22.08.12 Фестиваль боди-арта в «Казанской Ривьере»

23.08.2012 Фестиваль боди-арта в "Казанской Ривьере"
Первый фестиваль Республики по боди-арту «Золотая лилия 2012» прошел 22 августа в «Казанской Ривьере». Искусство живописи по телу демонстрировали одиннадцать участников. Четыре часа потребовалось мастерам, чтобы превратить своих моделей с помощью красок и своего воображения в космические «существа».
Главным действом фестиваля, конечно, стало дефиле моделей в образах, которое проходило на смотровой площадке отеля «Ривьера», на 25 этаже. Здесь можно было увидеть космических персонажей с немыслимыми рисунками и прическами: девушку, которая напоминала героиню из фильма «Пятый элемент», японский образ…  100-метровая высота «Ривьеры», уникальные виды на город и космические образы девушек создавали ощущение фантастической планеты. Жюри оценивали образ не только за счет самого рисунка, но и за счет поз, мимики модели, и бутафории. В итоге титул чемпиона достался Наиле Рахматуллиной, которая украсила тело своей модели не только интересным рисунком, но и разноцветной прической, и искусственными глазами. Помимо звания победителя она получила специальный приз от «Казанской Ривьеры» - сертификат на проживание в отеле. Второе и третье места достались Вере Кудрявцевой и Екатерине Бояровой. Лучшей моделью стала Екатерина Малашкевич.
Фестиваль боди-арта в "Казанской Ривьере" Фестиваль боди-арта в "Казанской Ривьере" Фестиваль боди-арта в "Казанской Ривьере"
«Казанская Ривьера» всегда активно поддерживает интересные и оригинальные инициативы и проекты, поэтому с удовольствием стала партнером Первого фестиваля по боди-арту.

Возврат к списку