Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 18.06.15 Карина Сафина “Здравствуйте. Посетили ваш аквапарк - всё понравилось. Мы ходили на полный день. На выходе дали ёлочки и фото. Сходили в 5D. И в августе приедим со скидкой 50%. Спасибо большое!”
  • 12.05.15 Диляра Зайдуллина “Я думаю, что всем стоит съездить в "Ривьеру" и правда отдохнуть! Номера безумно шикарные, так уютно, хорошо) Такое ощущение было будто куда-то съездили отдыхать) Очень понравилось)”
  • 27.04.15 Юрий Иванович “ В период с 20 по 24 апреля наша организация проводила конференцию в вашем отеле. От проживания в его прекрасных номерах у нас остались самые положительные впечатления. Понравились чистота и уют самой гостиницы, ее удобное расположение, чудесный аквапарк, в котором так приятно отдохнуть после рабочего дня. Все участники конференции испытали чувство благодарности к вежливому персоналу вашего отеля, который создавал нам комфортные условия и в работе и во время отдыха. От себя лично хочу выразить особую благодарность за чуткость, сердечность и отзывчивость вашей сотруднице Соние Ткаченко, которая помогла разыскать забытую мною вещь и предприняла столько усилий для её возврата. Прошу вас передать ей мою благодарность. Пожелать ей успехов и удачи в жизни. ”
  • 30.03.15 Далька Григорьева “Хочу поблагодарить весь персонал! От администрации до людей работающих в аквапарке. На столько вежливые люди! Помогут, объяснят! А главное улыбаются и дарят людям настроение! Очень хороший центр отдыха!”
  • 25.03.15 Дарья Галкина “Вчера ездили в аквапарк! Все понравилось!!! Очень много разных горок и бассейнов !!! Очень много развлечений , 6 часов пролетели незаметно !!! Огромное спасибо авкапарку !!!”
  • 18.03.15 Антон “Приезжали в аквапарк с друзьями на 2 дня. Хорошо отдохнули, развлеклись) Отель неплохой, нас в принципе все устроило. Условия нормальные, номера достаточно уютные и главное чистые. Персонал вежливый, на ресепшене все быстро оформляют. Понравилось как кормят. Готовят вкусно и порции большие, так что голодными не ходили) В общем все хорошо)”
  • 05.03.15 Ольга “Приехала в отель в командировку. Заселили сразу, номер опрятный, все чисто и все работает! К уборке нареканий нет. Завтраки очень понравились: разнообразные сладости, сосиски, блинчики, овощи, рыба, колбасы, каши и разные фрукты. Обедали в ресторане Аморе-очень вкусно! Уезжала в 4 утра, мне индивидуально приготовили альтернативный завтрак, все лучше ланч бокса. Также попросив в номер вилку, тут же принесли. Аквапарк посещала каждый день, просто супер впечатления. Рядом есть кому нужно боулинг, бильярд, кинотеатр, рестораны- все через дорогу! Отель рекомендую.”
  • 27.02.15 Любовь С. “Мы провели сутки в этот замечательном отеле, и с удовольствием остались бы там жить:) Всё уютно, красиво, чисто. Удобная кровать с хорошим матрацем, хорошо продумано разделение душа и зоны туалета стеклянной стенкой, на пол не льётся вода, когда моешься. Вкусная кухня, шведский стол на завтрак был настолько разнообразен, что хотелось наесться сразу на весь день, попробовав все аппетитные блюда. При бронировании номера разрешено единовременное безлимитное посещение аквапарка (ради него обычно многие и едут в г.Казань), в который можно перейти прямо из отеля, не выходя на улицу.”
  • 15.02.15 Ксюша Лисицына “Очень круто! Вчера там была уже третий раз! Все нравится и с удовольствием приеду еще!)”
  • 03.02.15 Гуля Щербина “Здравствуйте!! Ездили к вам в начале сентября 2014 года, на медовый месяц))было круто!! Спасибо!!”
  • 30.01.15 Станислав Родионов “Находился у Вас проездом двое суток, но и за эти два дня смог понять, что у Вас отличный коллектив. Вопрос с преждевременным заселением решился мгновенно, бронировал на одно число а так вышло, что прибыл на сутки раньше, но это оказалось не проблемой для вас, молодцы. Кухня замечательная. Информативность по проживанию, в принципе, доступна и понятна. Девушки на рецепшене милы и приветливы. ”
  • 23.01.15 Татьяна Крылова “Красная и оранжевая горки,это просто отпад!!!а вообще все понравилось,уютно,красиво,даже на качельках можно посидеть,отдохнуть) Всем советую!!!”
  • 14.01.15 Камалов А.Н. “Добрый вечер! Мы хотели бы поблагодарить консьержку Гульназ за очень хорошее обслуживание и добрые слова хотелось сказать вам! Все очень классно и на высшем уровне!”
