Отзывы

  • 8.06.2018 Анастасия “Казань прекрасна, я влюблена и обязательно еще вернусь. Казань очень многогранна, есть возможность отдохнуть очень экономно, а можно и на широкую ногу гульнуть. Мы выбрали золотую середину. Успели пожить и в самом центре города на съемной квартире и в потрясающем отеле @riviera_style. Если хотите не только культурно просветиться, но и отдохнуть телом и животом то вам однозначно в #отельривьера. В один из дней нам не повезло с погодой и мы прекрасно отдохнули в аквапарке, вход в который, кстати, включен в стоимость проживания (питание в аквапарке достойное, вкусная пицца...) Питание в отеле выше всяких похвал (в лобби баре отличный кофе с большим выбором десертов), а если захотите покутить, то напротив отеля есть и кино, и боулинг..., и бесподобный пивной ресторан #петцольдъ. Одно но, если вы приехали чтобы покорять Казань ножками, то Ривьера, к сожалению, в этом плане не очень удобно расположена. А вот если вы хотите отдохнуть с детьми или устроить романтику родными и любимым, то вам однозначно сюда. Отзывчивый персонал, европейский сервис, огромный выбор услуг, это все Ривьера. Отдельное спасибо Ривьере за милый и приятный подарок ко Дню рождения. Уже хочется вернуться :) Что в Казани посмотреть, да все и по нескольку раз. Кремль, улица Баумана, парк развлечений Кырлай, кафешки с местной кухней, церкви, соборы, мечети.... Обязательно доберитесь до Свияжска, но своим ходом не рекомендую если у вас нет авто. Экскурсию в Свияжск советую брать комбинированную туда на автобусе, обратно на кораблике. Есть совместная экскурсия Раифский монастырь - Свияжск. Из кафешек рекомендую столовую Дом Чая, как кто-то написал в отзыве, не смотрите на внешний вид, а просто заходите и наслаждайтесь местной кухней (порции огромные, у нас вот совсем не хватило сил все попробовать), еще рекомендую кафе #горячийпельмень, давно я таких вкусненьких пельмешек не ела. А если вы очень оголодали, а местные кафешки закрылись, то спасет ресторан при гостинице Ногай, огромные вкусные порции. Одно расстроило, в ЗАГС Центр Семьи Казан не попали, на ремонте он . Изучение Старо Татарской Слободы рекомендую совместить с прогулкой по комплексу Туган Авылым и осмотром театра Кукол, но если не успеете туда попасть, то особо не расстраивайтесь. А вот набережной и местной “дворцовой” площади уделите время, хоть это и новодел, но впечатления и фотографии отменные.”
  • Альфия Зиновьева “9 мая 2018 года большой, веселой компанией справляли день рождения сына в аквапарке "Ривьера". Огромную сердечную благодарность за организацию праздника, за внимание к мелочам и заботу о нас, хотим высказать Белоусовой Ирине - менеджеру отдела продаж по работе с ключевыми клиентами. Отдельное большое спасибо нашему инструктору Артему Сорокину за терпение, ответственность и отзывчивость, которые он неизменно проявлял на протяжении всех 7 часов по отношению к шумной и непоседливой компании именинника и его друзей. Просим руководство аквапарка изыскать возможность поощрить указанных сотрудников. Еще раз спасибо за праздник, обязательно вернемся к Вам снова.”
  • 14.03.2018 Елена “Недавно мы с мужем посетили ресторан "Панорама". Огромное спасибо всем сотрудникам "Панорамы" за теплый прием и очень вкусно приготовленные блюда (заказывали по "Гурме-меню")! Все было красиво: начиная от интерьера ресторана (свечи на столе добавили романтизма), заканчивая обслуживанием официантом Романом - очень вежливым, приятным молодым человеком, к тому же и профессионалом своего дела! Этот вечер останется надолго в нашей памяти очень приятным воспоминанием!!! Елена и Валерий, г. Саратов”
  • 11.03.2018 Артур “На предыдущей работе проехал пол России, и могу сказать: отель "Ривьера" один из самых классных отелей в которых я останавливался. Эффект Вау конечно вызывает панорамные окна и высокий (19) этаж. Белье чистое, кровать и матрас просто как облако, минибар хорошо укомплектованный, просторная комната. Шумоизоляция отличная, климат работает как надо. По мелочам тоже все в порядке: чайник, халаты, тапки, шампуни. Румсервис работает очень быстро. Персонал вежливый. Кстати, сделали скидку практически 50% за номер в честь важного события, да ещё добавили комплимент в виде вина и фруктов, бесплатное посещение аквапарка и кинотеатра. За это огромное спасибо менеджеру! Хороший и разнообразный завтрак. Вообщем, я думаю лучше отеля в Казани нет. Спасибо большое за только положительные эмоции в наш праздник!”
  • 02.03.2018 Семён “Мы специально приехали в Ривьеру из Москвы на уикенд и не пожалели. Все круто. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. А негатив - даже не обращайте внимание. Я понял, что обычно пишут его те, кто не хочет ни за что платить. Да, здесь все не бесплатно, но здесь круто, для детей восторг. Горки клевые, атмосфера такая, что мы даже в город не хотели выезжать, а было желание здесь провести все выходные. И еще вернемся специально сюда!”
  • 24.02.18 Елена “Решила устроить супругу романтический вечер, выбор пал на Ривьеру. Расположен в хорошем месте, большая парковка, аквапарк, рядом кинотеатр, рестораны. Номера отличные небольшие но очень комфортные, супер кровать, ортопедический матрас Орматекс( даже проверила этот факт). Моя спина очень капризная, но после сна не почувствовала боли. Номер уютный, хороший стиль, есть все необходимое, отличный мини бар, в номере тепло, шторы хорошие, света не видно, отлично можно выспаться. Отель предоставляет билет в Аквапарк, и 15% скидки в ресторане. Отличный вид на Кремль!! Шумоизоляция хорошая, на завтраках выбор большой, даже было постное меню. Персонал на ресепшн приятный. В целом отель хороший, захотела бы прийти ещё раз-да!”
  • 26.01.18 Юлия “Очень круто!!! Офигенский аквапарк!!! Много горок самых разных, с кругами и без них, страшные и не очень. Крупная Детская зона. И это ещё зимой, летом открыта улица и терраса, уличные бассейны. Есть бассейн с искусственными волнами, бассейн с доступом на улицу. Аква-бар , бистро! Две сауны: финская и турецкая!!! Очень советую горку: камикадзе и пепси ;)))”
  • 02.10. 2017 Ксения “Бала в аквапарке не один раз,вот недавно приезжали с молодым человеком))) все просто отлично, чистота и порядок везде, вода тоже, и находится в ней беспрепятственно возможно))) заметила, что девушка ходит набирает воду в пробирки на анализ, что является большим плюсом)) питьевую обычную воду можно попросить в баре бесплатно. Отдохнули очень и очень хорошо, покатались на всех горках и не раз, проблем с очередями особо не возникало))) поплавали во всех бассейнах, посетили джакузи, баню и сауну))) все было на высшим уровне)) даже после повторного посещения аквапарка остаётся буря положительных эмоций. Когда ехали в Казань, информацию о том какие горки не работают я получила в группе "Вконтакте", то есть по приезду знала все заранее))) Спасибо аквапарку "Ривьера" за прекрасный отдых, обязательно вернёмся к вам летом!”
