—  —  —  — «Казанская Ривьера» лучший туристический партнер года

«Казанская Ривьера» лучший туристический партнер года

"Казанская Ривьера" лучший туристический партнер года

20 декабря состоялась долгожданная церемония награждения победителей XIII ежегодного республиканского конкурса «Туризм XXI век». В теплой и дружественной атмосфере, которую создавали сами гости – успешные представители туристического бизнеса, подвели итоги еще одному году, в результате которых «Казанская Ривьера» стала лучшим туристическим партнером.

«Казанская Ривьера» получила фирменную награду ручной работы и диплом «Партнер года – лучший объект показа и развлечений». Такая награда присуждается по результатам экспертной оценки и сбора мнений туристических компаний Республики. «Ривьера» на протяжении всего года продолжала повышать привлекательность туристического рынка Казани совместно с Министерством туризма, Туристско-информационным центром и Правительством Республики. В рамках Универсиады на территории аквапарка была организована «чистая зона» - точка досмотра и отправки высокопоставленных персон на церемонии открытия и закрытия Универсиады, а отель радушно принял у себя VIP гостей, которые остались довольны высоким качеством предоставляемых услуг.

И это неудивительно, ведь «Ривьера» обладает уникальной инфраструктурой и по праву считается курортом европейского уровня. На территории комплекса расположились четырехзвездочный отель, один из крупнейших в мире аквапарков, развлекательный комплекс, фитнес-клуб и  пляж с подогреваемыми бассейнами.  Этим летом в концерт-холле «Эрмитаж» развлекательного комплекса «Ривьера» был реализован уникальный для своего рынка продукт – семейное интерактивное шоу «Огни Лас-Вегаса».  Проект получил огромное количество восторженных отзывов, поэтому его по праву можно считать успешным. Поэтому в 2013 году гостинично-развлекательный комплекс посетило более 1,5 млн человек, из которых 850 тысяч туристов.

Став лучшим объектом показа и развлечений, «Казанская Ривьера» планирует и дальше повышать привлекательность столицы посредствам введения новых услуг. На основе сложившегося опыта «Казанская Ривьера» в зимние каникулы всем гостям и жителям города презентует новое шоу «Новогодние приключения Ривьерика», которое также будет интересно увидеть как взрослым, так и детям.

Главная цель конкурса "Туризм XXI век" – объединение и стимулирование деятельности участников туристического рынка республики в решении задачи продвижения Татарстана как современного, высокоэффективного и конкурентоспособного туристского комплекса России и мира. В этом году награды вручались по пяти номинациям «Маршрут года», «Партнер года», «За содействие развитию туристского рынка РТ», «Персона года» и «Открытие года».

Престижная награда в конкурсе «Туризм XXI век» продолжила добрую традицию завоевания признания на туристическом рынке. Напомним, что за 2013 год «Казанская Ривьера» стала обладателем сразу нескольких премий: «Лидеры туриндустрии», «Лучшие товары Республики Татарстан», «Лучшие гостиницы РФ» и «Туризм XXI век».


Возврат к списку