  • 24.12.14 Тугбаев “В аквапарке был первый раз, и всё очень понравилось. Некоторые пишут про грязные душевые и сильный запах хлора, но когда мы были (21 декабря 2014), всё было отлично. Чтобы не попасть в очередь, советую спланировать посещение на самое утро воскресенья. Прокатились на всех горках без очередей, посидели в джакузи, а в сауну три раза заходили :) В сауне очень чисто, всё отделано свежим деревом, пахнет вкусно, а снаружи есть классная обливалка с холодной водой. Когда были там, то не увидели карту с горками и прочей инфраструктурой, не сразу сориентируешься где-то. Но в принципе после двух часов нахождения более-менее понятно становится. ”
  • 10.11.14 Ольга Калиева “Пребывание в Вашем отеле доставило огромное удовольствие. Но есть некоторые пожелания: хотелось бы, чтоб в номер каждый день доставляли бесплатную бутылочку воды, а не только как знак приветствия и чтобы был в номере утюг. А так все прекрасно. Желаю Вам процветания и успешной работы! ”
  • 10.11.14 Светлана “Была вчера 16.06.14г в аквапарке Ривьера с двумя детьми - 4х и 7 лет - сын и дочка. Как же я была приятно удивлена, когда увидела, что здесь раздевалка общая и душевые общие - я спокойно завела своих детей в переодевалку, одела им купальные костюмы и мы вместе сходили в душ и пошли в аквапарк. А то у нас дома в москвоском аквапарке все раздельно - и там мне было неловко с 4хлетним мальчиком (а он уже огого сколько понимающий) ходить в женской раздевалке и душевой среди голых женщин. А в Ривьере такой проблемы нет - смело можно разнополых и разновозрастных детей и с папой отправлять в аквапарк, и с бабушками и дедушками вместе взятыми)))) Народу было много, но все довольно дружелюбны. Отдых в аквапарке мне очень понравился. Хоть и стараюсь быть строгой мамой, но детки пару раз все же выныривали из поля моего внимания и всегда я замечала, что персонал внимательно следил за мной и моими детьми - и это очень приятно! А еще мне сразу рекомендовали на деток одеть спасательные жилеты. Дети стали ныть и отказываться от жилетов - видите ли плавать они умеют. Но парень был очень настойчив и в тоже время очень вежлив - в игровой форме он смог убедить детей одеть эти жилеты!!! Во время, когда я кормила детей, они пролили сок, уронили тарелку с картофелем-фри - тут же пришла уборщица и официантка - и без претензий все убрали. Честно говоря, даже в Турции - уж настолько вроде стране, куда возят детей, и то пальчиком грозили, а тут в Ривьере - будьте осторожнее и все! В общем, каждый человек уж на свои моменты больше внимания обращает, я уж как мама говорю - мне было очень комфортно и спокойно в Ривьере. Тут очень много неглубоких мест - и дети набулькались, и я! Обязательно сюда еще приедем!”
  • 24.10.2014 Ольга Калиева “Добрый вечер! Уже второй раз, посещая г. Казань наш с супругом выбор останавливается на отеле «Ривьера». После первого посещения были очень довольны. Второй раз приехали всей семьей – вместе с ребёнком. Ребёнок в восторге! У Вас очень комфортно, уютно, хорошее обслуживание, шикарный вид из окна, а главное, есть замечательный аквапарк! При следующем визите в г. Казань планируем остановиться в Ривьере. Просьба, информировать обо всех акциях. Являемся Вашими постоянными клиентами, надеемся на хорошие скидки… С уважением, Ольга Калиева”
  • 06.10.2014 Никита Шумилов “Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Вас за отличную работу. Ваш аквапарк просто великолепен! Приятно, что отношение к людям на высшем уровне. Все чисто, ухожено. Особенно понравился бассейн на улице. Не зря "ревизорро" вынесли 5 баллов! В общем, одни положительные эмоции. Классно провели день с друзьями! Были почти во всех аквапарках страны. Несомненно, вы лучшие! Обязательно приедем к вам снова.”
  • 20.06.14 Дмитрий Гусев “Добрый день. Отдыхали в вашем отеле в период с 12.06 по 14.06. Все было замечательно, все понравилось. Большое спасибо.”
  • 20.06.14 Татьяна Ельхимова “Всей моей семье очень понравился отель (особенно лифт с стеклянной стенкой), номер - просторный, чистый, окно - во всю высоту номера и чудесный вид из окна. У детей особый восторг вызывала возможность каждый день ходить в аквапарк и на Европейский пляж. Мужу очень нравилась еда за завтраком. Мы нисколько не пожалели, что выбрали Ваш отель. С удовольствием выберем его в следующей поездке в Казань. С уважением, Татьяна Ельхимова”
Отзывы 41 - 60 из 217
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Март 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2




 
        




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена