Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 28.03.16 Марина Семенова “Чистые, комфортные номера, хороший завтрак, отличное расположение и великолепный сервис. рекомендую отель особенно семьям с детьми в летний период, когда работает аквапарк на территории отеля. расположен на берегу реки, оличный вид из окна.”
  • 22.03.16 Юлия “Бронировали номер через интернет. Для подтверждения брони с нами сразу же связались по указанному номеру. Мы выбрали номер с панорамными окнами. За высокий этаж доплачивать не стали,положились на удачу. И нам повезло!)) Номер оказался на 21 этаже - вид потрясающий. Номер тоже. Всё чисто,аккуратно. При бронировании номера в отеле в подарок предоставлялось бесплатное посещение аквапарка и 5D кинот... ”
  • 18.03.16 Руслан “Опишу подробно может кому пригодится.Были в аквапарке с семьей, жена и маленькие дети. При входе в аквапарк стоит сердце для фото,я думаю наверное каждый с ним фотографируется, видимо еще одна достопримечательность. Но мы как и все сфотографировались. Войдя внутрь мы были поражены большим и просторным холлом с удобными диванчиками и зоной кафе, (спасибо очень вкусные пончики). Когда мы подошли на ресепшен, у нас поинтересовались нет ли у кого-то из нас дня рожденья, так как имениннику в день рожденье действует скидка 30%, но к сожалению у меня день рождение еще не скоро, а у супруги давно прошло. Нас порадовал тот момент, что дети проходят бесплатно, так как их рост или возраст попадает под бесплатный вход. Приобретя билеты в аквапарк на полный день (кассир нам посоветовал на полный день, так как за просрочку времени штраф, да и разница в цене не очень то и большая), нам выдали пластмассовые браслеты, и пожелали приятного отдыха при этом объяснили правила пребывания в аквапарке. Далее проход через турникет, где проверяют чеки и гардероб. В гардеробе очень приветливые женщины, приняли наши вещи и выдали нам номерок, сказали что с продуктами питания не пустят, мы сказали что у нас нет продуктов только детское питание для младшенькой. Далее рамка для проверки сумок, видимо анти террор, попросили показать сумку мы показали сказали что с продуктами нельзя, мы объяснили что это детское питание,и нас пропустили (спасибо). В раздевалке все понятно тем более ходят помощники в желтых футболках, которые помогают со шкафчиками и все объясняют. Там же в раздевалке находится касса чтобы положить деньги на браслет, так как в аквапарке нет наличного расчета. Хорошо что наличка была с собой и не пришлось выходить в фойе, так как банкомат находится только там. Дальше душевая и вход в сам аквапарк, в стихию тропик и амазонии, с бурлящими потоками и сказочными местами. Огромное количество горок и для начинающих и любителей экстрима, большой выбор бассейнов, даже под открытым небом. Сауны, бани, джакузи............, да мне кажется их всех и не перечесть. Пока супруга ходила на массаж мы с детьми играли в бассейне с пушками в детской зоне, горка Рыбка очень понравилась. Потом мы втроем пошли в комнату с детскими играми, раскрасками и мультиками (хорошая идея), там даже можно оставить ребенка под присмотром, который не даст скучать вашему ребенку. Дети были в восторге от аквапарка. А, вот еще все пишут много народа и везде очереди, народ действительно был и даже пришлось малость постоять в очереди на горки,а что вы хотели в праздники (что бы все дома сидели, но вы же не сидите). Но так как мы выбрали тариф "без лимит ", нас это не особо волновало, ведь мы могли не следить за временем. Еда отменная, кафе называется "Бистро" на третьем этаже, его можно даже назвать было бы "Рестораном" по качеству еды, и вкусному приготовлению, если бы не самообслуживание. Большой выбор блюд, есть и первое и второе, салаты, выпечка огромное количество напитков, соки........ всем советую. Чистота: в туалетах висят листы с указанием времени уборки, и действительно когда заходил в туалет всегда было чисто, и приятный запах, урны чистые. Аквабар, так как я был за рулем, напитки пробовала моя супруга, ей очень понравился коктейль "Секс на пляже" и "Пинаколада", вроде так называется. Очень понравилась сауна, правда некоторые посетители пренебрегали надписью "на камни не лить", но заходили зоркие инструктора, делали замечания, и даже вывели одного посетителя за нарушения. Вот, мне очень понравился аттракцион "флорайдер", покатавшись на нем как на морской волне, уточнил а можно ли прокатиться на нем как на Сёрфе, сказали что нет. Но спустя какое то время увидел ребят, которые как в фильмах про сёрфинг покоряют волны. Оказывается можно отдельно записаться на занятия по сёрфингу. Очень круто. А еще пока мы все это время купались, к нам несколько раз подходили фотографы, которые нас фотографировали. И на выходе из аквапарка мы смогли выбрать и забрать понравившиеся нам фотографии. Вышли мы с аквапарка часов в семь вечера, а пришли в десять утра, уставшие, отдохнувшие. пока ехали домой дети уснули. Нам очень понравилось, самое главное дети счастливы. Спасибо большое за приятный отдых. ”
  • 18.03.16 Елена “Очень понравилось! Очень большой аква, если первый раз, нужно часа три, чтобы попробовать все горки (на горки очередь). Детям и маленьким и подросткам раздолье -горки на все вкусы! Санитария - очень чисто! ”
  • 17.03.16 Дмитрий “Вид обалденный, номера шикарные, завтраки вкусные, в аквапарке было как всегда весело. Лучший отель Казани!”
  • 16.03.16 Евгений “В номере очень чисто, комфортно. Минус в том, что туалетной комнате мало туалетных принадлежностей. Кровать чистая, мягкая, комфортная. Так же плюс в том, что в стоимость проживания входит посещение аквапарка. ”
  • 15.03.16 Максим “Аквапарк нам очень понравился, как и сам город Казань) к посещению рекомендую всем не зависимо от возраста. Мы посещали зимой. Купили билеты на целый день и остались очень довольны, Горки в аквапарке длинные с виражами скучно не будет точно! Аквапарк не только для детей там можно каждому найти занятие по душе, есть сауны бани джакузи разные бассейны в том числе и волновой. В аквапарке можно не дорого перекусить. Особенно запомнился открытый бассейн с выходом на улицу, очень необычно плавать в бассейне, когда на тебя падают снежинки и вокруг сугробы- как в горящем источнике! Аквапарк очень большой и чистый всё продумано до мелочей. Есть различные скидки для коллективных заявок, для студентов, на повторное посещение и т.п. Попробуйте все горки будет весело!”
  • 15.03.16 Юлия “Весело провели время, всё под присмотром инструкторов, множество аттракционов на любой вкус, ребёнок просто счастлив!, супер горки Вот мы наконец-то и посетили этот замечательный город Казань. Не обошло стороной и посещение знаменитого аквапарка "Ривьера". Побывали там в новогодние праздники. Сразу хочется отметить, что народу тьма. Свободный шезлонг найти трудно. Очередь на горки составляла минут 10-15. Горки суперские. Есть те, на которых можно кататься вдвоем. В аквапарке достаточно комфортно, но показалось, что очень шумно, разговариваешь, как будто в ночном клубе. Есть быстрая речка, достаточно протяженная. Детям в нарукавниках очень понравилась. Так же хочется отметить и детский городок и отдельно детские горки. Водичка там теплая. Дети веселились и катались на славу. Много инструкторов, которые постоянно следят за порядком. При желании можно перекусить. Парковка большая, место нашли без труда. Меньше чем на 4 часа смысла идти нет. Так что дерзайте. Я рекомендую. ”
  • 14.03.2016 Рамиз “Не раз оставался в этом отеле и опять хочу попасть в атмосферу Казанской Ривьеры .Великолепный завтрак, обслуживание на высоком уровне, очень хороший аквапарк, советую. Неподалеку от отеля есть кинотеатр и разные развлечения для семьи.”
  • 14.03.2016 Анна “Останавливались в данном отеле в новогодние праздники. Номер комфорт с одной кроватью. В номере чисто и уютно, в душе хорошая сантехника, фен и душевые принадлежности. Кондиционер не шумный, вай фай ловил отлично. Шумоизоляция хорошая, в период празднования нового года дискомфорта от огромного количества людей не испытывали. Завтраки понравились, шведский стол, выбор большой. У отеля отличная инфраструктура - аквапарк и 5D кинотеатр включены в стоимость проживания. Для проведения активных выходных семьей, парой или с друзьями идеально подходит.”
  • 11.03.2016 Светлана “Впечатления о пребывании в отеле Ривьера самые яркие. Отель порадовал современным интерьером, незабываемым видом из окна, слаженной работой персонала отеля. Завтрак понравился разнообразием блюд. Аквапарк поразил своими бассейнами и горками, понравилась SPA-зона. В общем всё замечательно, было бы здорово еще включить в стоимость проживания ужин и, посещение аквапарка сделать не безлимитно по системе вход - выход, а разделить на два посещения по 4 часа. ”
  • 11.03.2016 Артур “Приезжал в командировку в начале сентября в отель. Проживание и питание в отеле мне ничего не стоило, все оплачивал работодатель. Я не большой спец по гостиницам, но Ривьера на мой взгляд лучший отель, из тех, в которых доводилось жить. Приветливый персонал, чистые, хоть и небольшие номера. И главное в стоимость входит бесплатное посещение аквапарка. Между прочим, этот аквапарк один из самых лучших в Европе. И мне очень понравилось. Считаю, что в Ривьере можно остановиться только ради него. А ведь есть еще тонна разных ресторанов, банкетных залов. Караоке бар, который находится в развлекательном комплексе Ривьеры. Там есть кинотеатр, боулинг, бильярд и многое другое. В общем, если меня занесет еще в Казань, то вопросов где остановится для меня не станет.”
  • 11.03.2016 Евгений “В этом году я просрочил загранпаспорт. Естественно возник вопрос - где отдохнуть за скопленные на отпуск деньги, не выходя за бюджет семьи? При этом, понежиться на пляже, посмотреть достопримечательности и особо не заморачиваться на личной безопасности. Данный момент в последнее время самый актуальный. Мой знакомый, родом из Казани посоветовал отель Ривьера. Посмотрев официальный сайт отеля, мы с женой посчитали примерные затраты за 10 дней проживания и предлагаемые бонусы и решили, что проживание, посещение Аквапарка (входит в стоимость проживания) и большой выбор экскурсий и культурных программ, на обойдется дешевле, чем соответсвующего уровня отдых в Сочи, Тунисе или Турции. Зачем ехать в дальние экзотические страны, когда можно устроить себе первоклассный отдых в России. «Ривьера» - это европейский курорт в самом сердце города, на берегу реки Казанка с видом на Казанский Кремль. В отеле есть все, что входит в понятие полноценного отдыха. В комплекс входит один из крупнейших в мире аквапарков, великолепный пляж, а также развлекательный комплекс с ресторанами, кинотеатром, в том числе 5D (очень прикольно), боулингом, дискотекой и фитнес клубом. День был рассписан по минутам: утром - экскурсии, прогулки на катерах по волге и т.д.; после обеда - аквапарк с солнечными процедурами и легкий фитнес; вечером - ужин в одном из ресторанов комплекса, а далее боулинг, кино и другие развлечения. Редкое сочетание духовного обогощения (Казань красивый город, который готовится к ЧМ по футболу 2018; город активно реставрируется и строится) и активного отдыха это - Казанская Ривьера;. Жене и дочери очень понравилось. ”
  • 03.03.2016 Вячеслав “Просто шикарный отель, отдыхал раза четыре, аквапарк, пляж, бассейны, рядом ночной клуб. К номерам вообще претензий никаких, новые, современные, чистые. Особенно понравился стеклянный лифт, поднимаешься на 22-й этаж, как птица над городом!”
  • 03.03.2016 Роза “Есть горки экстремальные и обычные на любителя. Были с семьей и друзьями. Очень понравилось, персонал дружелюбный и бдительный. Рекомендуем!!!”
  • 02.03.16. Чайка Т.А. “ Добрый день! В период с 17 по 19 февраля наша организация пользовалась услугами отеля по размещению сотрудников, приехавших в наш город с разных уголков РФ. Атмосфера и сервис отеля на высшем уровне: чистые, уютные и комфортные номера, вежливый персонал, приятная атмосфера, удобное расположение отеля, +дополнительные опции: аквапарт и 5D кинотеатр, создают комфортные условия для отдыха. Все гости остались очень довольны. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж отеля Мресовой Р. за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Взаимодействие с данным сотрудником оставило самые благоприятные впечатления. Прошу вас передать ей мою благодарность. Всем рекомендую данный отель!”
  • 02.03.16 Дмитрий “Дело было вечером, делать было нечего. Решили мы с коллегами пойти в аквапарк. В будний день вечером, народу практически не было. Опробовал все горки и остался доволен. Отличный аквапарк. Персонал вежливый, чисто и светло. Все рекомендую.”
  • 23.02.16 Евгений “ Живу в Москве, но когда бываю в Казани, то обязательно хожу в аквапарк. Кто не был, я всем рекомендую, не пожалеете. Перечислять все что там есть не хватит сил у меня, там есть всё для отдыха душой и телом. Беру всегда без лимитный билет и на пол дня балдеть!) К сравнению в Москве я сходил в аквапарк "ква-ква" - это лягушатник по сравнению с Казанским.)) Совет: желательно идти в будни и не в праздничные дни. Иначе ваш отдых подпортят огромные очереди на горках. ”
  • 22.02.16 Дарья “Очень рекомендуем! Отличное место для семейного отдыха и для компании друзей. Большое количество горок, отличная инфраструктура для детей от самых маленьких до деток постарше. Для тех, кто не любит горки, - бассейны с гидромассажем, открытый бассейн (что особенно прикольно зимой). На территории очень чисто, большое количество инструкторов, контролирующих безопасность. Для желающих работает бар с совершенно адекватными ценами и нормальным набором напитков (алкогольные и безалкогольные). Посетили в феврале 2016”
  • 19.02.16 Злата “Шикарная гостиница, не пожалела ни разу, что выбрала её. Отзывчивый и вежливый персонал (захотели другой номер и ещё и этажом выше доплатили копейки и вуаля мы в шикарном просторном номере с панорамным видом на главные достопримечательности Казани), завтраки шикарные на любой вкус, даже с заграницей не сравнится. На территории закрытый аквапарк, кинотеатры и рестораны разных планов. Жаль что приехали не в летний сезон и не смогли воспользоваться открытыми бассейнами и посетить контактный зоопарк, только попускали слюни, глядя из окна)”
Отзывы 21 - 40 из 220
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Март 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2




 
        




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена