30.11.12 Всероссийская премия «100 лучших товаров России» выбирает «Казанскую Ривьеру»! Знак качества «100 лучших товаров России» в руках «Ривьеры»!

30.11.2012

100 лучших товаров России Лучшие товары и услуги РТ

Чуть больше месяца прошло с получения «Казанской Ривьерой» звания лучшего отеля*, как гостинично-развлекательный комплекс стал обладателем еще одной не менее важной награды.

Теперь «Ривьера» предстала в новом статусе -  дипломанта федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России» и республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги  Республики Татарстан». Награждение победителей состоялось 29 ноября 2012 года в Казанской Ратуше.

Знак качества «100 лучших товаров России» за пятнадцать лет своей работы заслужил глубокое уважение среди потребителей, получив статус независимого конкурса, который выделяет лучшие предприятия и организации, выпускающие качественный товар и оказывающие услуги на высшем уровне. Конкурс проводится по двум номинациям: продукция и услуги. Качество товаров и услуг номинируемых компаний оценивается профессиональным экспертным жюри, в обязательном порядке анализируются представленные на конкурс документы и материалы предприятий, проводится тщательная проверка «чистоплотности» работы и честной конкуренции. «Казанская Ривьера» уже дважды выделилась в этом конкурсе, в 2011 году она также была отмечена званиями и дипломами.

Диплом "100 Лучших товаров России" Лучшие товары и услуги РТ - диплом 1 степени за гостинично-развлекательные услуги "Лучшие товары и услуги РТ" - диплом 1 степени за услуги предоставления объектов физической культуры и спорта

Подводя итоги года уходящего, можно сказать, что «Ривьера» достигла немалых высот и победила в новых достойных конкурсах, таких как «Лучшие гостиницы Приволжского федерального округа», «Лучшие отели России по версии РГА», «Лучшие товары и услуги РТ» и, конечно, «100 лучших товаров России».

Для «Казанской Ривьеры» получение наград стало важным и приятным дополнением при подведении результативных итогов 2012 года и составлении плана развития компании на год грядущий. Это еще раз подтверждает стабильное развитие «Казанской Ривьеры» и полноправный статус «курорта европейского уровня».

*по версии Российской гостиничной ассоциации

Возврат к списку