24 мая в Каравелле JAZZ!


24 мая в РК "Ривьера" состоится джазовый вечер "Рио в Казани". Приглашаем всех насладиться удивительной атмосферой музыки, отправиться по волнам джазовых композиций. Ваш вечер украсят популярный джазмен Жоандер Сантос и группа Олега Анохина "Jazzia".

 Для истинных любителей джаза – это будет настоящий праздник, потому что Жоандер Сантос – один из самых ярких вокалистов и гитаристов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, исполнитель классического романтичного бразильского джаза. Его композиции возвращают нас в те годы, когда одна из самых узнаваемых джазовых песен в мире «Девочка из Ипанемы» (Girl From Ipanema) разносилась из каждого радиоприемника, а босса-нова превратилась в музыку самых дорогих прибрежных районов Рио-де-Жанейро, а затем и всей Бразилии. Помимо традиционной босса-новы, музыкант также исполнит и собственную авторскую музыку в стиле contemporary jazz и samba jazz.


Начало: 24 мая, 20:00
Цена: 500 рублей
Адрес:  г.Казань, пр.Ф.Амирхана, 1Б, РК "Ривьера", 1 этаж, ресторан "Каравелла", вход со стороны набережной реки Казанка.

05.05.2018