—  —  —  — «Казанская Ривьера» победитель международной премии «Лидеры Туриндустрии 2013»

«Казанская Ривьера» победитель международной премии «Лидеры Туриндустрии 2013»

Казанская Ривьера победитель международной премии Лидеры Туриндустрии 2013 Казанская Ривьера победитель международной премии Лидеры Туриндустрии 2013

29 ноября 2013 года в Москве состоялось вручение XVII Ежегодной международной премии «Лидеры туриндустрии», на которой награждали лучших представителей туристического бизнеса. ГРК «Казанская Ривьера» стал лауреатом премии в номинации «Туризм в регионе».

Вручение премии «Лидеры туриндустрии» - одно из главных событий отечественного туристического бизнеса, и очень приятно, что лауреатом этой премии стала именно «Казанская Ривьера». Награду за успехи в развитии туризма в регионе гостиничный комплекс получил по праву, ведь «Ривьера» - это уникальный курорт европейского уровня, успешно сочетающий в себе четырехзвездочный отель, аквапарк - один из крупнейших в мире, развлекательный комплекс, фитнес-клуб премиум класса и собственный пляж с бассейнами. За 2013 год «Казанскую Ривьеру» посетило более 1,5 млн гостей, в том числе свыше 850 тыс. туристов. 
  
Подобная награда достается казанскому комплексу не впервые: в 2011 году «Ривьера» была номинирована на премию «Лидеры Туриндустрии» и завоевала сразу три награды, прочно закрепив за собой статус одной из самых успешных и любимых туристами компаний на российском рынке. Надо отметить, что победа в этой премии подразумевает под собой выбор серьезной оценочной комиссии в условиях высокой конкуренции. 
 
«Казанская Ривьера» на протяжении нескольких лет остается одной из визитных карточек столицы Республики. Являясь символом радушия и гостеприимства, «Ривьера» ежегодно подтверждает свой статус многочисленными наградами в области туриндустрии. На счету «Казанской Ривьеры» победы в таких конкурсах, как «Лучшие отели России», «Туризм XXI век», «Сто лучших товаров России» и, конечно, «Лидеры туриндустрии». 

Международная премия «Лидеры туриндустрии» вручается за вклад в развитие различных видов туризма — от делового до приключенческого, за лучшие информационные, рекламные, инвестиционные и благотворительные проекты, а также экскурсионные программы и достижения в подготовке кадров для туротрасли. Ежегодно в конкурсе принимает участие до 250 компаний и коммерческих организаций из всех регионов России. На протяжении года компании покоряют вершины туристского бизнеса, добиваясь заветных наград.


Возврат к списку