06.10.12 Новый клубный сезон в «CINEMA Cafe» открыт!!!

06.10.2012 Новый клубный сезон в «CINEMA Cafe» открыт!!!
Прошедшие выходные для всех любителей клубной жизни были ознаменованы долгожданным открытием обновленного Cinema Cafe в «Казанской Ривьере». Распахнув свои двери, Cinema Cafe приятно удивил старых друзей. Полностью изменено оформление бар-клуба – бело-коричневые тона и вкрапление серебра, круглая сцена, просматриваемая из любой точки зала, лица известных актеров и кадры из кинофильмов, украшающие стены, уютные chill-out зоны... Cinema Cafe стал более спокойным, стильным и продуманным.
Новый клубный сезон в «CINEMA Cafe» открыт!!! Новый клубный сезон в «CINEMA Cafe» открыт!!! Новый клубный сезон в «CINEMA Cafe» открыт!!!
На торжественном открытии были представлены новые резиденты «Cinema» DJ Runov и DJ Konstantine Joy, также своими сетами клуб с началом нового сезона поздравили очаровательная Miss DJ и один из основателей клубной культуры в Казани DJ Ozz. Не обошлось и без специальных сюрпризов – горячих и смелых go-go, фрик анимации и, конечно, подарков.
Новый клубный сезон в «CINEMA Cafe» открыт!!! Новый клубный сезон в «CINEMA Cafe» открыт!!! Новый клубный сезон в «CINEMA Cafe» открыт!!!
Теперь  Cinema Cafe работает ежедневно c 12 часов: днем в формате кафе, вечером как бар-клуб. Здесь каждый найдет себе что-то по душе. В понедельник и вторник, можно насладиться легкой лаундж музыкой и просто красивым отдыхом, плюс получить 25% скидку на все меню; в среду отдохнуть по-русски, под  любимую и понятную всем музыку; в четверг Cinema Cafe собирает женскую лигу, которая получает презенты от бара и наслаждается горячими мужскими танцами. А уикенд в Cinema Cafe это уникальные тематические вечеринки по пятницам, и ночи в стиле известных фильмов по субботам. Воскресенье создано для любителей 90-х, вспоминаем родную музыку вместе. 
Гости «нового» Cinema Cafe – это активные молодые люди, умеющие правильно работать и качественно отдыхать. В меню Cinema Cafe представлены блюда итальянской и японской кухни, разработана разнообразная карта бара, гостям предлагаются кальяны. Бар-клуб Cinema Cafe готов удивлять и делать жизнь казанцев еще ярче и интереснее, Вы можете убедиться в этом сами!

Возврат к списку