Казанская Ривьера - отдых и развлечения в Казани

«Казанская Ривьера» поддержала благотворительный проект «Мечтай со мной».

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


11-летний Джейхун Ахмедов из Нижнекамска приехал в Казань, чтобы осуществить свою давнюю мечту - стать мэром столицы Татарстана. На первый взгляд вполне понятная цель и отличный стимул для саморазвития школьника, чтобы, повзрослев, претендовать на высокий пост.  Однако Джейхун, в отличие от своих сверстников, отлично понимает, что не всем мечтам суждено сбыться, и не всегда может хватить времени на то, чтобы мечту осуществить. Как и у всех героев проекта «Мечтай со мной», у Джейхуна есть сложный диагноз, за его жизнь идет настоящая борьба врачей. И лишь благодаря поддержке окружающих его людей, Джейхун продолжает радоваться жизни, а теперь даже смог осуществить мечту.  

Организаторы проекта уже не в первый раз дарят чудесные эмоции своим героям. И сейчас они реализовали мечту Джейхуна на самом высоком уровне.

Приехав в Казань, семья Джейхуна: мама, папа и сестренка, остановились в отеле «Ривьера». Отдохнув в номере с видом на Казанский Кремль,  они отправились покорять столицу.

Ильсур Метшин радушно встретил мальчика. Джейхан посидел за рабочим столом градоначальника, подержал в руках должностной знак Мэра Казани и узнал много интересного. В ходе разговора выяснилось, что мэра Казани с Джейхуном объединяет любовь к математике, обществознанию, истории и спорту. Джейхун рассказал Ильсуру Метшину о том, что он занимается футболом, хоккеем, плаванием, шахматами. Мэр Казани одобрил увлечения мальчика, подчеркнув, что шахматы развивают аналитические способности, а хоккей дает возможность проявить лидерские качества, поддерживая свою команду в сложные моменты. Как президент футбольного клуба Ильсур Метшин подарил Джейхуну футболку «Рубина» и «Рубиновый дневник», в котором можно познакомиться с историей ФК и его игроками. Еще одним подарком стал «Дневник добрых дел». Напомним, что его в этом году на 1 сентября получили все первоклассники Казани. «Когда будешь совершать добрые поступки и делать добрые дела, папа с мамой будут вклеивать в этот дневник наклейки», - пояснил Ильсур Метшин.

Из кресла мэра Джейхун отправился дальше. Мальчика ждал насыщенный день, который запомнится ему надолго, как один из самых ярких и счастливых. А как известно, радость и надежда, которая рождается именно в такие моменты, иногда творит чудеса и делает то, что не под силу самым лучшим врачам. «Казанская Ривьера», как и организаторы проекта, верит, что помогая мечтать, мы можем менять жизнь людей к лучшему. И это большая радость дарить минуты счастье тем, кому это так необходимо. 



Возврат к списку


Календарь событий

<< Февраль 2017 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5




 
       




питомник_без-скидки.gif






ТатНефтьАрена