостью поддерживает стремления красавиц развиваться и завоевывать новые титулы. Желаем каждой конкурсантке удачи в дальнейших отборочных турах!





Возврат к списку