  • 24.09.2017 Анна “Ехали проездом через Казань, бронировали Ривьеру заранее, планировали посещение аквапарка. Ну что могу сказать, сервис мирового уровня! Молодцы. Встречают приветливые улыбки, быстро оформляют, интересуются пожеланиями к номеру. Мы были с ребенком 12 лет. Номер стандарт с видом на колесо обозрения и Казанский Кремль вдалеке. Панорамные окна на 14 этаже заворожили не только ребенка, но и мужа. Большая просторная парковка напротив отеля. Номер: Большая двуспальная кровать, с прекрасными подушками и матрацем. Очень хорошо спалось. Ребенку принесли, установили и застелили хорошую высокую раскладушку. С каждой стороны кровати по тумбе с ночником и 2 свободные розетки, что несказанно порадовало. Есть чайная станция (чайник, 2 чайные пары, несколько пакетиков чай, кофе, сахара). Лично я очень ценю такие мелочи в отелях, так как любитель попить чай-кофе между основными приемами пищи. Так же в номере дополнительный столик (помимо письменного) и 2 кресла, что тоже оказалось в тему, так как заказывали еду в номер. Есть минибар, но мы не пользовались. Порадовала шикарная ванная комната, в которой большая зона душа, зеркала, фен, стандартные мыльно-рыльные принадлежности и !!! чего редко где встретишь, гигиенические пакетики, очень по европейски, очень удобно и заботливо о постоялицах. Как только включается телевизор, тут же идет трансляция программы "Ревизорро" с Еленой Летучей, она была в этом отеле со своей инспекцией и они (администрация отеля) гордятся данным фактом, поскольку получили положительную оценку от Летучей. Ну реально, мы с дочкой тоже попытались вообразить себя Ревизорро и найти хоть какой-то косяк )) НЕ НАШЛИ! Честно говоря приятно стало ))) Аквапарк. Одноразовое посещение входит в стоимость номера. Мы ходили)) Завтрак: шикарный шведский стол, включен в стоимость номера. Очень вкусно и разнообразно. Были в ресторане вечером на ужине, оплачивается по меню! Очень вкусно все, красивая подача и ценник не маленький ))) Общие впечатления положительные! Все хорошо!”
  • 15.09.2017 Наталья “Отель очень красивый, как снаружи, так и внутри... Проживали на 19 этаже, вид из окна изумительный, весь город, как на ладони. Кровати прекрасные, отлично выспались. Ребенку предоставили дополнительную раскладушку. В номере чисто, все работает, есть чайник , платный мини бар. Завтрак включен в стоимость ..Завтрак шведский стол, на все вкусы и возраста, чего только нет!! Посетили аквапарк и кинотеатр. Всем рекомендую!!”
  • 07.09.2017 Илона “После моего визита в этот чудесный аквапарк, я долго не могла найти аквапарк с более эстримальными горками или же обслугой. Аквапарк 'Ривьера' — это чудное место для всей семьи. Хочу сказать, что посетить его стоит. Хорошие спасатели, вправду следят за безопасностью жизни посетителей. Ещё нам понравился открытый бассейн - очень круто. Высокие горки, конечно есть очереди на самых крутых, но это стоит того, чтоб прокатиться с ветерком. Там же классные сауны, которые уже входят в цену оплачиваемого билета. Джакузи. Сам аквапарк очень большой по площади, так что стоит походить и поискать аттракционы и горки. Всё супер, советую всем, не пожалеете!”
  • 30.08.2017 Михаил “Честно скажу, много где бываю и аквапарков видела много, но аквапарк Ривьера удивил! Очень понравилась работа инструкторов. Инструктор №77 на моих глазах очень оперативно среагировал на малыша, который успел ускользнуть от своей мамы и нырнуть в воду. Честно скажу, очень меня эта ситуация впечатлила. Приятно, что есть лаборант, который делал замеры воды, я была с сыном весь день и видела его не раз, а это значит, что вода в порядке. Интересные горки, кататься было комфортно, я это отметила сразу, т. к. был опыт поездки с горки за границей, где я поцарапать спину умудрилась. Ну и конечно еда!!! Свежая, вкусная ( напитки не брали, только воду) и это не смотря на то, что народу очень много. От души желаю аквапарку успеха, спасибо за великолепный сервис!”
  • 25.08.2017 Альбина “23 августа проводили детский День рождения нашей дочки - 5 лет! Хочу выразить слова благодарности, в первую очередь, аниматорам, которые работали на 5 с плюсом! Шестерых детей развлекали в течение 2-х часов, дети ни на минуту не теряли интерес и не разбегались....было очень весело! Дочка сказала: "Это самый лучший мой День рождения!" А это самое главное! Еда тоже порадовала: красиво накрыт стол, все съедобно и вкусно! От проведенного Дня рождения в аквапарке "Ривьера" только положительные эмоции! Спасибо!”
  • 19.08.2017 Регина “Привет всем! Многие уже были, а кто-то только планирует поехать в один из крупнейших аквапарков "Ривьера". Приехали мы в будний день, в надежде, что народу будет меньше, чем в выходные, видимо большинство людей также подумали и приехали в среду. Теперь по порядку: цены зависят от того, сколько часов вы планируете провести в аквапарке (2часа, 4 часа, полный день). Детям до 4 лет или ростом до 120 см вход бесплатный в сопровождении взрослых. Цены отличаются по сб и в праздничные дни. К сведению, если вы выберите 2 или 4 часа, то время учитывается с того момента, как вам пробили чек на кассе. Если вы вышли за пределы своего времени, то оплачиваете дополнительно 8 руб/мин. Не забывайте про переодевание, сушку волос и т.д. Мы взяли на целый день, для нас это было вполне удобно, тем более разница между 4 ч и полным днём небольшая. Если вы забыли купальник или сланцы, то на первом этаже есть магазин, где все можно приобрести. (Полотенце в аренду -100 руб). На входе выдают магнитный браслет, на который вы вносите необходимое количество для вас денег, чтобы расплатиться в кафе, баре ну и за дополнительные услуги : сёрфинг, массаж, солярий, обертывания... Если вы воспользовались не всей суммой, то вам ее возвращают, главное сохранить чек. Шкафчиков, раздевалок и душевых достаточно, ждать в очереди не нужно, что значительно экономит время. Спасательные жилеты есть на всей территории аквапарка, но т.к у нас маленькие дети, мы взяли свои круги и нарукавники. Повсюду таблички с обозначением того или иного места,поэтому заблудиться у вас не получится. Самое популярное место для родителей с детьми -это волновой бассейн, бассейн с гидромассаж "Долина Гейзеров" и пиратский корабль с водяными пушками, в котором время от времени опрокидывается большой чан с водой, дети визжат от восторга. Много лежаков, дети в тихий час спасли. Так же есть детская игровая комната и комната матери и ребёнка. Самые экстремальные горки-это "камикадзе" и "мертвая петля", на них почти нет очередей,не нужно стоять в очереди за "ватрушкой". Есть ещё один аттракцион, где небольшая очередь -это "Прыжок в бездну", но здесь обязательное условие -нужно уметь плавать, глубина бассейна 5 м. Среди девушек популярны: (массаж рыбками, обёртывание тату, солярий ), мне понравилась река "Амазонка", где можно поплавать под открытым небом и увидеть прекрасный вид на колесо обозрения. Среди мужчин популярны : турецкая баня, финская сауна, сёрфинг "Flow Rider". Мы остались довольны аквапарком, получили положительные эмоции, жаль, что не на всех горках успели прокатиться. Советую тем, кто не был, обязательно посетить аквапарк "Ривьера". Здесь более 50 разных аттракционов, поэтому каждый найдёт себе развлечение по душе.Для всех посетителей приятный бонус - ель. Между прочим, у нас она благополучно прижилась и растёт.”
  • 10.08.2017 Евгений “Просто потрясающий отель! Как по мне, отель "Ривьера" - лучший отель в Казани. Цена соответствует качеству и комфорту проживания, развлечениям. Обслуживание отличное, очень вежливый и профессиональный персонал. Панорамные окна с видом на Кремль очень понравились. Завтрак просто бесподобен!”
  • 08.08.2017 Ксения “Были с подругой в Казани в августе. Приезжали на 5 дней: отдохнуть, город посмотреть. Так как была адская жара, решили съездить в знаменитый аквапарк Ривьера. Нам безумно понравилось, горки классные, много бассейнов, есть джакузи, разные виды бань. Были там с 10:00 до 17:00. Да, устали, но из бассейна в жаркий город не хотелось вылезать)))”
  • 29.07.2017 Елена “Замечательный аквапарк. Самый большой плюс- это безопасность. Инструктора внимательно следят за всем, что происходит. Безобразничать они не дают. Мне, как человеку взрослому, понравился больше пляж, а вот дети были в восторге от горок. Особенно от горки "Пепси". Замечательное место для проведения совместного досуга, рекомендую!”
  • 20.07.2017 Анна “Останавливались в отеле Ривьера на 3 дня, когда ездили на полуфинал КК по футболу. Заселили нас быстро. Номер был на 22 этаже, с панорамными окнами и прекрасным видом на город. В номере есть телевизор, сейф, тапочки, электрочайник, фен, мини-бар (платный). После моей просьбы в номер принесли утюг и гладильную доску. Очень порадовали такие мелочи как ложка и салфетки для обуви, средство от комаров, напечатанный список тв-каналов, бумажные салфетки, и такие немаловажные вещие как кнопка экстренного вызова в ванной и маски на случай пожара. Каждый день меняют полотенца, кладут шампунь, гель для душа и мыло. Номер чистый и светлый. Даже не к чему придраться)) В стоимость номера были включены завтраки, на которых можно попробовать национальную татарскую выпечку, бесплатное посещение аквапарка и пляжа 1 раз в день, одно посещение 5D-кинотеатра. Про аквапарк могу сказать, что по-видимому он очень популярен, потому что людей много. Очень понравился большой теплый бассейн с видом на реку и Кремль. Так же на территории есть много детских горок, сауна, которая очень кстати в такое холодное лето и колесо обозрения (купон на скидку 20% можно взять на ресепшене). Вообщем, на мой взгляд, все у этого отеля прекрасно: месторасположение, номерной фонд, сервис, питание и разнообразие развлечений.”
  • 12.07.2017 Тамара “Аквапарк "Ривьера" отличное место для отдыха. Хотя многолюдно, но не обращаешь на это внимания. Прекрасное настроение от спуска по водным горкам. Все развлечения рассчитаны на любой возраст посетителей, каждый найдёт по душе. Всё обустроено компактно и интересно. Как на море побывала!”
  • 09.07.2017 Ирина “Наши выходные были просто замечательными! Всем рекомендую! Были в аквапарке Ривьера на прошлых выходных, все было классно! Да, народу много, очереди большие, но это не испортило нам отдых. Все зависит от того, с каким настроением идешь и что ожидаешь увидеть. Мы знали и ожидали, что будет много людей, ну а что вы хотели? В аквапарк приезжают со всех городов России, ведь он один из крупнейших аквапарков, каждый желает посетить его. И я не вижу ничего в этом ужасного и удивительного! Мы были в аквапарке весь день и успели прокатиться на всех горках, получили дозу адреналина. Горок много, есть из чего выбирать и все они очень крутые! Больше всего мне понравились самые высокие горки- «Камикадзе» и «Оранжевая петля». Также есть бассейны различные, в которых можно просто поплавать или поваляться. Пляж включен в стоимость посещения аквапарка, мы вдоволь накупались в бассейнах и даже успели позагорать. А еще мы испытали экстремальный аттракцион «Flow Rider», это просто непередаваемые ощущения! Теперь я умею стоять на доске)) Есть сауны, бани и джакузи! В общем, в Ривьере не соскучишься! Кстати, нам еще дали в подарок посещение 5D кинотеатра, саженцы хвойного растения и скидку 50% на следующее посещение!”
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все