Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 06.11.13 Тарасов Александр Евгеньевич “Очень отзывчивый персонал, вкусный завтрак и красивый номер. Обязательно посоветуем ваш отель родственникам и друзьям.”
  • 04.11.13 Махмутова Э.М. “В вашем заведении постоянно отдыхаем, все безумно нравится. Сегодня в вашем заведении мне сделали предложение!!! Спасибо огромное су шефу Гульнаре за прекрасное и красивое оформление и подачу кольца… Спасибо вам за приятный сюрприз!!! Будем с мужем к вам постоянно и дальше ходить и тратить семейный бюджет..)))”
  • 26.10.13 Ефимов “Спасибо Диане!!!! Огромное спасибо за работу на нашем мероприятии. Хотели выразить слова благодарности обслуживающему персоналу. Все было прекрасно и безупречно.”
  • 19.10.13 Преподаватели "Гимназии №5" “Мы из маленького городка Березовское (около Екатеринбурга), где добывают золото. Большое спасибо за гостеприимство и очень вкусное питание! Успехов вам в вашем нужном и нелегком труде.”
  • 18.10.13 Храмов Н.В. “Все ОК. Все официанты восхитительны. Я в восторге.”
  • 12.10.13 Янковская Анна Ефимовна “Выражаю глубокую благодарность всему коллективу гостиницы, особенно Наталье (портье), Ленару и Алмазу за помощь при выезде и за комфортное проживание.”
  • 05.10.13 Тураева О.А. г.Ниж.Новгород “Мы приехали к вам из Ниж.Новгорода. Уже не в первый раз, т.к. нам здесь очень нравится. Уютный зал, очень вежливое и приветливое обслуживание.Спасибо. Отдельная благодарность Энже - невероятно гостеприимная, доброжелательная,улыбчивая девушка!!!”
  • 30.08.13 Лилиана Кочедыкова, Нижний Новгород “Здравствуйте! Мне очень понравилось отдыхать в вашем отеле. И ваш сервис мне тоже понравился. Особенно то, что любые проблемы решаемые! Большое вам спасибо!”
  • 27.08.13 Гвоздков Максим Владимирович “Выражаю благодарность службе безопасности за поиск утерянного телефона. Все нашли, всем спасибо.”
  • 22.08.13 Сергей Нелюбин “Вчера вечером я забыл в баре сумку с фотоаппаратом и фототехникой. Утром с помощью работников охраны, следящих за камерами видеонаблюдения, сумку удалось найти и вернуть! Огромное спасибо работникам охраны за их невидимую, но вездесущую работу! Прошу объявить им благодарность и выплатить премию! Очень благодарен за помощь.”
  • 04.08.13 Юлия Федоровна “Мы в восторге от отдыха у Вас. Все очень понравилось! Персонал работает по высшему классу. Остаются только море впечатлений!!!!!!!!!! Надеюсь, мы приедем еще не раз к Вам в гости! Спасибо!”
  • 21.07.13 Стариннова “Благодарим весь персонал отеля и аквапарка, обслуживание высокого уровня. Очень все понравилось и взрослым, и детям. Дальнейшего процветания, и удачи в будущем!”
  • 01.07.13 Оксана Петухова “Добрый день! Впечатления от пребывания в отеле отличные, персонал очень внимательный и приветливый, в номере чисто и уютно. Обязательно приедем еще!”
  • 29.06.13 Корепанова Н.А. “Большое спасибо за отличный отдых! Я с детьми в восторге!”
  • 29.06.13 Шарапова Ирина “Спасибо за отличный отдых, великолепный пляж, прекрасное дерево желаний! Хочется снова и снова возвращаться в Ривьеру.”
  • 21.06.13 Вахтинцов Б.А. “Все просто замечательно!!! Так держать! Очень понравился уровень сервиса СПАСИБО!!!!!”
  • 17.06.13 Ратанина Л.В. “Отдыхали в Ривьере организов. группой 11 человек. Второй раз. У вас все очень понравилось !!! Хорошее обслуживание. Вкусная еда, прекрасный интерьер. Спасибо Вам!!!”
  • 08.06.13 Киреев Артур Фаргатович “Спасибо за предоставленный отдых! Всегда бы так. Отдельное спасибо Наталье! Мы провели яркие и незабываемые выходные!!!”
  • 04.06.13 Анджановский Ю.А. “Спасибо огромное коллективу Ривьера! Был у вас уже 2 раза, и в третий раз убежден в правильности выбора гостиницы, сервис на высоте, все прихоти исполнены ежеминутно. Вы супер!”
  • 01.06.13 Баканова Александра “Уважаемые сотрудники отеля "Казанская Ривьера", от всей души хотим поблагодарить Вас за заботу и прекрасное обслуживание в вашем комплексе. На самом деле все замечательно. Приятно бывать у вас. Настоящий Европейский отдых, как будто мы побывали за границей. До новых встреч! С уважением, Баканова Александра, Валерий, Софья, Екатерина и Марианна.”
Отзывы 81 - 100 из 215
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Февраль 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5




 
       




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена