Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

Новая Ривьериана была определена в финале конкурса «Мисс Татарстан - 2017».

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Фееричным балом Королевы в отеле «Ривьера» закончился финал конкурса «Мисс Татарстан – 2017». 20 красавиц-финалисток, жюри и организаторы конкурса подводили итоги в неформальной обстановке и уже строили планы на следующий юбилейный конкурс 2018 года.

Итогом же XIX по счету конкурса красоты и таланта среди девушек Татарстана стал топ-лист красавиц республики:

Титул «Мисс-Татарстан» в этом году завоевала 22-летняя Зульфия Шарафеева. Генеральный партнер конкурса, компания «Сувар Холдинг» наградила главную победительницу  "Путешествием в Ривьеру". Поистине королевский подарок  – уикенд в волшебной атмосфере настоящего европейского курорта: отдых в номере люкс высококлассного четырехзвездочного отеля с видом на панораму Кремля, море позитива в одном из крупнейших в мире аквапарков "Ривьера" и другие комплименты и подарки от гостинично-развлекательного комплекса. 

Корону «Мисс Казань» жюри присудило Камиле Харисовой, которая в 2015 была выбрана Ривьерианой и принимала участие в благотворительных акциях «Казанской Ривьеры». К слову, Камиля и сейчас не забывает о важности добрых дел, поддерживая проект «Я доброТворец».

I Вице-мисс  стала Екатерина Грудцова, которая носила титул «Ривьериана» в 2016 году.

II Вице-мисс - Екатерина Тебекина, победившая так же в номинации «Мисс Бикини» в рамках этапа Beauty-round, проходившего в концерт-холле «Эрмитаж» за неделю до финала.

Ривьерианой 2017 года выбрана Эвелина Гареева. Вместе с почетным званием, она получила роскошный подарок - путешествие в  «Ривьеру». 

Уже хорошей традицией конкурса «Мисс Татарстан» стала специальная номинация «Казанской Ривьеры» - «Мисс Ривьериана». Обладательница этого титула становится лицом и частью команды популярного гостинично-развлекательного комплекса, принимая участие во всех мероприятиях и проектах «Ривьеры», направленных на развитие туристической привлекательности Казани, а так же на продвижение идей добра, мира и созидания. В 2017 году в планах гостинично-развлекательного комплекса много интересных творческих и социальных проектов, и особенно приятно, что помогать их реализовывать будет одна из достойнейших девушек республики. 

Напомним, что отборочные этапы конкурса проводятся по всем районам и городам республики. В финал проходят девушки, обладающие не только выдающимися внешними данными, но и целым набором важных внутренних качеств, которые формируют понятие истинной женской красоты. Поздравляем всех победительниц конкурса «Мисс Татарстан – 2017» и желаем им новых достижений и успехов на выбранном пути!


Возврат к списку


Календарь событий

<< Март 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2




 
        




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена