Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Отзывы о «Казанской Ривьере»

  • 16.03.2017 Ирина “Были в аквапарке в феврале, приехали с г. Чебоксары в обед и взяли билеты на полный день. В аквапарке мы не в первый раз, но это не мешает нам насладиться всеми прелестями аквапарка. Каждый раз приезжаем, каждый раз что-то новое. В этот раз – это колесо обозрения «Вокруг света». Как же здорово плавать в открытом бассейне в -23 под открытым небом, еще и вечером, еще и с таким чудесным видом на колесо обозрения и на город. Все так красиво вокруг, не описать словами. Пофоткались на фоне колеса, такие фоточки классные получились )) Покатались в очередной раз на всех горках, получили дозу адреналина. Больше всего мне нравятся самые высокие горки- «Камикадзе» и «Оранжевая петля». Каждый раз спускаюсь испытывая страх, в то же время и наслаждение. Джакузи и сауна – это мое любимое )) Безумно нравится сидеть в сауне до головокружения, а потом расслабляться в джакузи. Могу так сидеть весь день! Спасибо аквапарку «Ривьера» за столь прекрасное место для отдыха в нашей местности. Все всегда на высшем уровне! Ведь именно зимой так не хватает летнего настроения и ярких эмоций, а не всегда есть возможность слетать в теплую страну.”
  • 6.03.2017 Сеня “Мы себя в аквапарке чувствуем уже как дома)) очень часто ходим, иногда всей семьей на весь день, иногда только с детьми ненадолго. Это прекрасный вариант как провести вечер или выходной. Отдых активный, дарит много эмоций и опять же для всех найдется свое развлечение и вроде как вы вместе) Если правильно выбрать сезон – у вас не будет плохих впечатлений, имейте ввиду что в праздничные дни, каникулы и летом все отдыхают так же как и вы, потому не стоит жаловаться на очереди в это время. А вообще там замечательно, очень хорошо продуманная система, которая четко работает: браслеты, шкафчики, раздевалки. Нам очень нравится, еще и акции классные бывают вроде 2ой билет в подарок или 50% скидка на следующее посещение.”
  • 1.03.2017 Наиля “Приезжали в аквапарк буквально на прошлой неделе, попали под акцию 2й билет в подарок – можно приехать еще раз всей семье абсолютно бесплатно. Так же, как в этот раз - на полный день! Аквапарк огромный, народу было немного. Честно говоря, нам показалось, что там слегка пустынно, может не сезон, не знаю. Но нам ОЧЕНЬ понравилось, серьезно, прям в восторге все, и дети, и муж. Что порадовало, так это бесплатные жилеты и разные детские зоны. Мы с мужем по очереди бегали на горки кататься, пока один из нас с детьми сидел в специальных детских зонах. Там есть мелкие бассейны, горки для самых маленьких и пиратский флот! Когда все устали, пошли валяться в джакузи, они такие большие, что мы вчетвером там поместились. Еще поразил бассейн с выходом на улицу, выплываешь - а над головой звездное небо и густой пар от воды идет, ощущения необычные – купаешься в теплой воде зимой!”
  • 25.02. 2017 Аврора “Я обещаю, что вы никогда не забудете поход в этот аквапарк. Различные и необычные аттракционы на любой вкус, для любого возраста, как для экстремалов, так и для любителей спокойного отдыха . В аквапарке вас ожидают не только горки и бассейны, но и сауны, бар и приятные процедуры . Если вы решили посетить его в летний период, то вы сможете насладиться открытым бассейном с видом на Казань.”
  • 16.02.17 Инесса “Были в Ривьере 3-4 января 2017г., получилось продолжение Нового Года. С учетом того, что приехали рано, а заселение только в 14.00, встретили нас очень радушно, вещи наши расположили в камере хранения. Уже с этого момента ( 8.00) мы могли пользоваться аквапарком, что приятно. Выезд у нас был в 12.00 следующего дня, опять вещи наши перекочевали в камеру хранения, а мы отправились в акву. Мы уезжали поздно ночью, периодически наведывались в гостиницу, попить чаю, кофе. Очень удобно, когда вещи под присмотром, и нет привязки к заезду, выезду. Завтрак очень вкусный и разнообразный, море выпечки, много здоровой еды, фруктов. Номер был стандарт- чистый, уютный, с безумно красивым видом на Кремль. Самое незабываемое - бассейн с выплывом на улицу!!! Очень круто! Особенно зимой в -18, просто непередаваемые ощущения!”
  • 08.02.2017 Александр “Ставлю огромный "лайк" Казанской Ривьере. Теперь я знаю, какой отель Казани советовать коллегам, друзьям, и где провести встречу Нового года, зимние каникулы с семьей в этом году! Номер оказался очень уютным, чистым,с замечательным видом на Кремль и реку Казанка, т.е. ожидания оправдались: вся продольная стена в остеклении от пола до потолка, исторический центр как на ладони несмотря на то, что мой номер находился на 7 этаже. Впечатляет завтрак "шведский стол", входивший в стоимость номера, широкий ассортимент готовых блюд(каши,омлет,яичница,суп,салаты,выпечка,молочные продукты), всего даже не перечесть. Все свежее и аппетитное. А вообще, в отеле замечательная кухня. Все заказанные мною блюда оказались вкусными. Интернет летает!!! Отдельным пунктом хотелось бы рассказать про аквапарк, также входивший в стоимость номера. Я не планировал его посещать, но ситуация сложилась по-иному, да и сам аквапарк, как оказалось, работает до позднего времени, до 22:00. Масштабность аквапарка меня впечатлила: огромная площадь, большое количество горок, вся зона аквапарка полностью крытая, хотя есть выход и на территорию под открытым небом. Из плюсов хотелось бы также отметить наличие современнейшего фитнес-клуба с огромным профессиональным бассейном и СПА-зоной.”
  • 26.01.2017 Борис “Вообще, город удивил своей чистотой, красотой и ценами. Нагулявшись, как никогда захотелось уюта. Хорошо, когда получается его себе позволить. Первое, что удивило, что в городе расположен один из самых больших в мире аквапарков и отель при нем с совершенно потрясающим видом из окна. В отеле Казанская Ривьера постоянно гостят знаменитости, поэтому камеру стоит держать наготове, никогда не знаешь, кого встретишь в коридоре: братьев Запашных, группу «Руки вверх» (лучше бы нет) или самого Шнура. Кстати, у отеля весьма вдохновляющий Инстаграм, собственно, это одна из причин, почему мы туда отправились. Листаешь и понимаешь, хочу доказывать свою свободу там. (заглавное фото поста именно оттуда) Вид из окна номера. Всем отказавшимся от земного на зависть, расскажу, что получает постоялец отеля: - Чистейший номер с невероятными видовыми окнами во всю стену. - Завтрак, где есть абсолютно все. Особо забавно смотрятся люди, столкнувшиеся с таким сервисом в первый раз – стопки тарелок на столе и растерянный вид – как же совместить кашку с фруктами и красную рыбу? - Смотровая площадка на крыше, где проводятся выездные регистрации и всяческие банкеты. Подняться туда может любой постоялец, достаточно оповестить об этом ресепшн. Вид оттуда: - Аквапарк действительно европейского уровня - Песчаный пляж, с теплыми бассейнами. Особо безнадежные «заложники материального» могут обнаружить себя в SPA, салонах красоты, отжечь в клубе, порекласировать в контактном зоопарке, заказать экскурсии. Короче, все, что угодно. У местных жителей нет никакой необходимости тратиться на Турцию. ”
  • 19.01.2017 Юлия “Решили съездить в аквапарк Ривьера, так были много наслышаны о нем. И наши ожидания полностью оправдались!!!! Отличный аквапарк, особенно понравился детям - все просто замечательно, и многочисленные горки, и внимательный персонал. Очень много положительных эмоций!!!! ”
  • 10.01.17 Мария “Приехали на вокзал нас встретила машина. Я Ее заказала по интернету ещё в своём городе. Кстати, цены на такси классные. Дешевое, качественное. В отеле были в 11 часов. Заселили сразу и дали номер на 15 этаже. Ничего мы за это не платили. Номер хороший. Нас устроил полностью. Удобная кровать и белоснежное постельное белье. В стоимость номера включено посещение аквапарка. Мы сходили. Народа было мало, но к обеду стали подтягиваться. Отлично! Так как это не только гостиница, а целый комплекс тут много всяких кафе, ресторанов и т д. Кстати, здесь же заказали экскурсию (индивидуальную) по ночной Казани. Хороший экскурсовод и машина. Очень понравился завтрак. Особенно выпечка...Мимммии. Вообще отдых в Казани для нас сплошное удовольствие. Никогда не думала, что в России можно прилично отдохнуть. ”
  • 13.12.16 Юлия “Отдыхали в Казани с посещение аквапарка и проживанием в данном отеле. Шикарный сервис, чисто, уютно, вид из окон потрясающий . Завтраки шведский стол- мы наелись , вкусно и много . Удобная большая парковка. Рядом Рестораны и кинотеатр, развлечений хватит всем. Спасибо! ”
  • 10.12.16 Любовь “Начну с того, что в аквапарк Ривьера мы обычно ходим зимой. Это очень круто оказаться в 30-ти градусный мороз в месте, где очень тепло и атмосфера пляжного курорта и всеобщего веселья))))!!!! Горки, рестораны, бары, солярий, дискотека и все , что нужно для классного отдыха) Чтобы с комфортом насладиться купанием и получить больше впечатлений от Ривьеры, советую брать номер в отеле, так удобнее и для приезжих гостей и для местных. В стоимость входит аквапарк безлимитное посещение, боулинг, фитнесс-центр, завтрак, и жаркая ночь в номере с видом на ночную Казань)))) Летом тоже очень здорово, т к открыта пляжная зона на открытом воздухе с бассейном , баром, и детской зоной Зимой одна горка выходит на улицу ! немного непривычно сидеть в теплом джакузи под снегом))))и очень романтично..... ”
  • 17.11.16 Камилла “Отдыхали в аквапарке большой компанией летом и в ноябре, наконец дошли руки написать отзыв. Мы были в будни, очередей было не много, летом помимо горок есть прекрасная летняя терраса с бассейнами и лежаками, их очень много и их не нужно с утра бронировать, оставляя полотенце ))) Получили порцию прекрасного загара и охладились в бассейнах, территория очень красивая, много точек питания, цены демократичные. С пляжа открывается потрясающий вид на речку и Кремль. В самом аквапарке ооочень много горок, средних, экстримальных и для совсем маленьких. С нами была семья и развлечения для себя нашли и взрослые и дети. Детская зона просто отличная, также есть детская комната, где можно оставить ребенка и прокатиться на самых крутых горках. Есть комната матери и ребенка. Повсюду спасатели и инструкторы, указатели. Есть бистро, кормят вкусно и не так дорого. Если устали от горок, можно отдохнуть в волновом бассейне или джакузи, погреться в сауне) также очень понравился бассейн, из которого можно попасть на улицу, на голову падал снег, а ты в теплом бассейне и совсем не холодно). В общем нам очень понравилось, аквапарк большой и светлый и там тепло круглый год, не смотря на погоду за бортом. Буду рекомендовать своим знакомым и родным) ”
  • 22.10.16 Наталья “Прекрасный аквапарк, большой разнообразный. Подходит для посещения и детей и взрослых. Бассейн под открытым небом - это что-то... мы были в ноябре и шел первый снег, а мы сидим в теплой воде...очень здорово. ”
  • 15.09.16 Алиса “После посещения аквапарка я ходила счастливая ещё несколько дней! Заряжает позитивом! Очень классно! И все инструкторы вежливые, хорошие ребята. попросила помочь-никто не отказал!! Отлично!”
  • 13.08.16 Светлана “Весело провели выходные в Казани,особенно запомнился Аквапарк,целый день катались на горках, купались в бассейнах, там же и пообедали, вкусно и не дорого,погрелись в саунах, все чистенько и аккуратно,очередей не было! Друзья в восторге!”
  • 25.05.16 Елена “Прекрасный отель, на уровне хороших европейских отелей. Шикарный завтрак, большой выбор. Номер современный, чистый, мебель в хорошем состоянии. Панорамные окна во всех номерах. Разумеется, с видом на реку и кремль дороже) За 100 рублей можно подняться на смотровую площадку на 26 этаже отеля. Отъезд у нас был ранний, в 3 утра. Заранее попросили собрать нам завтрак, думали будет в лучшем случае сух.паек. Оказался накрытый стол с горячим завтраком, кофе и десертом! Очень такое отношение порадовало! Успеха и процветания отелю! ”
  • 25.05.16 Андрей “Отдыхаем каждый раз только в Казанской Ривьере, приезжаем раз в три месяца своей семьёй, всем все нравится, только есть одно но, не хватает лосося на завтрак)! На ресепшене всегда все отлично, как и с видом на Казанку. Если пойдёте в аквапарк или в бассейны на улице, лучше дополнительно и более подробно узнайте по оплате. Езжайте и хорошо отдыхайте, только лучше заранее забронируйте на денёк подольше, а то вдруг решите продлить, а мест не будет, так тоже бывает)) Удачи и хорошей погоды!!! ”
  • 26.04.16 Сергей “Аквапарк Ривьера - это очень популярное место в Казани. Очень чисто - никакой ржавчины, никакой грязи, никаких шершавых бортиков на горках. Служащие за всем следят очень тщательно. В плане безопасности все в порядке - это самое главное. Много развлечений, как для детей, так и для взрослых. Больше всего понравились джакузи. Я бы рекомендовал владельцам увеличить их количество. Есть фотомэны, которые за небольшую плату сделают вам классные фотки (можно будет получить на выходе). Сервис в аквапарке соответствует европейскому уровню. Если вы в Казани больше 1 дня, то обязательно рекомендую включить это место в свою программу. Билет берите сразу на весь день - получится выгоднее. https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298520-d2643108-r366660397-Riviera_Aquapark-Kazan_Republic_of_Tatarstan_Volga_District.html#”
  • 05.04.16 Марина “Уютные номера, хороший завтрак. А возможность бесплатного посещения аквапарка делает этот отель еще более приятным для выбора!”
  • 01.04.16 Анна Вечка “Отдыхали во второй раз и снова влюбились в этот отель.Были в номерах с панорамным видом:чайные, банные принадлежности.Халаты новые.Постельное белье, матрацы-всё идеально чистое.Номера очень уютные.Завтраки на ВЫСОТЕ!!! Выпечка, фрукты, мюсли, йогурты...и т.д.Очень доброжелательные официанты, быстро обслуживают и у вас всегда чистый стол.Всем советую останавливаться в этом отеле! Мы себя еще побаловали мягкой игрушкой Ривьериком)) Совет по выбору номера: Номера с панорамным видом запоминаются)исторический центр у вас ,как на ладошке) ”
Отзывы 1 - 20 из 220
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Календарь событий

<< Март 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2




 
        




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена