—  —  — Отзывы об отеле «Ривьера» — Отзывы

Отзывы

  • 05.04.2019 Екатерина Пегова “После долгой зимы очень ждешь лета и тепла, солнышка мало и настроение никакое. Март самый лучший месяц для поездки в аквапарк. Собрались мы с мужем, сели в машину и поехали. Дорога заняла 9 часов, мы ехали из Саратова. В Казани нас ждала квартира (бронь с букинга) мы приехали, покушали и пошли гулять. Второй день полностью посвятили аквапарку. вот тут то началось веселье В аквапарк мы приехали к 11 утра, с собой взяли полотенце, шлепки, купальник и деньги. Очереди за билетами не было, в гардеробе очереди не было. Мне дали браслет, он же ключ, он же кошелек. Я переоделась и пошла в кассу положить денег на браслет, нам на двоих с мужем понадобилось 2500 рублей. Сам аквапарк очень красивый, большой. Много бассейнов, несколько горок. Мне понравилось то что практически на всех горках можно спускаться на тюбингах. Сначала мы пошли на желтую горку. Спускались вдвоем, впечатления очень классные. Но каждый раз пришлось тоскать за собой и поднимать на 3 этаж тюбинг. Это ограничивало количество спусков. Затем мы отправились отдохнуть в бассейн с баром, заказали себе коктейль мохито(250р) и заняли место на гидромассажных кроватях. После бары поплыли в бассейн, находящийся на улице. Вода там очень горячая, такой температуры что вообще не холодно на улице. Хлоркой вообще не пахнет. Так же мы посещали джакузи, они всегда забиты людьми и приходилось ждать чтобы сразу занять освободившееся место. По началу было странновато лежать в одном джакузи с неизвестными тебе людьми, но эта расслабляющая атмосфера и горячая вода сделали свое дело. Мы провели там не меньше часа. Когда вышли стало прохладно, но это контраст воды в джакузи она намного горячее чем в бассейне ( хотя в бассейне нам показалось очень комфортно) На территории аквапарка есть бани, несколько видов. В каждой разная температура и влажность. Есть массаж и пиллинг рыбками(платно). Мы отказались. После 5 часов в воде нам захотелось кушать. На втором этаже есть столовая. Цены там средние, мне даже показалось что высокие. Порции маленькие по 100 грамм. мы вдвоем покушали на 900р. Выбор блюд хотелось бы по разнообразнее. Если бы там был макдоналдс вот мы бы были счастливы. После позднего обеда, мы решили вернуться в джакузи и пить коктейль. Часов в 7 мы пошли за телефоном для фоточек на память. Официально фоторгафировать на территории аквапарка нельзя. Разрешение на фотосъемку стоит 300 р. Нам повесили зеленый браслетик на руку с разрешением. В аквапарке есть свой фотограф. Вы сможете попросить его сфотографировать вас. Запомните время и на выходе вам предложат купить фотографию. Мы так и сделали. Закончилось наше веселье уже вечером. Все было очень круто!!! Уезжать совершенно не хотелось, хотелось вернуться туда на следующий день, но нам нужно было уезжать домой. Обязательно на след год поедем еще и именно весной. Спасибо Казань за Ривьеру!!!”
  • 14.03.2019 Михаил “Аквапарк Ривьера в Казани отличается удобным месторасположением, красивым видом и хорошим качеством обслуживания. Бывал там совсем недавно. Цены на входной билет приемлемые, но вот цены например на напитки внутри комплекса немного завышены. Удивило разнообразие аттракционов, различных водных горок, саун, помещений для отдыха. Там имеется бассейн с возможностью плавания под открытым небом, особенно зимой это очень завораживает. Детские развлекательные аттракционы представлены в огромном количестве Там можно и покупаться, и погреться в сауне, и поесть, и даже посмотреть не вылезая из воды выступления живых артистов, танцоров. Всей семьёй отдохнуть на денёк туда обязательно. Каждый найдет себе по душе развлечение в этом аквапарке.”
  • 12.02.2019 Надя “К сожалению, у нас на отдых было мало времени Летом 2018 мы объездили почти все города Чемпионата мира, но единственным местом где хотелось бы остаться была Казань. Лучшее место для отдыха в городе несомненно Развлекательный комплекс "Ривьера". Замечательные бассейны для любого возраста, аквапарк, вся территория оборудована лежаками, сауны на территории так же есть, можно купить еду и напитки на любой вкус. Плавая в бассейне можно наблюдать прекрасный вид на город. В восторге были мы все, на выходе нам даже дали презент татарские сосенки которые теперь растут у нас на даче в Вологодской области. Понравился кинотеатр и вообще все что находится на территории парка очень стильно и со вкусом. ”
  • 10.02.2019 Иван “Супер! Советую всем. Всё отлично. Очень понравилась фишка с браслетами: это и ключ от шкафчика, и средство бесконтактной оплаты. Кстати съёмка платная. Разрешение стоит 300 рублей. Выгодней всего брать тариф 6 часовой, так как на большее время уже надоедает и устаёшь. Единственное, что не устроило - это много народу. ”
  • 06.02.2019 Joker “Не знаю кому как. Но мне и моей семье очень нравится это место! Всё есть чтобы прекрасно провести время. И экстрим и спокойное времяпровождение, и для детей зона, и перекусить есть где. Всё супер. ”
  • 31.01.2019 Анастасия “В этот аквапарк мы ездим каждый год и возвращаемся всегда радостные и отдохнувшие.Не смотря на зиму за окном в помещении аквапарка было не холодно, температура комфортна и чувствовался кусочек лета. В аквапарке много фотозон, разрешено фотографироваться на телефон. Ответственные работники всегда следят за безопасностью. Есть спасательные жилеты для детей. Всем рекомендую посетить данный аквапарк.”
  • 22.12.2018 Марсель “Совсем недавно ездил в город Казань. Очень прекрасный город, много памятников, много интересных мест, парков, кафе и ресторанов. Особенно меня зацепило такое замечательное место как Аквапарк *Ривьера*. Замечательные горки, отличный тир, много вкусностей и так далее. Когда едешь туда, думаешь, самый обычный аквапарк, но не тут то было. Получаешь от него очень много различных эмоций, страстей, чувство страха, чувство жажды, хочешь повторно побывать на каждом аттракционе. Особенно меня поразила вода. Вода там интересная. В каком же плане? В таком, что она не слишком теплая и не слишком холодная. Самый шик для туристов и просто отдыхающих. Наслаждение от аттракционов, счастливые дети, счастливые родители, все радуются, купаются, всего много интересного. Что же может быть лучше, вот что значит настоящее счастье. Приезжайте в замечательный город Казань и посещайте аквапарк *Ривьера*. Вам очень понравится, что вы посетили такой замечательный и прекрасный аквапарк.”
  • 02.12.2018 Shevchenych “Собираясь на отдых в Казань, я четко знала, что хочу попасть в аквапарк "Ривьера", так что аквапарк был включен в нашу туристическую программу. Ну, а как иначе? Быть в Казани и не попасть в один из самых лучших аквапарков России? Да я бы себе такое никогда не простила. С купленными билетами выдаются браслеты- ключи (от шкафчиков), на которые можно будет положить какую либо сумму денег и расплачиваться им в барах, кафе в самом аквапарке. В общем впечатления на высоте. Горки безумные, есть и закрытые и открытые и те, которые выходят на улицу. Большинство Горок с катанием в парах или с небольшой компанией. Сами горки очень понравились. ”
  • 18.11.2018 Дарья “В аквапарке множество акций, для детей до 4-х лет или ростом не выше 170см вход бесплатный. Очень хороший доброжелательный персонал, крутые горки в хорошем состоянии. Аквапарк хорошо освещен, все горки, бассейны очень безопасные, всё чисто хорошо аж приятно находиться. Огромное спасибо надо сказать персоналу аквапарка, мне всё очень понравилось, Все чисто, нет толкучки в бассейне ,много горок,бассейнов!)”
  • 06.11.2018 Ксения “Нам посчастливилось побывать в аквапарке уже несколько раз, причём и в зимнее и в летнее время. Это очень здорово!!! Восхитило разнообразие горок и разных аттракционов. Есть развлечения для детей и взрослых. Отличные баня и сауна, джакузи несколько, чтобы не было очереди отличное. Летом можно пользоваться открытым бассейном на улице, и погреться в уличной бане. Это приятно)) а зимой можно выйти в уличный бассейн, правда маленький, над водой стелется пар от воды, это оригинально)) отдельно за аквапарк нам платить не пришлось, поскольку проживали в отеле ривьера и билеты на не ограниченное по времени пользование аквапарк получили бесплатно. Ещё очень комфортно, что есть тёплый переход в отель, можно идти без верхней одежды. Нужно только взять полотенца и тапочки. В общем нам понравилось, советуем.”
  • 16.10.2018 Юнусова “Я думаю, что этот аквапарк больше подходит для семейного отдыха, так как очень много и детских и взрослых горок. Приятные бани и сауны, всегда все чисто и убрано. Лучше всего посещать летом, так как в это время открыты горки не только в помещении, но и на улице. Так же имеется отдельный пляж только с бассейном, за отдельную плату. В целом аквапарк стоит своих денег, но лучше ходить на полный день так как 4 часов не хватает. ”
  • 06.10.2018 Розмаринка “В феврале того года решили поехать с мужем в Казань и сходить в аквапарк. Их там два, Ривьера и Барионикс. Сначала решили в Ривьеру. Чисто, уютно, приятный, вежливый персонал. Купили на весь день билеты, но пробыть смогли 5 часов, устали. перед входом в аквапарк Ривьера дают электронные браслеты от шкафчиков и на них можно положить любую сумму и расплачиваться браслетом прислонив к терминалу, очень удобно, а остаток потом можно забрать в кассе. МЫ положили 5 тысяч, думали еще и останется. Очень понравился аквабар, вкусные коктейли. Особенно круто их пить в джакузи. Цены конечно чуть выше среднего, но и напиваться не стоит в воде, опасно. Хоть и везде спасатели, готовые помочь. А вот в кафе цены не низкие. Горки тоже понравились, вот только очередь на унитаз всегда была очень большой и долгой, по одному разу мы только прокатились, решили не стоять в очереди. Так же понравились бани финская и турецкая. Есть солярий и кабинеты массажа, но они уже оплачиваются отдельно(не входит в стоимость билета). В целом нам очень понравилось там. И кстати мы тогда попали под акцию, при покупке билета на весь день, можно придти второй раз и бесплатно. Мы сначала не предали этому значения. Но потом надо было уезжать домой, выселение у нас из отеля было в 12 дня, а автобус в 9 вечера. Думали что делать до автобуса весь день чтобы с сумками особо не таскаться и вспомнили про билеты. И в правда второй раз мы туда пришли бесплатно, только денег на браслеты закинули чтобы покушать. И так до вечера там пробыли и даже вздремнуть успели. Аквапарк очень понравился, и повезло что в будни попали, народу не сказать что много было, зато не было очередей больших на горки, кроме унитаза.”
  • 25.09.2018 Максимус “С учетом того, что я вместе с детьми были в аквапарке первый раз(до этого ниразу не был ни в одном аквапарке) впечатления превзошли все ожидания! Теплая и дружеская обстановка поразила больше всего, общение с сотрудниками аквапарка и с другими отдыхающими была довольно таки гостеприимной... Зайдя в сам парк, сложилось впечатление что оказались Где то за границей на берегу моря... Цены в этом парке довольно таки приемлемые, с тем учетом что посещение аквапарка не постоянное... Как бы оно не было оно стоит того! Провели там часов пять, детишек еле уговорил домой собираться, из воды еле вытащил:) Детишки довольны, я еще больше доыволен так как таких безумных их еще не видел. Рекомендую посетить это парк с родными и близкими Вам людьми.”
  • 19.09.2018 Анна Гор “Отдыхали мы в красивом городе Казань) И конечно не могли пройти мимо Ривьеры) Ездили с мужем 20 августа, погода была хорошая, немного прохладная. За тариф "полный день" на одного заплатили мы 1790 (будний день). Очень удобные шкафчики где можно оставить вещи, чистые вполне. Пришли мы туда часов в 11, людей было уже много, но не очень как оказалось. Очереди на горки не большие, человек 5-10 где -то. Сауна была постоянно заполнена, в бане немного погрелись))) В целом все очень хорошо, весело, бассейны разные, горки на любой вкус, везде инструктора, следят) После 2 часов где-то решили по второму кругу покататься на горках которые понравились - очередь за плюшками уже была человек 12-15 а то и больше. народу поприбавилось. На выходе можно принять душ (общий) высушить волосы феном. В Целом ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ отдых, где можно покататься и покупаться)”
  • 03.09.2018 Татьяна “Аквапарк Ривьера находится в самом сердце Казани! В начале августа 2018 года мне удосужилось побывать в этом чудесном месте. Аквапарк - крытый, с большим количеством горок на люблю вкус - две очень экстремальные и страшные, несколько горок для катания на парном либо одинарном матрасе (таблетке), большое количество детских горок, несколько горок расположены на открытой зоне и выныриваешь в бассейн под открытое небо! При аквапарке присутствует два открытых бассейна с зоной отдыха (шезлонги, кафе) - эта зона называется « пляж Ривьера». Можно купить билет только на пляж ( цена за вход на пляж - 700 рублей на весь день). Билет, включающий посещение крытого аквапарка и пляжа «Ривьера» стоит 1700 рублей на весь день, льготный билет - 1500 рублей. Также можно взять билет на посещение аквапарка на 2 часа, но я вас уверяю в том, что двух часов вам не хватит! Как внутри аквапарка, так и на пляже имеются специальные зоны для курения (курилки). На пляже можно покурить кальян прям возле своего лежака - кальян стоит 1200 рублей. В кафе при аквапарке достаточно дорого, как и во всех аквапарках. Сосиска в тесте - 80 рублей, маленького размера и не вкусная! Бассейны большие, виды красивые, территория обновлённая и ухоженная, очень большая. В целом всё понравилось, единственный недостаток - очереди на аттракционы. По этой причине двух часов на посещение аквапарка точно не хватит)”
  • 08.08.2018 Astronom “Не так давно посещал я город Казань, и посещение этого города заслуживает отдельного описания. А вот аквапарк это место приключения как для детей, так и для взрослых). Находится аквапарк в комплексе Развлекательный комплекс "Ривьера" (Россия, Казань) . Если вспомнить первоначальное значение слова Ривьера, то нам нужно будет попасть на лазурный берег, где располагается город Канны. Именно там побережье моря называется Ривьера. Мало могу судить по работе этого заведения в целом, но от одного раза посещения тоже остаются впечатления. Прежде чем зайти, мы ознакомились с ценами. Потом купили билеты и вперед. Так как я не особо человек рисковый, я искал более менее спокойные аттракционы, где нет экстрима, что не скажешь о других. Нравится бассейн с гидромассажем. Попробовал скатиться с обычной горки - интересно, не страшно. Мое сердце выдержало. Конечно, чтобы находиться в этом месте, требуется больше времени, у нас его было не так много. Но поплескаться все же мы успели. Сделали вывод, что над приходить ближе к вечеру, и спокойнее и дешевле. И еще сделали вывод, что купаться на озере или реке лучше, там если пахнет, то просто водой. Тут же чрезмерное количество хлорки, аж било в нос. Понимаю - ради чистоты это требуется. В целом, отличное место для отдыха, можно загорать, перекусить, посетить сауну, кому нравится подвижный образ отдыха - в самый раз. ”
  • 24.07.2018 Камилла “В этом году впервые была в этом аквапарке, безумно понравилось, добрые и отзывчивые работники, вода теплая, крутые горки. ”
  • 08.06.2018 Анастасия “Казань прекрасна, я влюблена и обязательно еще вернусь. Казань очень многогранна, есть возможность отдохнуть очень экономно, а можно и на широкую ногу гульнуть. Мы выбрали золотую середину. Успели пожить и в самом центре города на съемной квартире и в потрясающем отеле @riviera_style. Если хотите не только культурно просветиться, но и отдохнуть телом и животом то вам однозначно в #отельривьера. В один из дней нам не повезло с погодой и мы прекрасно отдохнули в аквапарке, вход в который, кстати, включен в стоимость проживания (питание в аквапарке достойное, вкусная пицца...) Питание в отеле выше всяких похвал (в лобби баре отличный кофе с большим выбором десертов), а если захотите покутить, то напротив отеля есть и кино, и боулинг..., и бесподобный пивной ресторан #петцольдъ. Одно но, если вы приехали чтобы покорять Казань ножками, то Ривьера, к сожалению, в этом плане не очень удобно расположена. А вот если вы хотите отдохнуть с детьми или устроить романтику родными и любимым, то вам однозначно сюда. Отзывчивый персонал, европейский сервис, огромный выбор услуг, это все Ривьера. Отдельное спасибо Ривьере за милый и приятный подарок ко Дню рождения. Уже хочется вернуться :) Что в Казани посмотреть, да все и по нескольку раз. Кремль, улица Баумана, парк развлечений Кырлай, кафешки с местной кухней, церкви, соборы, мечети.... Обязательно доберитесь до Свияжска, но своим ходом не рекомендую если у вас нет авто. Экскурсию в Свияжск советую брать комбинированную туда на автобусе, обратно на кораблике. Есть совместная экскурсия Раифский монастырь - Свияжск. Из кафешек рекомендую столовую Дом Чая, как кто-то написал в отзыве, не смотрите на внешний вид, а просто заходите и наслаждайтесь местной кухней (порции огромные, у нас вот совсем не хватило сил все попробовать), еще рекомендую кафе #горячийпельмень, давно я таких вкусненьких пельмешек не ела. А если вы очень оголодали, а местные кафешки закрылись, то спасет ресторан при гостинице Ногай, огромные вкусные порции. Одно расстроило, в ЗАГС Центр Семьи Казан не попали, на ремонте он . Изучение Старо Татарской Слободы рекомендую совместить с прогулкой по комплексу Туган Авылым и осмотром театра Кукол, но если не успеете туда попасть, то особо не расстраивайтесь. А вот набережной и местной “дворцовой” площади уделите время, хоть это и новодел, но впечатления и фотографии отменные.”
  • 09.05.2018 Альфия Зиновьева “9 мая 2018 года большой, веселой компанией справляли день рождения сына в аквапарке "Ривьера". Огромную сердечную благодарность за организацию праздника, за внимание к мелочам и заботу о нас, хотим высказать Белоусовой Ирине - менеджеру отдела продаж по работе с ключевыми клиентами. Отдельное большое спасибо нашему инструктору Артему Сорокину за терпение, ответственность и отзывчивость, которые он неизменно проявлял на протяжении всех 7 часов по отношению к шумной и непоседливой компании именинника и его друзей. Просим руководство аквапарка изыскать возможность поощрить указанных сотрудников. Еще раз спасибо за праздник, обязательно вернемся к Вам снова.”
  • 14.03.2018 Елена “Недавно мы с мужем посетили ресторан "Панорама". Огромное спасибо всем сотрудникам "Панорамы" за теплый прием и очень вкусно приготовленные блюда (заказывали по "Гурме-меню")! Все было красиво: начиная от интерьера ресторана (свечи на столе добавили романтизма), заканчивая обслуживанием официантом Романом - очень вежливым, приятным молодым человеком, к тому же и профессионалом своего дела! Этот вечер останется надолго в нашей памяти очень приятным воспоминанием!!! Елена и Валерий, г. Саратов”
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все