30.11.12 Владимир Познер, Михаил Ефремов и Михаил Швыдкой побывали в «Ривьере» в рамках всероссийского конкурса «ТЭФИ регион» 2012

30.11.2012

Премия "ТЭФИ Регион"

С 27 по 30 ноября в Казани проходил заключительный этап всероссийского конкурса «ТЭФИ регион» 2012г. В числе московских гостей, которые проживали все это время в комфортабельном отеле «Ривьера», были известный ведущий «Первого канала», журналист Владимир Познер, актер театра и кино Михаил Ефремов, теле и радиоведущая Светлана Сорокина, спортивный комментатор Виктор Гусев, президент фонда «Академия Российского телевидения» Михаил Швыдкой и многие другие.

Владимир Познер Светлана Сорокина

Всероссийский телевизионный конкурс "ТЭФИ-Регион" проводился в 11-й раз. Его организаторы - фонд "Академия российского телевидения" при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. На соискание премии "ТЭФИ-Регион 2012" в целом претендовали 535 работ из большинства регионов РФ. В рамках этого значимого для телевизионной журналистики события в просторных и многофункциональных залах отеля «Ривьера» прошли тематические конференции, семинары и мастер-классы со звездами экрана. Например, в конференц-зале «Лазурный берег» прошла дискуссия «Будущее регионального телевидения», а в зале «Адмиральский» состоялась большая конференция «Новости по-новому» с Владимиром Познером». А торжественный праздничный ужин прошел в развлекательном комплексе «Ривьера», в премиум ресторане «Панорама». Программа мероприятий конкурса длилась три дня, после чего  стали известны имена победителей, среди которых оказалась и казанская программа на татарском языке «Адымнар» - она получила бронзовую статуэтку «Орфей» и «золотой» диплом в номинации «лучшая еженедельная информационно-аналитическая программа».

Виктор Гусев Михаил Швыдкой

Приятно, что гостинично-развлекательный комплекс «Казанская Ривьера» все чаще становится площадкой для значимых событий. Напомним, что только за уходящий год «Ривьера» стала партнером таких крупных мероприятий, как фестиваль по боди арту «Золотая Лилия», Всероссийский турнир по регби, Мини мисс Татарстан и т.д.   Это еще раз говорит о больших возможностях комплекса и  о статусе несомненного лидера на рынке.

Возврат к списку